Lentyay
Участник
- С нами с
- 27/12/13
- Постов
- 107
- Оценка
- 14
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Лентяй
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Нет
Константин, в ближайшее время в Дуплет (Питер) будете помпы и короткие 510 стволом полуавтоматы отправлять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Там, кажется, еще лежит на витрине А-ТАС комбо диосис и газоотвод.Константин, в ближайшее время в Дуплет (Питер) будете помпы и короткие 510 стволом полуавтоматы отправлять?
ОФФ. Я как то пробовал горячей помыть сайгу под душем- у нас видать хлорки много сыпят в Москве - белые разводы на коробке появились , маслом потом их оттирал. Я холодной мою. А так-то люди например кипятком стволы внутри моют - очень хорошо свинец отходит, у него температура плавления градусов 320-330 примерно (а сплавы-еще ниже), а кипяток- 100. Типа старый дедовский способ.А под горячей водой? Я в горячей с фейри мою усм и коробку, чтобы сразу же высыхало.
В горячую хлорка ни к чему, её редко кто пьёт. А вот присадки для отопления -от накипи, ржи и т.п. это обязательно (при ц.отоплении и ГВС) Вот они сц...ко могут дать неожиданный эыффект, проходили. Особенно кто ржу и покрытия стволов, сам лечит. Для промеж. промывки обязательно надо учитывать состав местного ХВС и ГВС.Я как то пробовал горячей помыть сайгу под душем- у нас видать хлорки много сыпят
Кстати - попытался вставить эту личинку (номерная, №250) - шпонка в нее не лезет...Поэтому мы сейчас меняем бесплатно личинки затвора всем кто купил ружья из апрельской партии. ... мы и перешли на итальянский профиль личинки затвора. Он дороже в несколько раз, но тут уже не важно
Пока не знаю. Со старым выбрасывателем (который с нуля на ружье был) как известно порядка чуть больше 7000 настрелял, потом азотовские (липецкие) гильзы заполонили стрельбище, нужно было научить ружье их пережевывать (дожили- уже ружье под патроны приспосабливаем...), взял запасной старого образца и поставил его на свою старую личинку (он на фото). Отстрелял с ним 2-3 занятия вроде, точно не помню, порядка 400 наверное - азотовские гильзы нормально вылетают. Но мне на выставке подарили выбрасыватель новой формы как на новой личинке, я его вчера поставил в старую личинку, чего добру пропадать. Посмотрю заодно как будет работать. Сугубо теоретические измышления- экстракция выросла, у меня есть несколько за****енных фальшей, которые руки не доходят выкинуть, со старым (который поставил 400 выстрелов назад) выбрасывателем - падают вниз, не выбрасываются. С новым подаренным- без проблем выдергивает. Но опять же- нужно смотреть при стрельбе, вручную не такой импульс страгивания, намного меньше.а в работе есть отличия?
За одну серию ничего не успевает открутится. А вот магазин чистить гораздо удобней.а я например ничего хорошего не вижу
По этому и написал- охотникам не паниковать, действительно при небольшом количестве выстрелов, без холощения и без помпового режима (а в нем практически никто не стреляет) труба не выкручивается самостоятельно. На счет удобства чистить- магазин давно обрезан, пользуюсь его удлинителями, мне трубу выкручивать без надобности. У кого магазин заглушен с одной стороны-трубу выкручивать иногда нужно для чистки ее, хотя бы раз в пятилетку (а я бы отпилил ). Единственное но- снимал бы как можно реже, т.к. резьба в легкосплавной коробке, мало ли что.За одну серию ничего не успевает открутится.
Он уже сделан. На выставке даже его показывали. Заказать можно у РОмана( пост 1415) Не вставляется адрес-Еще не дорос) Вот и сбылось, приобрел две насадки парадокс под два ствола Венатора-А-Так комбо. По этому адресу написал письмо, сразу пришел ответ, оплатил насадки и неделя ожидания. Сегодня уже кручу-верчу их в руках. Что могу сказать-в насадке присутствует чок-что очень хорошо сказывается на бое пулей. Нарезов 8, широких, такие хорошо подходят для стрельбы пулей в пластиковой оболочке. Почти копия дульных насадок одной из ведущих фирм. Но есть и чему огорчиться, так как эта насадка используется для стрельбы пулей, и пуля должна правильно, равномерно и ОДИНАКОВО сходить с нарезов при выстреле. В данной насадке этого достичь не возможно- шлицы под ключ, профрезерованы таким образом , что шлиц перекрывает половину нареза и примерно треть поля. А прорези должны быть профрезерованы друг напротив друга или четко в полях или четко в нарезах ( первое предпочтительней)- только так можно добиться постоянного и повторяемого боя пулей. Полагаю, что в изготовление этих изделий необходимо внести изменения.
Лучше вообще прорези не делать, а сделать с внешней стороны грани под гаечный ключ.А прорези должны быть профрезерованы друг напротив друга или четко в полях или четко в нарезах ( первое предпочтительней)
добиться постоянного и повторяемого боя пулей.