• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
удлинитель ствола + 10 см,
Понял, ценная штука! Удачи!
- к сожалению, когда я покупал свой а-tac дуосус, они продавались только с одним коротким 510 стволом. Сейчас появилась возможность заказать комбо- 510 с высокими прицельными и 710 ствол с планкой охотничьей+планка вивера+ классический приклад+телескоп. Оба ствола со сменными чоками. Получается этакий конструктор, которым я бы перекрыл весь спектр своих стрельб, начиная от практической, заканчивая тем же стендом или охотой. Но тогда не продавались, компенсировал эту печальку хотя бы удлинителем ствола :).

Добрый вечер! А как ночник на вивере - выдержит? Кто знает?

То есть, не съемный?
Съемный, просто снимается как и у всех п/а, и двустволок- два винта в затыльнике и гайка в прикладе. А вот от телескопа часть снимается как на видео в посте 249.
Сергей, Вы столько раз спрашиваете :) Уже один раз можно в "Дуплет" съездить и живьем посмотреть :) Я же про то же самое рассказывал стоит сие счастье всего 36990 рублей

Konger, Ариан, да я пока только "облизываюсь"! Привык смотреть, когда уже есть возможность купить!:ad:

Можно на "ты"! Спасибо за объяснение!

я имею в виду обычный стационарный, не съемный приклад-весло, который на стандартных ружьях. Он естественно к ствольной коробке за счет винта крепится . У меня в данный момент 2 приклада- телескоп, превращающийся в просто пистолетную рукоятку и второй приклад-весло с пистолетной рукояткой.я фотку ранее выкладывал здесь, вот она http://piterhunt.ru/scripts/forum/attachment.php?attachmentid=116232&d=1365780888

IzhG, "Хонингуется как внутренняя, так и наружняя поверхности (ствола)" (С). Нет ли здесь ошибки.
все сделанные на заводе стволы перед окончательной сборкой стреляются несколькими патронами с повышенным давлением 1200bar...."
А рабочее давление? И нет ли разницы с пулевыми.

А рабочее давление? И нет ли разницы с пулевыми.
Ориентируйтесь на то что магнумовские патроны как правило имеют не более 900 бар (или 90 МПа),
а патроны 12х70 - не более 650 бар (или 65 МПа). Я ВАм привел данные при измерении крешерным методом, т.к. 1200 Бар (120МПа) указанные в в описании тоже получены при измерении крешерным методом

Если с маркой я уже точно определился, то с конкретной модель ещё нет. Вариантов у меня как всегда два.
Вариант 1. Ружье Khan К200 12/76 плс, д.н, L760
Вариант 2. Ружье Khan К200 Camo 12/76 плс, д.н, L760
По сути разницы с технической точки зрения между ними я не вижу, разница лишь в том что одно покрыто пленкой. Отсюда и вопрос возникает, пленка это хорошо или это плохо, как долго она держиться, сильно ли подвергается износу и как выглядит металл под ней ( воронение или ещё что то )???
Вообщем посоветуйте друзья!!!

IzhG(Константин) хочу застолбить у вас один "венатор " комбо . Вопрос можно ли так сделать? Ну и наконец какова цена и сроки поставки?

Прежде чем нанести пленку на обезжиренную и высушенную поверхность ружья наносят специальное покрытие и только на него наносится пленка.
Пленка дорогая и достаточно прочная. Я стараюсь отслеживать проданные ружья и поэтому могу сказать , что на камуфлированное покрытие нареканий пока ( тьфу тьфу тьфу) не было.

--- Добор поста---

IzhG(Константин) хочу застолбить у вас один "венатор " комбо . Вопрос можно ли так сделать? Ну и наконец какова цена и сроки поставки?
Я могу ошибаться конечно, но по моему все венаторы комбо из летней поставки уже расписаны. Давайте я сверюсь с ребятами из магазина и только после этого буду что-то обещать..

Ничего себе ажиотаж

Константин а с "матриксами" как дела ? Интересует комбо ?

Константин хотелось бы узнать , что там с "венатором"? Если уже познякметаться,то хотя бы уточните по "матриксам",что есть из комбо желательно в пластике.Ну и в догон,когда следующие "венаторы"ждать ? уж очень хотца газоотвод.

Я сейчас выложу летнюю спецификацию по комбо.
Matrix Fidelio Combo
кал. 12/76; дл.ств. 760 мм., доп. пулевой ствол 610 мм., пластик, чоки MC-3 Primo, набор для регулировки приклада
Matrix Natura Combo
кал. 12/76; дл.ств. 760 мм., чоки MC-3 Primo, доп. пулевой ствол 610 мм.,
турецкий орех, пропитка маслом, цвет ствольной коробки – черный,

A-TAC Force KINE-SYS Combo
дл. ств. 510 мм, кал. 12/76, чоки Mc-1 Standard and Door Buster,
пластиковый приклад с пистолетной рукояткой ,
дополнительный ствол кал. 12/76; дл.ств. 710 мм.,
чоки MC-3 Primo, дополнительный пластиковый приклад.

A-TAC Force DUO-SYS Combo
дл. ств. 510 мм, кал. 12/76, чоки Mc-1 Standard and Door Buster, телескопический приклад с пистолетной рукояткой , дополнительный ствол кал. 12/76; дл.ств. 710 мм., чоки MC-3 Standard , дополнительный пластиковый приклад.

K200 Combo
кал. 12/76, дл.ств. 760 мм., пластик, сменные чоки MC-3 Standard, с вертикальным расположением стволов, c доп. пулевым стволом 510 мм., тактическая оптоволоконная мушка красного цвета

Venator Fidelio Combo
кал. 12/76; дл.ств. 760 мм., доп. пулевой ствол 610 мм., пластик, чоки MC-3 Primo, набор для регулировки приклада

Venator A-TAC Force Combo
дл. ств. 510 мм, кал. 12/76, чоки Mc-1 Standard and Door Buster, телескопический приклад с пистолетной рукояткой , дополнительный ствол кал. 12/76; дл.ств. 710 мм., чоки MC-3 Primo, дополнительный пластиковый приклад ,набор для регулировки приклада( вот эта комплектация уже полностью расписана)
По остальным еще есть варианты..

Можете выложить диаметр канала ствола К226 и setter premium?

Назад
Сверху Снизу