IzhG
Участник
- С нами с
- 12/04/13
- Постов
- 480
- Оценка
- 48
- Живу в:
- Ижевск
- Для знакомых
- Константин
- Оружие
- МР-153 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Для охоты с собакой надо короткие стволы наверное, а мы летом ввезем новую 20-ку Сеттер ПРемиум с длиной ствола 710 мм
--- Добор поста---
Хан Армс Групп это компания которой принадлежит 2 завода
Артемис в Конье и Армсан в Стамбуле,кроме того им принадлежит часть акций Верней Каррона и Моссберга и Canik55.
( в Армсане 50% принадлежит Хану 50%- Ата Армс. Отсюда и возникает некоторая путаница)
Мелочевка же этими заводами закупается самостоятельно.
Крупные оружейные производители заказывают на Хане ружья под своими брендами.
В качестве заказчика Хан начал работать в прошлом году по пневматике. Вот ее он заказывает для США под своим контролем на заводе Kral ( ИМХО если проект будет успешным, то произойдет так же как с Артемисом и Саnik55. Сначала дилер - потом владелец завода )
--- Добор поста---
я так понимаю что ата-армс, Хан и хатсан это один холдинг/концерн/предприятие? вроде хозяин у них один, а это торговые марки. Да и сплавы для стволов одни и теже, или я ошибаюсь?
Хан Армс Групп это компания которой принадлежит 2 завода
Артемис в Конье и Армсан в Стамбуле,кроме того им принадлежит часть акций Верней Каррона и Моссберга и Canik55.
( в Армсане 50% принадлежит Хану 50%- Ата Армс. Отсюда и возникает некоторая путаница)
Основные поставщики одни и те же. Например заготовки стволов покупаются в Италии сразу на 3 завода Артемис, Армсан и Ата Армс. То же самое происходит с орехом и авиационным алюминием. Это позволяет получать большие скидки при закупках.Да и сплавы для стволов одни и теже, или я ошибаюсь?
Мелочевка же этими заводами закупается самостоятельно.
Крупные оружейные производители заказывают на Хане ружья под своими брендами.
В качестве заказчика Хан начал работать в прошлом году по пневматике. Вот ее он заказывает для США под своим контролем на заводе Kral ( ИМХО если проект будет успешным, то произойдет так же как с Артемисом и Саnik55. Сначала дилер - потом владелец завода )
Последнее редактирование модератором: