• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Сделал два видео по просьбе трудящихся 8) (темные получились правда, но понятно все вроде).

1. Работа предохранителя и замена патронов на Дуосусе (на матриксе соответственно немного по другому) http://www.youtube.com/watch?v=gnIBPQsvOdc

2. Разборка-сборка затвора инерционных ружей Хан (на примере Дуосуса). Так же можно разбирать затвор на инерционках Бенелли и других турках с поворотной личинкой затвора. http://www.youtube.com/watch?v=CRlDKBa7soY

Последнее редактирование модератором:
Работа предохранителя и замена патронов на Дуосусе
У меня ЗЗ работает отсекателем. Т.е. если мне надо поменять патрон в патроннике, я зажимаю ЗЗ и открываю затвор. Патрон выкидывается, а из магазина патрон не подается.

Соответственно с рязряжением у меня тяжелее. Надо лезть внутрь и отжимать лапку ЗЗ.

Сегодня купил и заменил мушку на дробовом стволе. Взял HIVIZ FL 2005-G. Как и хотел - мушка с самой низкой установкой , высота от штатной практически не отличается. Эту видно хорошо.

Константин, ещё вопрос по теме Ханов. Планируется ли поставка ружей Хан, в варианте для левши? Интересуют как вертикалки так и полуавтоматы.

Вертикалки в дереве это реальный вариант ( можно заказать отдельно приклады и при необходимости их заменить у нас), а вот с полуавтоматами сложнее. Узнаю на заводе в начале сентября об их планах в этом направлении и отпишусь

по теме- ружье Хан ATAC DUOSYS ну и чисто поржать - стрельба с пистолетки (т.е. без приклада) в помповом режиме 32 граммовыми патриками, рука в конце чуть не отвалилась. Но бахать прицельно с пистолетки, с отстегнутым от телескопа прикладом все таки можно :ag: http://youtu.be/ch38VLfS7I4

Господа, не кидайтесь тапками, я чего то подзабыл в Матриксе Комбо, короткий пулевой ствол с насадками или фикс цилиндр ?
Просто посетила мысль, что если короткий ствол с насадками, то в силу того, что они MC, можно Береттовский парадокс туда внедрить :)

В коротком пулевом фиксированный цилиндр. Но мы с НЛО Прогресс уже разработали насадку парадокс и для дробового ствола Матрикса.(Под техкримовские пули Парадокс, которые Шашков разработал). Осталось испытать. Но в связи с запаркой окончательные испытания еще не провели

Наверное НПО "Прогресс"? :)
Но мы с НЛО Прогресс уже разработали насадку парадокс и для дробового ствола Матрикса.

Да я вот думаю, фишка была бы супер-пупер именно если бы короткие стволы шли с МС цилиндр и чтобы была возможность ставить МС "парадокс" длинной 140 разрешенных законом миллиметров.
Тогда 610 короткого ствола + 140мм парадокса давали бы в сумме 750мм. А так получается 710 +140мм итого 850 - это супегусь какой-то :) А вообще идеально чтобы короткий ствол как на А-Таке был 510.
70мм же парадокс (чтобы не удлиннять ствол) не даст желаемой подкрутки свинцовой парадоксовой пули. Вот такой Береттовский парадокс был бы идеален http://forum.guns.ru/forummessage/171/1039535-0.html как раз при участия Виктора Ивановича разработан.

А ствольная коробка имеет паз под ласт-хвост на КОМБО?

Если резюмировать, то вариант Матрикса и Дуосис Филд КОМБО. Так, чтобы все конкуренты сдохли сразу, должен на мой взгляд выглядеть:

На ствольной коробке паз под ласт/хвост, она же европризма
Короткий пулевой ствол 510мм (ну край 610), с одним насадком МС -цилиндр.
Дробовой ствол 710мм.
Возможность докупать длинные МС насадки реализованна 0,25; 0,5; 1,0 но к ним нужен еще парадокс 140мм.

Тогда с точки зрения универсального полуавтомата Хану равных не будет.

Последнее редактирование:
А вообще идеально чтобы короткий ствол как на А-Таке был 510.
Да я уже Вашим советом воспользовался :)
С сентября в продаже будет линейка А-Тас Комбо ( duo-sys, kine-sys и газоотвод) в которых будет и дробовой ствол 710мм с насадками и тактический длиной 510 с насадками и на ствольной коробке прицел на планке Вивера...

С сентября в продаже будет линейка А-Тас Комбо ( duo-sys, kine-sys и газоотвод) в которых будет и дробовой ствол 710мм с насадками и тактический длиной 510 с насадками и на ствольной коробке прицел на планке Вивера...
Круто!!!
Приятно с Вами иметь дело. Слава Хан Армз :)

Так Вам спасибо! Идеи то Ваши....
Да там еще два приклада в комплекте будет. Охотничий и телескопический....

Ух-тыж! А я в прошлую субботу уже чуть было не купил Матрикс комбо с дробовым и пулевым стволами. Но не стал брать именно из -за длинны стволов (760 и 610). Длинноватое все-же весло для меня показалось...
Константин! Надеюсь поставками новых "Комбо" в столь изумительной комплектации питерский "Дуплет" не обидите?..

Вот видите Константин, вот Вам и реакция на идеальную комплектацию :)
Константин! Надеюсь поставками новых "Комбо" в столь изумительной комплектации питерский "Дуплет" не обидите?..
У меня товарищ просто в поиске, тоже его останавливала от покупки Комбо Матрикса только длинна стволов и отсутствие возможности установить на пулевой ствол парадокс.

Только на мой взгляд лучше все таки сделать один вариант без вивера, а с ласт-хвостом на коробке, потому как стрелять через вивер с дробового ствола меганеудобно.

Последнее редактирование:
Konger, лучше бы вообще 510 пулевой под парадокс и насадки и 610-660 с планкой под дробь...

IzhG, Константин,

Не подскажете к какой системе принадлежат чоки устанавливаемые на ружья АРМСАН 612. Мне кажется, что Mobile Choke раз уж АТА Армсан и Хан пересекаются в целом. Или я ошибаюсь?

Нет извините я тут в запарке был.
На Армсан 612 должны подходить стандратные чоки от Хана и Ата. На Феному от Матрикса...

Я Константину давно уже лс отправил но он молчит(((

Константин, а скоро ли в дуплете появятся приклады на Матрикс с укороченной шейкой в пластике????Вроде в августе-сентябре планировалось)))
Да со следующим приходом ружей. Ждем когда турки получат лицензию на экспорт...

--- Добор поста---

IzhG, Константин, здравствуйте, послала Вам лс несколько дней назад, но так и не поняла - ушло оно или нет, чтоб не думать, то продублирую здесь.
Возможно ли заказать у Вас Armsan A620 со стволом 660мм, в пластике?
Добрый день !
Я Вам вчера ответил, но не знаю получили ли Вы это сообщение..

Позвольте поинтересоваться ) Почему многие Duo Sys берут ? Он же не удобный? )

Назад
Сверху Снизу