• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Для охоты с собакой надо короткие стволы наверное, а мы летом ввезем новую 20-ку Сеттер ПРемиум с длиной ствола 710 мм

--- Добор поста---

я так понимаю что ата-армс, Хан и хатсан это один холдинг/концерн/предприятие? вроде хозяин у них один, а это торговые марки. Да и сплавы для стволов одни и теже, или я ошибаюсь?

Хан Армс Групп это компания которой принадлежит 2 завода
Артемис в Конье и Армсан в Стамбуле,кроме того им принадлежит часть акций Верней Каррона и Моссберга и Canik55.
( в Армсане 50% принадлежит Хану 50%- Ата Армс. Отсюда и возникает некоторая путаница)

Да и сплавы для стволов одни и теже, или я ошибаюсь?
Основные поставщики одни и те же. Например заготовки стволов покупаются в Италии сразу на 3 завода Артемис, Армсан и Ата Армс. То же самое происходит с орехом и авиационным алюминием. Это позволяет получать большие скидки при закупках.
Мелочевка же этими заводами закупается самостоятельно.

Крупные оружейные производители заказывают на Хане ружья под своими брендами.
В качестве заказчика Хан начал работать в прошлом году по пневматике. Вот ее он заказывает для США под своим контролем на заводе Kral ( ИМХО если проект будет успешным, то произойдет так же как с Артемисом и Саnik55. Сначала дилер - потом владелец завода :))

Последнее редактирование модератором:
Приветствую!
IzhG, Константин, есть ли на Венаторе планка вивера?

Нет там ластохвост на ствольной коробке. Мы в германии попросили турков сделать съемную планку вивера для Матрикса и Венатора, но пока результатов нет.
Я их особо не тороплю, т.к. там по уму надо пазы ластохвоста углублять. На Нео 12 установленные коллиматоры выламывали ствольную коробку, вот мы решили заранее этот вопрос предусмотреть

--- Добор поста---

Они на самом деле на меня обижаются. У меня честно говоря пока не получается выполнять их заявки в полном объеме. Вот и сейчас ружья пришли в Ижевск они не растаможены, а заявок на них уже гораздо больше чем пришло.Для меня то хорошо, а вот для магазинов не очень.

--- Добор поста---

Если позволите я продублирую свой пост с Ганзы.
[FONT=Verdana, Arial]"[FONT=Verdana, Arial] практически сделали новый сайт khanarms.ru
Естественно , делали для вас, но могли чего-то не предусмотреть , где-то ошибиться и т.д.
Если не трудно подскажите, что надо доделать или изменить, какая информация необходима и т.д
[/FONT]
[/FONT]"
Буду очень признателен, если вы подскажете что надо доработать на сайте, какая инфа нужна, какая нет. Сразу скажу работа на сайте идет онлайн, так что ошибки еще есть

IzhG, Посмотрел на сайте ,меня интересующие позиции и не нашёл информации ,о максимальном давлении которое выдержат стволы.(НА НАШИХ ,на ИТАЛЬЯНЦАХ ,да много где такую информацию пишут)

Я думаю в первой неделе июня. На майскую машину мы не успели растаможить.

A-TAC Pump с охотничьим прикладом
Нет Тактикал не будет, будет только комплектация Форсе( тактический ствол + телескопический приклад)

--- Добор поста---

IzhG, Посмотрел на сайте ,меня интересующие позиции и не нашёл информации ,о максимальном давлении которое выдержат стволы.(НА НАШИХ ,на ИТАЛЬЯНЦАХ ,да много где такую информацию пишут)
KHAN ARMS | Гладкоствольные охотничьи ружья
".... все сделанные на заводе стволы перед окончательной сборкой стреляются несколькими патронами с повышенным давлением 1200bar...."
Замечание верное, я знал где информация размещена. А где по Вашему мнению лучше разместить эту информацию о предельном давлении?

Значит не судьба,зелёнка через месяц кончается.Остаётся только Hatsan.

Я тоже планирую при продлении в августе взять две зелёнки на приобретение конкретных вариантов .(срослось бы с моими хо телками)

Держал вчера в руках в магазине Supernovu 51.После 887 показалась игрушкой.Хотя 887 из-за длинны ствола 660 для меня тяжеловат в поводке-тянет вперёд.Но вкус уже испорчен-облитый пластмассой ствол как родной.

одскажите, что надо доделать или изменить, какая информация необходима и т.д"
По вертикалкам не сразу видно где представлена информация о сеттер премиум, первое ощущение что есть только К200/К226

IzhG подскажите. Зеленки еще нет лицензионщик пока в отпуске .Горю желанием купить "венатор "комбо. Территориально в калининграде поэтому соответственно спецсвязью. Теоретически еще месяц лицензионщик в отпуске и столько же будет делаться зеленка. Как правильно поступить - оплатить ружье и спокойно собрать бумажки или в связи со сроками ждать следующей партии ?

Khan A-tac duosys - YouTube Небольшой видеообзор KHAN A-tac duosys ну и естественно стрельба с него. За комментарии шибко не ругайте, впервые в роли повествователя на камеру .

Я брал в Ижевских ружьях у Константина спецпочтой, но простую черную, сейчас такая моделька в карбоне Ружье Khan A-TAC Force Carbon Duo-Sys 12/76 плс, д.н, L510,... . Т.к. просился еще в первую партию, но на меня не хватило тогда, сделали подарок и продали по старой цене за 18 тыр+ я взял чоки дополнительно и удлинитель. Все вместе обошлось в 21-22 000 руб если не ошибаюсь.

нет, удлинитель ствола + 10 см, кстати чоки и удлинитель подходят на А-tac от ружей ATA (тоже турки). Магазин не удлиняется, он завальцован на конце и сам 7+1 по зарядности- за глаза хватает. Если конечно очень хочется- отрезается кусок трубы магазина по резьбу для гайки и ставится удлинитель, но мне не нужно, я конкретно спортом не занимаюсь, соответственно магазин на 10 или 15 выстрелов не нужен.

Какова процедура продления?. Сегодня в ЛРО не приёмный день и трубку не снимают.Да и возят только Force.

Назад
Сверху Снизу