• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
С 610 стволом ружье становится универсальным и в лес можно и на утку, а на гуся удлинитель на ствол накрутить. А с 760 стволом по лесу ходить ну очень не удобно.

Lentyay, так вот и я про то, ещё планочку баттю и должно быть не плохо? С винтовочными со световодами кстати в лесу то что надо )

Самые удобные универсальные прицельные это - планка мушка.
Батю, винтовочные это все чисто для пулевой стрельбы.

SamuraI, Ну к чему вы так категоричны, разве: МЦ 20-01 винтовочные п\п, иж-18 винтовочные п\п, Сайга 20 да и 12, чисто пулевые ружь?, может дело в привычке ? Про баттю, замечу сразу я высказываю предположение, ну а про световоды на матриксе пользую на практике.

Сайга 20 да и 12, чисто пулевые ружь?, может дело в привычке ?
Это вообще не ружья :) Это АКмоиды.
может дело в привычке ?
Да! У всего спортивного сообщество, кто занимается стендовой стрельбой (трап, скит, спортинг, спортинг-компакт, спортинг дуплетная стрельба) в привычке стрелять по планке ( иногда даже без мушки), потому что это позволяет стрелять по быстрым целям - быстро.
Планка Battue устанавливается многими производителями нарезного оружия, своим названием давая зачастую отдельную модификацию определенной модели. Дословно переводится как "облава", т.е. предназначена для оружия, используемого на загонных (облавных) охотах.
Являет собой симбиоз ружейной планки и щитового целика.

SamuraI, Мне кажется на ходовой охоте в наших заболоченных лесах скоростных высоко летящих целей не так то и много?

--- Добор поста---

Кстати из Сайги 20 по тарелочкам не пробовали?

Vector, Вам все время что то кажется. Вы под ходовой охотой в заболоченной местности что подразумеваете? Охоту на лося с подхода или на кабана с подхода?
Вам уже написал, что планка Батю была разработана для стрельбы из нарезного накоротке на облавных (загонных) охотах.
Из гладкого в движении стрелять удобней по планке. Если бы это было не так, то львиная доля ружей была бы как раз с Батю :)
А сейчас вернемся к нашей теме - Ружья Khan Arms.

Хочу венатор 20/76 пластик 610 баттю ))
Почему нет, хотелки - это святое.

Кстати, для более точного контроля над оружием и точного прицеливания продвинутые поизводители ставят на планку две мушки, например Цезарь Гуерини, Блазер. У турков я такое видел на ружьях Akkar Churchill Special.

Последнее редактирование:
Vector,Полностью поддерживаю на все 100.Только я бы взял всё в 12 калибре.Имея сейчас 610 ствол с планкой со сменными дульными -поставил калиматор ,а с баттю было вообще класс на короткие в кустах--это чисто практика(имхо).Надо на утку --удлинитель,что я и делаю.

--- Добор поста---

IzhG,Доброго дня Константин!Хотелось бы узнать (по просьбе друзей охотников )как можно выписать венаторы с 610 со сменными(если ещё и с баттю то +++++)Когда ожидается прибытие?Лицензии в работе.Только представил что на моём будет ещё и баттю аж на душе засвербило:ab:

поизводители ставят на планку две мушки, например Цезарь Гуерини, Блазер. У турков я такое видел на ружьях Akkar Churchill Special.
+ Remington.
С 610 стволом ружье становится универсальным и в лес можно и на утку, а на гуся удлинитель на ствол накрутить. А с 760 стволом по лесу ходить ну очень не удобно.
)) Ага + коробка, даже с 610 как двудулка с 720.

9050 (вроде последний настрел был) + 150= 9200. Сегодня 300 метров стрельбище закрыто было, сьездил с гладким побахал . После замены курка в помпе бывает слабый недокол (2 или 3 раза за сотку было, полтинник в полуавто отстрелял), видимо курку нужно немного подразбиться, чтобы стал похож на заднюю часть затвора. А может подзабыл моторику в помповом режиме за полтора месяца баханья с нарезняка и раньше времени начинаю цевье на себя тянуть... В полуавто стандартно все работает...

продвинутые поизводители ставят на планку две мушки, например Цезарь Гуерини, Блазер. У турков я такое видел на ружьях Akkar Churchill Special.
мы думали над этим , даже на заводе макеты сделали..

--- Добор поста---

Тем не менее как доп стволы стоит ввозить короткие, а не 760мм.
стволы которые ввезли отдельно предназначены для замены. Например один человек купил такой ствол потому что свой утопил, у второго уазик по ружью проехал и тд.

Ну тогда и короткие тоже. Просто ствол 760мм превращает ружье из универсального в ускоспециализированное-утятница/гусятница. Сейчас же плюс еще цены в связи с курсами стали кусачие. Многие на 2-3 ружья не разбегутся.
я знаю о чем говорю. У самого есть ружья с разной длиной ствола(ов). Двустволки 660, 725, 760 полуавтомат 760, помпа 710/510 комбо.
Так вот наиболее универсальные для охоты двустволка 660 и помпа комбо, т.к. когда ставишь удлинитель/парадокс на полуавтомат вообще получается аркебуза 910мм.

получил принципиальное согласие на проведение семинара в Питере. Отсюда хотелось бы услышать, что бы Вы хотели увидеть услышать попробовать и т.д
Может исходя из опыта посещения таких мероприятий есть пожелания...

Я бы например хотел услышать про все системы: Газоотвод, Инерционка, Дуосис, Помпа, ну и пару двустволок например К200 и К500 так сказать дешевое и дорогое. Ну и пострелять со всего :)

я еще хочу мастера привезти. Вдруг кто-то что в оружии обслужить захочет или поменять какую нибудь деталь бесплатно:ag:

Назад
Сверху Снизу