• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Константин как раз Venator Fidelio Combo ​ то , что доктор прописал.Прошу любезно один экземпляр за мной . С утра за зеленкой ,вчера созвонился с лицензионщиком , будет на месте.

--- Добор поста---

Вот цену бы еще узнать

Просто ровный по всей длине? Нет конуса(трибор), параболы(брайли) и т.п.?
Вообще надо будет подробнее расспросить, но по-моему без особых маркетинговых приколов.

--- Добор поста---

Это летом будет готово. Тогда сообщите Роману об этом пож-та shop@izhguns.ru . К ВАм ведь с/связью можно только отправить

Вас ведь профиль ствола интересует? Мне тут проще завод запросить

Мне тут проще завод запросить
Тогда уж и про пулевые тсволы в комбо. Они дробовые, и просто с другими прицельными, или с другой технологией, толще, тяжелее и т.д.?

настрел 1150- А-tac дуосус (510 ствол), сломался боек, заменен на новый (расходники для практической стрельбы). Фотки и описание здесь- ъБУФПМВЙН ФЕНХ: тХЦШЕ Khan Matrix Kine-Sys. УФТБОЙГБ 51 - Guns.ru... . В преддверии версий комбо на инерционках- сейчас (после 1000) начал стрелять меньшей навеской пороха чем ранее- 2,1 Сокола на 28 грамм - уверенно перезаряжает, я в итоге вернулся к своему старому практическому патрону- и это на инерционке и 510 стволе. Уряяяя:dance:

Да кстати, есть ли отличие в прицельных приспособлениях на пулевых стволах между "венаторами "и "матриксами "?
Есть у Венатора дргой целик.
KHAN ARMS | Гладкоствольные охотничьи ружья

--- Добор поста---

да пулевые стволы толще. Вот тут можно посмотреть подробнее
KHAN ARMS | Гладкоствольные охотничьи ружья

Константин, а Вы будете завозить Arthemis Super Sport Trap 12/70, орех, д.н., L760?

а Вы будете завозить Arthemis Super Sport Trap 12/70, орех, д.н., L760?
О!!! пральный вопрос!!!
Завтра иду получать пару зелёнок :) и тож интересует вертикалочка для спорта с 70мм патронником.
И дуо систем с парой стволов

--- Добор поста---

А чё соколом-то??? я уже давненько стреляю Рекс-1, очень нравится.

А чё соколом-то??? я уже давненько стреляю Рекс-1, очень нравится.
- в Темпе (дешевый магазин в МО, т.к. в Москве на все ценники конские) из дешевых и доступных только Сокол. Бывает Сунар 35, но его заранее постоянно выкупают всякие нехорошие люди, по факту его в продаже там практически нет. Мне в будни один раз удалось коробку урвать, вот достреляю оставшийся Сокол и плавно перейду на Сунар. Рекса не наблюдаю вообще в продаже в Москау. Я бы с удовольствием купил бы килограмм 10 если бы знал где он продается по нормальной цене.

sas7777, ищи стендовиков. Они как правило все знают :)
Я сам так покупал для себя. У человека было 25 кг он не отказал....продал мне пяток.

Константин, а Вы будете завозить Arthemis Super Sport Trap 12/70, орех, д.н., L760?
Нет пока не планируем. У меня нет проверенной информацию по ресурсу этого ружья. А пока ее нет ввозить не хочу, т.к требования к спортивному ружью и охотничьему по настрелу согласитесь должны быть разные. И вообще я лично знаю только одну турецкую фирму с ружьями которой выступает чемпионка Турции . Дикинсон, но это уже ценовая группа итальянцев... yazigilar 262.jpg

Последнее редактирование:
Рекса не наблюдаю вообще в продаже в Москау. Я бы с удовольствием купил бы килограмм 10 если бы знал где он продается по нормальной цене.
Азот г. Краснозаводск. Если надо помочь- обращайся

--- Добор поста---

А итальянцев у нас итак хватает.
Вот Вы и ответили за меня:ag:

...Дикинсон, но это уже ценовая группа итальянцев...
Вот смотрю на их горизонталочки и облизываюсь.
В этом ценовом диапазоне ни чего подобного нет (про "Стрелу" не стоит...).
И информации чуть больше, чем ни чего.
Константин, пожалуйста помогите заполнить информационный вакуум.
ЗЫ: понимаю, здесь это - оффтоп. Заранее прошу прощения.
Просто решил, что из за пары постов не стоит топик мутить.

Вот смотрю на их горизонталочки и облизываюсь.
Я сам на них облизываюсь :)
С ними тяжело связь поддерживать, т.к они туркоязычные , а переводчик -женщина она в ружьях вообще не разбирается. Поэтому если что-то конкретно интересно спрашивайте. Если знаю то сразу отвечу.
Производство ружей для этого завода не основное. Основное производста деталей для имплантов, снарядов и автомобильной промышленности. Но хозяин завода фанат ружей , поэтому решил производить лучшие ружья в Турции. В принципе ему это удалось. Веблей-Скотт поставило ему технологию и конструкцию ( не забываем , что до последнего времени основным владельцем Веблей-Скотта была известная в узких кругах фирма Голланд-Голланд :))
Завод расположен в городе Хуглу. Именно ружья этого завода и завода Buyukhuglu и принесли известность этому городу, а ни как не продукция одноименного кооператива Huglu.
В производстве используется сочетание высокоточного производства и высококачественного ручного труда.
На фирме работает всего 16 мастеров штучников, в месяц производится максимум 300 ружей ( в основном за счет того, что ствольная коробка производится на обрабатывающих центрах, так бы было еще меньше).Чтобы обеспечить гарантированное качество ,практически 98% всех комплектующих делается непосредственно на заводе. В сочетании с малыми сериями выпуска это и привело к тому , что на эти ружья очень высокая для турков цена...
Те скажем честно немногие владельцы в России. ружьями очень довольны. В дуплете их пока нет, т.к я не успеваю перевести мануалы на них :)
Но конечно лучше про них рассказывать отдельно..

Последнее редактирование:
Но конечно лучше про них рассказывать отдельно..
Константин, а может откроете тему о турецких горизонталках? по вертикалкам и автоматам информации вроде достаточно, а вот по классике голод:ad:

Константин, а может откроете тему о турецких горизонталках? по вертикалкам и автоматам информации вроде достаточно, а вот по классике голод
Если кто-то откроет я конечно присоединюсь :)

Ребята, есть кто владельцы турецких горизонталок?
Откройте новую тему с отзывами о них, интересно услышать о Хуглу 201А и 202.

Назад
Сверху Снизу