IzhG
Участник
- С нами с
- 12/04/13
- Постов
- 480
- Оценка
- 48
- Живу в:
- Ижевск
- Для знакомых
- Константин
- Оружие
- МР-153 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Он неудобный потому , что универсальный.Вы наверное согласитесь 2 в 1 это всегда компромисс.Позвольте поинтересоваться ) Почему многие Duo Sys берут ? Он же не удобный? )
А Берут, потому что Дуо-Сис - способен работать в помповом режиме с нелетальными патронами и патронами с малыми навесками, а в полуавтоматическом режиме с обычными патронами. Причем переключится можно очень быстро...
- а чем он не удобен? Мне вот как владельцу двух помп он очень даже удобен из-за двойного режима, работы механизмов, веса, телескопического приклада. Цевье в помповом режиме имеет очень мягкий ход (не тугой), да и вообще сам аппарат очень мягко работает (многие имеющие полуавто и помпы отметили, что оно больше на игрушку похоже чем на ружбай обычный- легкое, пружины зарядки и возвратка мягкие. Вероятно есть некоторое неудобство для очень короткоруких :9: в помповой стрельбе, т.к. цевье не до коробки вытянуто, но оно нивелируется пластиковым кожухом которым закрыта возвратка и труба магазина, в полуавто за него можно спокойно держаться (хотя мне цевье идеально подошло, вполне могу рукой обхватить гайку крепления ствола, которая за ним находится. Также цена одинаковая практически с просто полуавтоматом. Единственное о чем я сожалею- купил не комбо, а просто с коротким стволом. Хотя наверное охотникам вполне просто матрикса достаточно будет.