• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Взведенными ни какие ружья не хранят. С обновой! Послезавтра себя покажет!
Спасибо,сам ни нарадуюсь =)сбили меня незнающие люди с этим вопросом,буду знать теперь как надо)а если взводить и хранить - то какие последствия?батя уже 3 недели взведённое в сейфе держит(у него тоже 1-й п\а)!на счёт послезавтра к сожалению не получится,во-первых пока ещё нет разрешения(даже не успел сходить в разрешиловку),а во-вторых работа,только на следующие выходные поеду в Псковскую к отцу,который уедет в эти выходные туда открываться =)
И хранить нужно без патронов в магазине и патроннике. Могут быть НА ружье, а не В НЕМ. И всегда обращаться с оружием как с заряженным.
это понятно дело что без патронов - интересовало лишь взведённым или нет =) но всё равно спасибо)

sas7777,С удовольствием читаю Ваши отзовы, по новому продукту, да не я один судя по "настрелу" ))) темы.
Бийского знаем, но на тренинг наверно можно и помягче брать. У которых "по тарелочкам" и 24 гр. патроны есть, так что есть куда стремиться)).

батя уже 3 недели взведённое в сейфе держит
За это время ничего не случится. Но подсаживать пружину все ж не стоит, если от сезона до сезона хранить взведенной - точно "сядет" пружина. Кстати - плавный спуск есть?

батя уже 3 недели взведённое в сейфе держит(у него тоже 1-й п\а
:ag: Да уж, не думал что прям руководством к действию будет... НЕ НУЖНО НИКОМУ ВЗВЕДЕННОЕ С ОТКРЫТЫМ ЗАТВОРОМ РУЖЬЕ ДЕРЖАТЬ!!!! Надеюсь все услышали? 8)))))

Кстати - плавный спуск есть?
- это вы о чем? Я на Попгане недавно по такому же аналогичному вопросу отвечал человеу с Украины, кину дубль (если вы это конечно имеете в виду):
Штатно этого не предусмотрено,с патроном в патроннике я не стал бы этим заниматься (Т.Е. НА СВОЙ СТРАХ И РИСК), но так как это копия бениной системы вы можете подав немного назад затвор не до конца приоткрыть его и нажать на СК, если отведете на половину, то ударник (пардон) упрется в заднюю часть затвора и вы можете как бы мягкий спуск произвести. если отведете немного назад, будет щелчек, но накола капсуля не будет (выстрел будет только в случае запора личинки затвора на боевые упоры, это видно сбоку по положению зуба выбрасывателя, он будет по диагонали вверху (чуть выше середины) находится, как вы стронете затвор и личинка повернется, снявшись с боевых упоров, зуб выбрасывателя будет в горизонтальном положении (чуть ниже)- выстрела по идее не должно быть, т.к. затвор открыт, может быть совсем слабый накол капсуля.) а потом можете затвор вернуть в переднее положение.
Кстати из за этого бениного механизма от дураков, в режиме помпы я по первости (по старой привычке у мну же еще пара помп в запасе ) тянул постоянно цевье на себя, а оно в переднем положении как на стандартной помпе не фиксируется, нельзя забывать, что это же и полуавтомат в одном флаконе. Соответственно с боевых упоров личинка уже снялась, ЩЕЛЧОК, а выстрела нет, было стремно, думал постоянно что затяжной выстрел... Теперь тянуть перестал, все нормально, стреляет как нужно...(Это касательно только Дуосус, в Матриксе нет помпового режима)

чел отвечает: "Вот об этом и речь. Ну, там после стрельбы нужно же как-то ударник спустить. Если делать это без патрона в патроннике, то это может быть чревато для ружья. На "Алтае" видел так делают, чтобы ударник не разбивался, вот и спросил."

- забей и забудь... Ничего аппарату не будет, ударник подпружинен (боек тоже). Сталь нормальная на нем, я уже неоднократно холостил без патронов для забывания движения- тяги на себя в помповом режиме, ничего пока не отвалилось. Это на фабармах непродуманная конструкция бойка и то не на всех, у них бывает он лопается. Но если хочется- можешь без проблем делать, только затвор посредине где нибудь держи или на пустом ружбае попробуй.

Я вот кстати не понимаю, что все так трясутся постоянно над холостым спуском (если конечно это не ружье за большие деньги и очень старинное)? Можете без проблем холостить без патронов, ничего не разобьется там. Вот на снятом с ружья УСМ нельзя имитировать спуск и свободный удар, т.к. ударник бьет по пластику УСМ снизу (затвор то отсутствует), может его расколоть или отколоть кусок пластика. А в ружбае без проблем.//

Последнее редактирование:
- это вы о чем? Я на Попгане недавно по такому же аналогичному вопросу отвечал человеу с Украины, кину дубль (если вы это конечно имеете в виду):
Штатно этого не предусмотрено,с патроном в патроннике я не стал бы этим заниматься (Т.Е. НА СВОЙ СТРАХ И РИСК), но так как это копия бениной системы вы можете подав немного назад затвор не до конца приоткрыть его и нажать на СК, если отведете на половину, то боек упрется в заднюю часть затвора и вы можете как бы мягкий спуск произвести. если отведете немного назад, будет щелчек, но накола капсуля не будет
Вот и здорово - Жеке пригодится, что бы не хранить взведенным.:ad:Удалил патроны, плавный спуск выполнил и убрал ружо.

единственное я как обычно кое где попутал боек с ударником. Не боек упрется в заднюю часть затвора, а ударник естественно, в остальных местах все правильно.

Да уж, не думал что прям руководством к действию будет... НЕ НУЖНО НИКОМУ ВЗВЕДЕННОЕ С ОТКРЫТЫМ ЗАТВОРОМ РУЖЬЕ ДЕРЖАТЬ!!!! Надеюсь все услышали? 8)))))
Услышали - и выполним рекомендации ваши))) не судите строго - не всё сразу)
Вот и здорово - Жеке пригодится, что бы не хранить взведенным.Удалил патроны, плавный спуск выполнил и убрал ружо.
Практически так и сделал - только не убрал ещё - как всякая новая вещь,ещё не наигрался)

плавный спуск выполнил и убрал ружо.
Я плавный спуск только в ИЖе исполняю, в остальных приходится фальш-патронами пользоваться, зато голова не болит, одна пара в Беттинсоли, вторая пара распределилась между помпой и п/а.
Правда был как то казус, засунул фальш-патрон вместе с обычными в карман, ну и зарядил на номере :) Хорошо дело было на стрелковом номере "Северянина", а не на медведя например :)

ОФФ: Как владелец рема 870, скажу владельцу такого же рема- не смысла использовать фальшпатрон. Я со своего порядка 5 тыр настрелял+ наверное раза в три больше холощений ( полный цикл с нажатием на ск) сделал- боек живее всех живых до сих пор. Там имхо максимум на нем пружинка лопнет да и то хрен знает когда... Я ж с ним и практиковался до покупки турка как раз.

Ну относительно нормальный - выбросил патрон и придерживая за рукоятку закрываемый затвор, нажимаю на спуск, там где это происходит, даже рисунок на камуфляже помню - довел до него и жми на гашетку, дальше отпустил и в чехол - быстро и безопасно.

А нет-ли конкретных сроков поступления К200 комбо в продажу ? И где в Москве будут?

середина мая. По сути дела К200 комбо хватит только на питерский Дуплете и наш интернет магазин. Я уже увеличил заказ на них в два раза, но похоже опять не хватило

Да они на Хане их заказывают. Но в разработке и доведении Матрикса Верней- Каррон принимали активное участие

Забрел на сайт TriStar. Скромная такая фирмешка из Канзаса. Тоже явно турецкие уши торчат. Ну и жисть пошла! Глобализация, блин..

Tristar - Второй партнер Хан в США.:ag:

IzhG, Сообщите пожалуйста здесь когда в Питере появятся K226 обновлённые (если я правильно понял - они же называются setter premium)

Линейка вертикалок следующая ( от самых простых к более дорогим моделям)
1.К200
2.К226
3.Arthemis
4.Setter Premium

В середине мая я их получу , к концу мая сертифицирую.
В первой декаде июня ружья должны быть уже в Питере .

А в чём разница 2-3-4 кроме оформления? Есть какие то конструктивные различия? Может, разные параметры стволов, другой механизм, другие материалы?

Назад
Сверху Снизу