• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Вовремя я приобрел A-Tac!
Да в общем и целом, все кто затарился молодцы. Я вот тоже в сентябре свой Сайберганчик в 20-м купил оченама вовремя. Кстати сейчас А-Так Дуосис Комбо что то около 62400 стоит :) Матриксы даже в пластике больше сорокета.

с А-Так Дуосис Комбо что то около 62400 стоит
его основной конкурент benelli M3 -211000 ....
Но мы думаем как поддержать наших покупателей. Если турки поддержат, то я не думаю что наши клиенты в долгосрочной перспективе пожалеют о том что купят ружья по новым ценам.

--- Добор поста---

пожалуйста привезите пулевой ствол с новыми прицельными приспособлениями, очень хочется примерится к ним.
Обязательно. Венатор в 20 калибре и другие новинки

Сайберган 712 по моему был за 80 к.р. с копейками
Если это действительно 712, то это его старая цена. Он ввезен еще при курсе евро 45 рублей . Очень дорогое ружье было и до кризиса. Поэтому мы его в больших количествах не ввозили. Обратите внимание на его орех. Только такая заготовка удорожает стоимость ружья на 100 евро
6.jpg2.jpg

Последнее редактирование:
его основной конкурент benelli M3 -211000 ....
От того что Беня стала стоить 211 к.р. у меня лично зарплата не выросла:) Думаю и у остальных так же :)

--- Добор поста---

Обратите внимание на его орех
Да на них орех в принципе неплохой, даже на недорогих версиях.

От того что Беня стала стоить 211 к.р. у меня лично зарплата не выросла
У меня тоже к сожалению. Но тут увы мы с Вами пока ничего сделать не можем. Точнее мы урезали наши аппетиты на несколько процентов , но это так - жест доброй воли. Стратегически это положение с ценами не исправит

Ну в принципе качественная Турция сменила среднюю Италию. Всё логично. Теперь на это место встанет качественный Китай, те же ружья Norinco от Hawk Industries уже продаются Питере.

А вот такие Венаторы планируете привезти?
Наверное нет.ИМХО Для меня такое ствол не очень понятен. Он хотя и похож на пулевой, но не совсем пулевой , т.к нет возможности откорректировать СТП в зависимости от используемых пуль и не дробовой т.к там нет планки. Поэтому скорее всего в ассортименте будут тактические стволы 510 ,пулевые 610, дробовые 610, 710 и 760мм . Что-то еще изобретать не знаю стоит ли

Последнее редактирование модератором:
Поэтому скорее всего в ассортименте будут тактические стволы 510 ,пулевые 610, дробовые 610, 710 и 760мм . Что-то еще изобретать не знаю стоит ли
Эти стволы отдельно докупить потом можно будет?

IzhG, Мне был бы интересен венатор 20/76 со стволом 610 с планкой баттю в пластике с охот прикладом с магазином на 5 патронов, стволом позволяющим использовать сменные д\с. Хотя честно говоря колеблюсь между ним и сиберганом вертикалочкой с коротким блоком стволов. Сколько такой венатор будет весить ? Касаемо назначения, в загон с ним ходить, ходовую с ним ходить, вальдшнепа постоять, если у кого есть желание дать добрый совет, то с благодарностью приму. Муки выбора, как это всё же здорово, что ещё чего то в этой жизни хочется )

А сколько сейчас стоит Венатор в 12 калибре в пластике?

42 к.р. с чем то или дороже чутка, точно не помню.
Столько может стоить только Venator Fidelio Combo
обычный Венатор будет стоить чуть дороже либо столько же как МР-155

--- Добор поста---

Эти стволы отдельно докупить потом можно будет?

опыт подсказывает, что из 10 желающих докупить стволы потом , реально покупает в лучшем случае 1 человек.:ag:

--- Добор поста---

Мне был бы интересен венатор 20/76 со стволом 610 с планкой баттю в пластике с охот прикладом с магазином на 5 патронов, стволом позволяющим использовать сменные д\с

Планка battue она же только для пулевых стволов идет

опыт подсказывает, что из 10 желающих докупить стволы потом , реально покупает в лучшем случае 1 человек.
Тем не менее как доп стволы стоит ввозить короткие, а не 760мм.
Т.е. пусть в предложении будут дробовые стволы с планкой 610мм.
Если хотите могу тему с голосовалкой создать или здесь подвесить?

Тему с голосовалкой создал http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=81754

IzhG, Моё предположение, что именно она может облегчить наведение на движущуюся цель, в том числе и на летящую. А если бы ещё сменные д\с, то получился бы прекрасное ружьё дополняющие уже имеющийся комплект моих ружей. Но опять же только предположение, вот подержу в руках точно скажу. )))) Костя, а у венатора 20, ствольная коробка от венатора 12 или своя?

Назад
Сверху Снизу