• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Новый п/а от Khan, модель Venator (дальнейшее развитие Армсан А612), ну и весь ассортимент:
Khan Arms Venator - YouTube
Это от IzhG новость (с Ганзы).

Новый п/а от Khan, модель Venator
Хан красавчики, молодцы блин, и клип классный сняли.
Вот чего можно добиться если производитель работает, а самое главное работает на потребителя.

главное работает на потребителя.
Константин поведал и имя конструктора:
"По сути дальнейшее развитие А612 и Феномы, Просто производится он будет на заводе Arthemis.
А так разработал все эти полуавтоматы один конструктор Армсана- Эфе Парилдар. Он считает Венатор своей лучшей разработкой.
"

Если очень коротко, то:
К200-самое простое , чисто утилитарное ружье в пластике.
К226 имеет уже межствольную вентилируемую планку +плюс другую конструкцию экстрактора
Артемис и Сеттер отличаются от К226 другой конструкцией ствольной коробки, А сеттер это модель с эжектором.
А вообще когда ружья придут сделаю сравнительный обзор с фотографиями и выложу на форуме

Парни налетай торопись покупай живопись!
В Дуплете в продаже Khan Matrix Field Duosys Combo 36990 руб. в комплеткте два ствола 760 дробовой и 610 пулевой, и два приклада чисто охотничий как на простом Матриксе и телескоп с пистолектой. Следующая поставка только после 15 мая.

А недорогой помповик с коротким стволом и регулирыемыми прицельными и планкой вивера есть ?

А недорогой помповик с коротким стволом и регулирыемыми прицельными и планкой вивера есть ?
Марк ну вы прям задачи ставите :)
Недорогой есть А-Так называется, вот насчет регулируемых это вопрос. Скорее это уже А=Так тактикал, он уже не такой недорогой.

Недорогой есть А-Так называется, вот насчет регулируемых это вопрос. Скорее это уже А=Так тактикал, он уже не такой недорогой.
Без регулируемых -это и Хатсан и Бекас и МР133 -недорогие есть.

Есть
A-Tac Force Pump 12/76, плс., д.н., L510

Tactical- да выпускается с охотничьим прикладом обычной мушкой без планки вивера и диоптра.
Модель Force идет с с телескопическим прикладом, тактическим стволом с дульным тормозом, планкой пикатинни и диоптрическим прицелом

Модель Force идет с с телескопическим прикладом, тактическим стволом с дульным тормозом, планкой пикатинни и диоптрическим прицелом

В России продаётся ? Интересует ...

Скажем так- в такой комплектации продается только в России. Пока :ag:

Так где можно купить и посмотреть параметры ,сколько стоит? У нас в Твери нет в продаже.

Так где можно купить и посмотреть параметры ,сколько стоит?
В Европейской части России походу только в Питере, в "Дуплете", хотя могу ошибаться. Константин поправит ежели что.
Ружье Khan A-TAC Force Pump 12/76 плс, д.н, L510
Khan
Санкт-Петербург
Ленинский пр., 125
тел.: (812) 377-75-15, 377-91-23
e-mail: duplet-arms@yandex.ru Работают 7 дней в неделю без обеда, единственное в субботу и воскресенье по моему с 11 утра.
У них кстати после 15-го мая свежий завоз. Тот что был 15-го апреля уже почти разобрали.

Короче стоит он в районе 15-16 тысяч, поставка будет только в июне. В майской поставке их нет, только Дуосисы, которые по 23 тыра.
Но А-Так дуосис у них и сейчас есть в наличии.

Последнее редактирование:
Здравствуйте всем! Отгремели последние выстрелы весеннего сезона 2013,для меня это была первая охота с полуавтоматом Khan Arms Matrix. Немного общих впечатлений об использовании данного агрегата.Настрел около 100 патронов -все покупные ,в основном тяга вальдшнепа. Автоматика работает на отлично,бой ружья великолепен-резкий ,осыпь регулировал дульными насадками так как все патроны БИО.Ранее читая о результативности турков сомневался в написанном- выстрелил -поразил цель, теперь с уверенностью говорю это правда! При стрельбе ружье удобно прикладисто ,стрелял скромно по паре выстрелов ,приятно знать что у тебя в запасе есть лишний выстрел. Порадовала стрельба пулей насадка цилиндр 5 см от центра 4 штуки все рядом. Прекрасно чиститься разбирается не создает никаких сложностей.Из грустного- проблема с антабкой на гайке крепления цевья-внутренний стопор выскакивает в самый не подходящий момент в результате антабка вываливается и приходиться придумывать варианты переноски. Поставить стопор в поле не очень удобно .На данный момент стопор зажат но на сколько хватит не знаю ,какой- то он щупленький. Подтверждаю что использование пластика намного практичнее ,слегка потерлось покрытие коробки усм, есть царапки приклада ,цевья. Конечно это не значительные замечания по сравнению с тем какие радостные минуты дарит данное ружье при обращении с ним. Выстрел на току по глухарю-расст 40 метров ,патрон Глав патрон 00, насадка полу чок, стрельбе ничего не мешает - глухарь упал перебито крыло ,поймали,вывод :К заряду на данной охоте надо подходить более ответственно!

Павел давайте я для Вас отправлю новую антабку с фиксатором в магазин Дуплет. Она там будет в конце мая. Попробуйте заменить Ваш комплект ( антабка + фиксатор) на новый , а старый оставьте в Дуплете. Они переправят Ваш комплект мне и я посмотрю в чем дело. На моей памяти это второй случай проблемы с антабкой. Но если в первом случае все было просто (фиксатор не был защелкнут до конца), то Ваш случай мне интересен и я хочу во-первых сам разобраться и если там проблемы, то показать ее туркам. Пусть тоже репу чешут

Не надо "нулей" - Двойка положит любого мошника на месте и ни каких подранков не будет никогда
Точно точно, еще великий и могучий Biggi55 сказал: "Не увлекайтесь крупными номерами дроби и научитесь попадать центром осыпи - исчезнут подранки"
Павел давайте я для Вас отправлю новую антабку с фиксатором в магазин Дуплет.
Как приятно, когда импортер заботится о конечных потребителях, такого даже у "Русского Орла" не встретишь.

Константин,наверное заранее благодарен,давайте так и сделаем! Буду им звонить в конце мая. В двух словах -стопор слабый, узкими утконосами сжимается. От нагрузки он почему-то выходит из паза антабки,происходит это при переноске оружия.

Назад
Сверху Снизу