• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Продолжаем помаленьку приближаться к заветной цифре. Сегодня побахал в овражке :ag:, по пути к 300 метровому стрельбищу для нарезняка... В общем 9200+100= 9300. Полет нормальный.

Давно хотел спросить, а Вы модификации полуавтоматов Slug завозите?
Чисто пулевые стволы ввозить я пока морально не готов
Костя, а как вам к примеру такой вариант, если на семинаре в Питере вы привезёте Венатора 20 слаг батю, сменные д\с, 610, и к примеру он понравится нескольким людям которые будут готовы его купить. Сколько надо человек, готовых внести задаток, к примеру 30% стоимости, чтобы вы везли хотя бы маленькую партию?

P.S. К сожалению я всё больше и больше напоминаю Буреданова осла которому нравится и сиберган 20 и венатор слаг 20 (

Где можно посмотреть характеристики ружей? Особенно вес интересует.
В среду вживую посмотрю

--- Добор поста---

Сколько надо человек, готовых внести задаток, к примеру 30% стоимости, чтобы вы везли хотя бы маленькую партию?
Нисколько . Я их все равно буду ввозить, только первая партия будет не более 5 ед. И надо будет уточнить есть ли готовый пулевой ствол на 20 калибр уже

В среду вживую посмотрю
Костя, а не прихватите ли вы с собой фотоаппарат, нам бы тоже осень осень хотелось посмотреть как такой ствол будет выглядеть. Цифры характеристик это классно, но и визуальная эстетика изделия не маловажна )) 20-й кстати на своей ствольной коробке ?

телефон то точно будет с собой:ag:

Добра всем!
Добрые люди подскажите где в Питере пощупать Khan Matrix с 610 стволом.

Спасибо!
Был в Дуплете!
610 только газоотвод, в руки лег хорошо, внешне на 4+, прицельная планка приятная ровная и крепкая, но газоотвод уже есть, не хочу второй, да и газоотвод странный, поршня менять надо от дроби :)
510 только с 760 вертикалка, не легла, приклад для меня короткий, прицельные приспособления на 510 стволе "стремные" :) Не планка, не хочу.
.
Буду поискать.

9300+150= 9450... Совсем отучился в помповом режиме стрелять :), тяну на себя цевье, сегодня неоднократно недокалывал капс в помпе. Потом естественно все срабатывало, когда цевье удерживал в переднем положении... Вот она, дань универсальности. В полуавто как обычно все работает... На стрельбище грязища писец, месил сегодня пока к тарелкам бегал... А так надеялся когда ехал-что подсохнет.
Жив курилка :) :) :):
IMG_20150411_123520.jpg

День добрый. Люди знающие, подскажите подходят ли удлинители магазинов других производителей охот. ружей на Khan Matrix ?

Пилить трубу магазина придется в случае если у вас по умолчанию 7+1 (конец завальцован, гайка крепления по середине трубы магазина). Мне подошли от Хатсана, Фабарма и нашей Тактика-Тула для фабарма (только обязательно с примеркой гайки!). На Дуосус и Матрикс (инерционки) ставятся, у Венатора своя резьба.
Вот на Дуосусе. Видос как обрезалось http://www.youtube.com/watch?v=f91e2hIjXmc , Фото разных- 1.гайка родная от матрикса- придется отпилить немного задницу у нее (5+1) 2. на 2 патрика (7+1)- удлинитель от Хатсана (такой же от Фабарма встает), на 4 патрика (9+1) - Тактика-Тула:
11170719.jpg
Вот здесь на некоторые примерные замеры глянуть можете: http://forum.guns.ru/forummessage/60/1255055-s37604575.html

Последнее редактирование:
Друзья что думаете об тих изделияхWP_001849.jpgWP_001843.jpgWP_001845.jpg

IzhG, Костя, с Днем рождения! Удачи в твоем не простом, но ОЧЕНЬ нужном деле!:ab:

--- Добор поста---

об тих изделиях

Планка под калиматор, мне кажется, удачна!

[FONT=Verdana, Arial]Спасибо всем огромное Растаможили ЗИП...
По сравнению с прошлым годом , более всего подорожали телескопы ( тут и рост курса и они сами по себе на заводе изготовителе подорожали) .Стоили в прошлом году 1600 теперь 2500 . На 300 рублей подорожали УСМ, рублей на 150-200 приклады. Остальной ЗИП подорожал незначительно либо не подорожал вообще.
[/FONT]

кстати я вот писал об оборонном производстве Khan Arms. вот картинки с выставки IDEF 2015. UNIDEF это их подразделение которое производит пулеметы для вертолетов и гранатометыIMG_3046.jpgIMG_3044.jpg

Назад
Сверху Снизу