• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
attachment.php

Тоже буду.
Не понял из текста, где быть в 9-00?

1. Программа проведения семинара
8.30 сбор участников семинара у магазина Дуплет Ленинский проспект 125 ( метро Ленинский проспект) (
9.00 выезд автобуса от магазина Дуплет на стрельбище клуба Северянин

10.30 — 12.30Презентация новинок. Теоретическая часть. ( Кафе Клуба Северянин)
- 10.30 — 12.30 Техническое обслуживание ружей Красноперов А.Г. 12.30- 13.00 Кофе-Брейк (Кафе Клуба Северянин)

13.00 -14.30 Показательные стрельбы инструкторов клуба «Северянин» из ружей Khan Arms и «Русич» . Свободные стрельбы желающих из ружей Khan Arms и «Русич».

14.30- 15.40 Мини турнир по стрельбе из пневматической винтовки Мурена

Александр а какой Вам нужен. И нужен сам диоптр или диоптр с планкой?
По сути их было три версии . Две первые ставились на ласточкин хвост . Отличить их можно просто
третий вариант идет сейчас.

Тип первых двух зависит от высоты мушки front sights A-Tac.jpgПикатинни фото 3.jpg

Вложения

• фото 2.jpg
    фото 2.jpg
    65,3 KB · Просмотры: 185
Последнее редактирование:
attachment.php

У меня стоит тот, что сверху, и планка такая же (ружье A-Tac Force Kine-Sys поставки 04.14). Кольцо диоптра разболталось.
Если встанет открытый прицел (на фото внизу) - возьму его.
Если диоптр с 2014 усовершенствован в части пружины - возьму оба.
Спасибо.

Вам просто диоптр нужен? Это не кольцо разболталось, это производителю прицелов втюхали бракованные пружинки которые фиксируют кольцо в горизонтальной плоскости. А мы не сразу это заметили.
вообщем по моему розумению это случай гарантийный поэтому
заполните эту форму
http://www.khanarms.ru/maintenance/
( по ней Алексей детали будет собирать в Питер) и мы постараемся на семинаре эту деталь заменить

Я БУДУ. САМ ПОДЪЕДУ В КЛУБ. МНЕ ТАК ПОБЛИЖЕ БУДЕТ.

--- Добор поста---

Константин. если есть возможность привезти приклад на венатор фиделио нового образца, а то никак не могу его застать в дуплете. если нет не беда и так хорошо.

Константин. если есть возможность привезти приклад на венатор фиделио нового образца, а то никак не могу его застать в дуплете. если нет не беда и так хорошо.

прикладов пока нет, но я их заказал и когда они придут обязательно отправлю в Дуплет

--- Добор поста---

Но открытый прицел я бы тоже прикупил, если возможно.
Обратите внимание на высоту мушки. Для открытого прицела они низкая.
Я запрос Ваш получил и диоптр отложил. Старый заберу там достаточно другие пружинки установить и он будет лучше нового

• Like
Реакции: VF
Константин! Ну и мою проблему может быть решите, если это возможно... У меня планка старая, единая с целиком (та что снизу на вашей третьей фотке пост номер 1804. Ружьё А-Так Дуо-Сис Комбо 13 года).И недавно пристреливая пулевой ствол на 50 метров утерял винтик вертикальных поправок на целике.
В вашу службу поддержки писал, но ни ответа ни привета к сожалению... А винтик непростой, его абы чем не заменишь...

В вашу службу поддержки писал, но ни ответа ни привета к сожалению..
Геннадий продублируйте Ваше сообщение. Надо разобраться почему Ваше письмо осталось без ответа и во вторых по винту вопрос решить

У меня планка старая, единая с целиком (та что снизу на вашей третьей фотке пост номер 1804. Ружьё А-Так Дуо-Сис Комбо 13 года)
взяли. На семинаре поменяем планку в сборе

Надо разобраться почему Ваше письмо осталось без ответа

Ну я не письмо писал, а рекомендуемую вами форму ремонтно-сервисной службы заполнил и описАл как мог проблему.
Ответа пока не последовало....

На семинаре поменяем планку в сборе

Лады!..

Ну я не письмо писал, а рекомендуемую вами форму ремонтно-сервисной службы заполнил и описАл как мог проблему.
Ответа пока не последовало....

Геннадий вы мне свои ФИО напомните чтобы я проверил. получили ли мы от Вас обращение или нет и почему не ответили разобраться надо.

А когда обещанная 20-ка в Дуплете появиться?

Все нашел . Запрос пришел 30.07 в 17.19
Я просмотрел , а Алексей только 3 августа из отпуска вышел. Человеческий фактор в моем лице сработал. Исправимся

Приветствую Константин!

Если что, то места еще есть? ))

Если получится, планируем подъехать прямо в клуб …

Со своим ружьем, как я понял, можно ?

С Уважением, Алексей.

Назад
Сверху Снизу