• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
а как на счет сдвоенных выстрелов, какой обеспечивает большую от них защищенность?
За 2000 выстрелов на Бетти Х9 спортинг, сдвоек не было ни одной, было две осечки. УСМ механика, после осечки выстрел из второго ствола без проблем.

1400 в эту субботу было, проблем нет. Писал- не писал, уже не помню, проводил эксперимент сколько дуосус мой может стрелять без чистки нормально, те совсем без чистки. После 400 настрела самопалом 28 грамм с соколом 2,1 начались невыбросы, печные труби и тп. В патроннике очень много точек от налипшего пластика гильз. Усм промывал водой, был весь в несгоревших крупинках пороха и грязи похожей на смолу от сгоревшего. После чистки- опять все отлично. В помповом режиме можно было продолжать стрелять и нечищеным. Опять себя хреново показал феттер 28 грамм практик, периодические клины в ПОМПОВОМ режиме. На ганзе в ветке Хана словил встречный порыв от представителя феттера, в итоге договорились пересечься через неделю и отстрелять новый феттер практика 32 грамма, обещают ту же цену как и на 28 грамм, но с меньшим давлением для нормальной работы на помпах. Как выяснилось 28 грамм практика были сделаны изначально под Вепри, там приличное давление, чтобы перезаряжало на коротких вепрях, оно то и дует юбки гильз, что вызывает клины, с которыми тяжело справится рукой. в полуавто нормально срабатывают 28 грамм только на длинных стволах, на моем 510 феттер практика 28 грамм также не работает, периодические печные трубы.

Последнее редактирование модератором:
желтая коробка с мужиком. До этого феттер 410 высокая скорость черная коробка. и т.д. и тому подобное 8)). именно 28 грамм. 24 и 32 нормально перезаряжает. А 28 дует юбку гильзы. И только феттер. Я беседовал с их сотрудником Дмитрием, http://forum.guns.ru/forummessage/60/1073779-60.html kdw903252 -это его ник на Ганзе, он сказал что 28 делались изначально для вепрей, чтобы они могли перезаряжаться вне зависимости от длины ствола. Отсюда рождается резкое высокое давление еще в патроннике и подутие юбки гильзы, которое приводит к заклиниванию патрона, соответственно в помпе человек мускульной силой не может его нормально выбить (в варианте полуавто импульс силы резкий, кратковременный и сильный, что дает выбросить данную подутую гильзу - это своими словами 8) ). Гтльзы разного цвета- белые рифленые, белые гладкие-прозрачные, синие, фиолетовые- на моей ссылке есть фотки)

sas7777, Александр.
Будь так добр, сделай подробные фото своего ружья.
Особенно интересует, что в варианте тактик можно снять (планка, высокая мушка). Ты кажется писал, что это съёмное.
Я всё не могу определиться что брать из вариантов дуосис... Тактик или комбо...

Тактик или комбо...
Сергей, бери комбо, там в комплекте помимо охотничьего приклада, идет еще приклад телескоп. Ставишь телескоп+короткий ствол вот уже практически тактик, плюс на коробке если мне склероз не изменяет есть проточки под европризму (ласт-хвост) соответственно оптику можно ставить или там колиматор.
А вот из тактика ты уже чисто охотвариант не сотворишь :) Телескоп там еще чем хорош, практически в одно движение превращается в пистолетную рукоятку, это на предмет если там в сумку кинуть вместо пистолета :)

плюс на коробке если мне склероз не изменяет есть проточки под европризму (ласт-хвост) соответственно оптику можно ставить или там колиматор.
Вот именно...склероз... :) и чтоб потом не жаловаться на него....
Хотелось бы увидеть побольше подробных фото от владельцев и продавцов.

и чтоб потом не жаловаться на него....
Да вот сам смотри на видео, что вивер и "Ghost ring" стоят на ласт-хвосте.
Я его видел комбо в "Дуплете", меня именно порадовало, что в принципе сразу все есть комплектом и по перу пострелять (длинный ствол) и пулей (короткий ствол) и тактическое приложение в виде телескопического приклада, который запросто еще превращается в пистолетку.

Хан Дуосис Комб&#1.jpg Красотень :) Стоит эта радость в "Дуплете" 36990р. дороже конечно, чем в "Ижевских ружьях" но если посчитать спецсвязь и прочие геморы, то вроде почти то на то.

Последнее редактирование:
Был сегодня в Дуплете. Повертел, покрутил 2 матрикса (камо и дуо сис). Когда ехал туда, хотел больше дуо сис. Но лег лучше камо, да и по сути помпа мне не нужна.Только расцветка не та. Хочу duck blind. Ожидался завоз 15-го, но сроки перенеслись(((Один матрикс застолбил из завоза...буду ждать с нетерпением!!!!

По графику планируем , что 18 числа машина должна быть в Дуплете...

Сегодня приобрел себе Хана в дуплете. Дошла машинка!))))Как и хотел Camo Duck. Теперь на регистрацию...в июле опробую что за аппарат!В руках "сидит" хорошо, в сборке и разборке все просто. В Дуплете все показали...

Доброго времени суток!
Я сам с Украины, город Киев.
Ребята, подскажите пожалуйста, надумался я брать себе Khan Fieid Duo-SYS, в магазине "StVoL", но он там 2012 года выпуска. Стоит его брать или попытаться найти 13 года, или же взять что-то другое. Почему спрашиваю, потому что, гдето на просторах интернета прочитал что только в версии 13 года убраны все косяки.

Доброго времени суток!
Я сам с Украины, город Киев.
Ребята, подскажите пожалуйста, надумался я брать себе Khan Fieid Duo-SYS, в магазине "StVoL", но он там 2012 года выпуска. Стоит его брать или попытаться найти 13 года, или же взять что-то другое. Почему спрашиваю, потому что, гдето на просторах интернета прочитал что только в версии 13 года убраны все косяки.
Ружья выпущенные в 2013 имеют ряд доработок, но они больше эстетического порядка чем технического. Если мушка на ружье Khan Fieid Duo-SYS, заштифтована поперечным штифтом, то берите спокойно и не заморачивайтесь. Есть еще отличие в материале бойка, но это сами понимаете вопрос дилера. У меня на несколько тысяч проданных ружей пока только один сломанный боек, так что статистика тоже за Вас.Тем более если ВДРУГ у Вас возникнут проблемы, то можете смело обращаться ко мне я Вам помогу несмотря на то что Вы живете в Украине

Добрый день решил приобрести ружье Хан 226 если у кого опыт эксплуатации.

--- Добор поста---

Кто что может сказать вот про это ружье Ружье Khan Setter Premium 12/76 орех, д.н, L760

Последнее редактирование модератором:
День добрый!Константин, а сколько газовых поршней в Венаторе? И появятся ли Венаторы комбо в Питере до середины августа? Заранее спасибо за ответ!

Поршня два.
До середины августа вряд ли что получится, т.к на сегодняшний день ( из-за огромных американских заказов) Хан срывает сроки поставки на месяц.
Должны были изготовить ружья в 18 июля реально будут готовы 18 августа...:(

Два поршня не вариант. Поехал в магазин, и выбор пал на Матрикс. В наличии осталось всего 2 варианта. Первый в пластике, но ружьё не подошло по причине размера шейки приклада. Предложили в дереве, промерили, оказалось покороче. Повскидывал, разобрали-собрали всё устроило. Остаётся вопрос. Если шейка укороченная, в комплекте проставки для приклада, то ружьё должно быть выпуска 2013 года. А на нём стоит номер 12Y1749 . Константин, если не затруднит, разъясните мне ситуацию по году выпуска. Спасибо.

Да Ваше ружье выпущено в 2013 году. Но заказ на изготовление этих ружей был размещен в декабре 2012 года. Сразу с размещением заказа турки резервируют номера , поэтому все ружья выпуска марта 2013 имеют номера начинающиеся с 12.
Что касается шейки приклада. На ружьях с деревянной ложей они уже давно укороченные. Это в пластике с укороченной шейкой появятся только с сентября месяца.

Назад
Сверху Снизу