Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вообще надо будет подробнее расспросить, но по-моему без особых маркетинговых приколов.Просто ровный по всей длине? Нет конуса(трибор), параболы(брайли) и т.п.?
Тогда уж и про пулевые тсволы в комбо. Они дробовые, и просто с другими прицельными, или с другой технологией, толще, тяжелее и т.д.?Мне тут проще завод запросить
Есть у Венатора дргой целик.Да кстати, есть ли отличие в прицельных приспособлениях на пулевых стволах между "венаторами "и "матриксами "?
О!!! пральный вопрос!!!а Вы будете завозить Arthemis Super Sport Trap 12/70, орех, д.н., L760?
А чё соколом-то??? я уже давненько стреляю Рекс-1, очень нравится.2,1 Сокола
- в Темпе (дешевый магазин в МО, т.к. в Москве на все ценники конские) из дешевых и доступных только Сокол. Бывает Сунар 35, но его заранее постоянно выкупают всякие нехорошие люди, по факту его в продаже там практически нет. Мне в будни один раз удалось коробку урвать, вот достреляю оставшийся Сокол и плавно перейду на Сунар. Рекса не наблюдаю вообще в продаже в Москау. Я бы с удовольствием купил бы килограмм 10 если бы знал где он продается по нормальной цене.А чё соколом-то??? я уже давненько стреляю Рекс-1, очень нравится.
Нет пока не планируем. У меня нет проверенной информацию по ресурсу этого ружья. А пока ее нет ввозить не хочу, т.к требования к спортивному ружью и охотничьему по настрелу согласитесь должны быть разные. И вообще я лично знаю только одну турецкую фирму с ружьями которой выступает чемпионка Турции . Дикинсон, но это уже ценовая группа итальянцев...Константин, а Вы будете завозить Arthemis Super Sport Trap 12/70, орех, д.н., L760?
Азот г. Краснозаводск. Если надо помочь- обращайсяРекса не наблюдаю вообще в продаже в Москау. Я бы с удовольствием купил бы килограмм 10 если бы знал где он продается по нормальной цене.
Вот Вы и ответили за меняА итальянцев у нас итак хватает.
Вот смотрю на их горизонталочки и облизываюсь....Дикинсон, но это уже ценовая группа итальянцев...
Я сам на них облизываюсьВот смотрю на их горизонталочки и облизываюсь.
Константин, а может откроете тему о турецких горизонталках? по вертикалкам и автоматам информации вроде достаточно, а вот по классике голодНо конечно лучше про них рассказывать отдельно..
Если кто-то откроет я конечно присоединюсьКонстантин, а может откроете тему о турецких горизонталках? по вертикалкам и автоматам информации вроде достаточно, а вот по классике голод