• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Оч правильное решение насчет мастера. Может тогда он мне моего ханчика отремонтирует. Так сказать попутной лошадью. Заодно народ к100 поглядит... для девушек самое то ... удобно легко и не лягается 12к.

Последнее редактирование модератором:
Коллеги, всем привет! Вот я и вернулся к Вам за советом по насадкам. Стрелял разные по мишеням. Оптимальным вариантом для себя выбрал ***.
Пошел на стенд с нашим одноклубником-тренером. Получил совет, что надо бы поставить *****, но набор у меня дома остался. В общем, неплохо получались угонные и боковые справа налево. Перешел на другие мишени. Подальше. Слева направо нуникак не идут. Поехал сегодня уже сам. История аналогична.
Сижу думаю, а не вкрутить ли мне *****? Но тогда как это может отразиться на охоте? Получается, что дистанция будет ближе, кучность меньше. А если подальше илив угонную стрелять? Следующий патрон ставить контейнерным?

Сижу думаю, а не вкрутить ли мне *****?
До 30 метров достанет все. От 30 до 40 хватит ****, ну и дальше уже *** и кучнее.
Можно конечно поставить получок *** и забыть про смену насадок в принципе. Но я Вам точно скажу, что за последний год на стенде стрелял постоянно нижний ствол *****/ цилиндр; верхний ствол ****/ цилиндр с напором достается все, включая самые дальние мишени.
Излишняя кучность на охоте скорее вредна нежели полезна.
А одноклубника случайно не Александр Вадимович звали? :)

Слева направо нуникак не идут. Поехал сегодня уже сам. История аналогична.
Сижу думаю, а не вкрутить ли мне *****?
От вкручивания, мишени сами биться не будут, проблема не чоках.

Последнее редактирование модератором:
От вкручивания, мишени сами биться не будут, проблема не чоках.
Кстати да :)
Единственное на первых этапах стрелковой карьеры, менее строгие чоки будут немного компенсировать ошибки прицеливания, но самую малость.
А так хорошие стрелки и со строгих чоков могут круг стрелять, и с цилиндра дальние мишени :)

Чоки тут не причем. Чоки помогают, когда стреляешь 95-96 из 100.

Ух, как мне это все напоминает мои школьные годы, когда я взял в руки гитару и одни мне говорили: играй на нейлоне, струны ошибки прощают. Будет проще и не так больно. А другие настаивали на металлических: пусть лучше сразу будет больнее, зато переучиваться не надо будет!
Результат был таков: я сбивал пальцы в кровь, но взялся сразу за металл. Сейчас жалею об этом, хоть и могу сыграть на 4 струнах из 6))

Сдается мне так и здесь. Если нет хорошо плставленной техники, то зачем усложнять. Насколько я понимаю получок очень кучен. А стрельба из цилиндра с напором расслабляет,чтоли. К тому же на ограниченные расстояния. Завтра снова поеду на стенд. Возьму ссобой аналогичное количество патронов и все насадки. Проверем.

А,чуть не забыл, ворос был не о спортинге а какой цилиндр лучше себя поведет на охоте.

Последнее редактирование:
Использованы материалы:

Дж.М. Тейлор (Перевод с английского Дмитрия Рубина)
Ефимов Максим. Специально для охотничьего портала zatrofeem.ru
Василий Ардынский. Азбука чока и грамматика выстрела
материалы sportguns.ru,ohotniki.ru, piterhunt.ru, huntingsib.ru
Хорошая статья. Перенесите ее в наш FAQ, чтоб не потерялась.

Пятничное карамельное безумие . Купил тут себе оптический прицел на нарезь - 3-9*40 (увеличение от 3 до 9 раз, линза объектива- 40 мм). Ну и хохмы ради прицепил его на Дуосуса... В общем могу сказать что без проблем встанет какой нибудь малократный переменник или постоянный ОП с дюймовой трубой (25 мм, как на моем)- только нужно чтобы обьектив просто был без расширения (25 или максимум 30)- ставите высокие кольца с отверстиями снизу и вуаля- у вас под прицелом видно открытые прицельные ваши (на пулевом с высокими прицельными). Прицелы типа скаут (с большим айрелифом- уделинием от глаза окуляра)- без проблем встанут, обычно это 25-30 мм ширины трубка (всеми вами известный продавец из Питера ВЛПП как раз торгует :ad:)
Жесточайшим гладкоствольным снИперам и зомбЭхантерам посвящается сей пассаж:
11394979.jpg

Новинки которые Хан представил на IWA 2015 : Venator 20 калибра в двух исполнениях и Matrix Grey
IMG_5694.jpgVenator 20 ga Engraved plus.jpgVenator 20 ga (satin).jpgMatrix yeni tip gri gövde.jpg

Константин,
Давно хотел спросить, а Вы модификации полуавтоматов Slug завозите? Потому как например не всем нужна модификация Combo, некоторые ищут просто ружье под пулю.

venator_fidelio_slug.jpg

Ариан Вы знаете Вы подняли очень интересный вопрос. Чисто пулевые стволы ввозить я пока морально не готов, т.к это очень узкая ниша рынка . Вариант Комбо стал пока достаточно дорог и возникла бредовая идея
IMG_2506.jpgIMG_2504.jpgIMG_2508.jpg

а 610 дробовые я и так ввозить буду

Мне был бы интересен ствол только под пулю. Кстати, уже апрель, есть понимание цен и ассортимента?
Спасибо.

а 610 дробовые я и так ввозить буду
В принципе при наличии ласт-хвоста на коробке, спокойно можно поставить и колиматор в кольца или переходник на вивер и тогда что угодно. Так что 610-е это наше все :) Особенно если под них будут сразу три удлинителя и парадокс. То больше ничего собсна и не надо.

И когда эта радость будет в продаже в Питере (я про 20 калибр)?

Назад
Сверху Снизу