Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо. Заполнил.заполните эту форму
http://www.khanarms.ru/maintenance/
( по ней Алексей детали будет собирать в Питер) и мы постараемся на семинаре эту деталь заменить
Константин. если есть возможность привезти приклад на венатор фиделио нового образца, а то никак не могу его застать в дуплете. если нет не беда и так хорошо.
Обратите внимание на высоту мушки. Для открытого прицела они низкая.Но открытый прицел я бы тоже прикупил, если возможно.
Геннадий продублируйте Ваше сообщение. Надо разобраться почему Ваше письмо осталось без ответа и во вторых по винту вопрос решитьВ вашу службу поддержки писал, но ни ответа ни привета к сожалению..
Надо разобраться почему Ваше письмо осталось без ответа
На семинаре поменяем планку в сборе
Ну я не письмо писал, а рекомендуемую вами форму ремонтно-сервисной службы заполнил и описАл как мог проблему.
Ответа пока не последовало....
К тому времени уже зеленка кончится, к сожалению.Еще месяца полтора минимум