Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Будем ждать, зеленка уже оформляется. А будут только полуатоматы, или переломки тоже?летом в июле
Где можно посмотреть характеристики ружей? Особенно вес интересует.Новинки которые Хан представил на IWA 2015 : Venator 20 калибра
В общем 9200+100= 9300.
Давно хотел спросить, а Вы модификации полуавтоматов Slug завозите?
Костя, а как вам к примеру такой вариант, если на семинаре в Питере вы привезёте Венатора 20 слаг батю, сменные д\с, 610, и к примеру он понравится нескольким людям которые будут готовы его купить. Сколько надо человек, готовых внести задаток, к примеру 30% стоимости, чтобы вы везли хотя бы маленькую партию?Чисто пулевые стволы ввозить я пока морально не готов
В среду вживую посмотрюГде можно посмотреть характеристики ружей? Особенно вес интересует.
Нисколько . Я их все равно буду ввозить, только первая партия будет не более 5 ед. И надо будет уточнить есть ли готовый пулевой ствол на 20 калибр ужеСколько надо человек, готовых внести задаток, к примеру 30% стоимости, чтобы вы везли хотя бы маленькую партию?
Костя, а не прихватите ли вы с собой фотоаппарат, нам бы тоже осень осень хотелось посмотреть как такой ствол будет выглядеть. Цифры характеристик это классно, но и визуальная эстетика изделия не маловажна )) 20-й кстати на своей ствольной коробке ?В среду вживую посмотрю
Совсем отучился в помповом режиме стрелять
об тих изделиях