• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Константин, с нетерпением ждем Парадокс на 510-й ствол.
Не забудьте обозначить, когда и куда бежать... :ab:

с нетерпением ждем Парадокс на 510-й ствол.
а что его ждать: http://piterhunt.ru/scripts/forum/attachment.php?attachmentid=188769&d=1413052609 нижний ствол- Дуосус, полностью аналогичный по чокам с Матриксом 510 стволом (мобилок стандартный бенелькин), на фото- парадокс вкручен, длина 10 или 15 см (имхо- по закону 10 см нарезного ствола можно, значит скорее всего 10), смотрите как мушка удалена от среза. Все туда же бежать- в ижевские ружья. Производитель парадокса отечественный. Хотя я лично особо не понимаю зачем он нужен, ведь под него нужны специфические пули. А так то на стенде выкручивал и даже смотрел вместе с ПОПом (корифей помповед с Ганзы). С его слов сделан качественно.

на фото- парадокс вкручен, длина 10 или 15 см
Интересно, какие нарезы сделаны в этой насадке? Если как в стандартном бенеллевском, то славно. Может Константин подскажет, или фото внутри парадокса покажет, а если просвятит когда и где можно его купить, то благодарность моя не будет иметь границ.

Недавно купил Венатор, продавцы все подробнейшим образом рассказали и показали. Ни про какие личинки разговоров не было. Насколько я понял это из разряда бывших "инерционных" проблем...
повторяю-повторяю Венатор- газоотводка, у него затвор с качающейся личинкой. Не было у него никаких проблем. Были проблемы ТОЛЬКО на апрельской (весенней) 2014 г. партии МАТРИКСОВ (инерционных- затвор с поворотной личинкой по типу Бенелли) и то не на всех
спасибо)

Немного оффтопа. А как правильно произносить - венатОр, или венАтор?

Немного оффтопа. А как правильно произносить - венатОр, или венАтор?
Слово венатор появилось в римской латыни благодаря другому слову - venatorio, что означает "охота". Так называли гладиаторов, сражавшихся не друг с другом, а с дикими животными.
Ни разу не лингвист, но думаю, по аналогии с гладиАтор - венАтор...

Kapraz, действительно, venatoria по-итальянски тоже "охота". Голос в Яндекс-переводе произносит "венатОриа"

А с 610 стволом с планкой и чоками уже были в Дуплете ружья? Сейчас туда звонил, остались только комбо. Помп тоже нет.

или фото внутри парадокса покажет,
http://www.izhguns.ru/info_gds.php?i=GBL02010293Q это на матрикс (который длинный-примо), нужный вам короткий на 100% аналогичный (по крайней мере что на выставке был представлен). Обработка среза только более качественно выполнена, по ссылке фотка где со среза нарезы показаны имхуется- неудачная (сделана по ходу после отстрела).

мужики, не могу отчистить ствол у основания, где патронник. До "барьера", куда вставляется патрон - засрано напрочь. И замачивал, и ершиком металлическим надрачивал. Не могу и всё. Опасаюсь за хромирование. У всех на матриксах так?

sas7777, Спасибо. На длинный ствол Венатора я насадку парадокс видел и даже крутил в руках. Меня она устраивает, теперь буду ждать пока Константин в нашу лавку пошлет насадки под короткий ствол.

мужики, не могу отчистить ствол у основания, где патронник. До "барьера", куда вставляется патрон - засрано напрочь. И замачивал, и ершиком металлическим надрачивал. Не могу и всё. Опасаюсь за хромирование.
вам на ганзе уже кучу советов надавали :ag:. У меня например 2 см входа в патронник давно расточены (небольшой конус, а то по европейским стандартам патронник тугой), притом прилично, чтобы в помповом режиме Дуосуса гильзу нормально выдергивало (больше в помпе стреляю, там это необходимо), соответственно хрома там давно уже нет. Чищу крайне редко, ничего не заржавело. У нас сталюка на стволах хроммолибденовая 4140, она не особо склонна к оржавлению. Дешево и сердито, американская военщина из такой же стали стволы клепает. Нержавейка в разы дороже, а простая углеродка (из которой российские стволы делают почему то до сих пор)- более восприимчива к внешним воздействиям (вспоминаем рыжиков на вороненых мр 153 тех же и разных двустволках)
Конкретно в похожем случае- бывает внизу патронника как бы натекает и остается небольшое темное пятно- имхую это окислы с пороха и капсуля стекают, а т.к. чищу крайне редко- успевают вьесться в металл. Пшикаю Вдхой, даю постоять некоторое время, потом одну часть шомпола на шуруповерт и оно оттирается. Можно металлической губкой (на кухню которые в любом магазине продают) тоже самое сделать. Щелочные составы есть для чистки опять же. Шуманит вам опять же советуют на Ганзе.

Он уже сделан. На выставке даже его показывали. Заказать можно у РОмана shop@izhguns.ru

если заказы будут из магазинов то почему бы и нет. Производитель счастлив будет :ag:

вам на ганзе уже кучу советов надавали
точно.. но эта химия.. ну её. Я совсем забыл дедовский способ - мыльная вода. Попробую её. Замачивал ганексом(кстати не покупайте, баллистол лучше чистит и пахнет приятнее. Ганекс более вязкий, может быть смазывает лучше. Пришли холода, посмотрю на работу автоматики)

Ганекс более вязкий, может быть смазывает лучше.
ОФФ - у меня от него раздражение на ладонях появляется:ai:+ при очень низких температурах (от - 20 и ниже)- он замерзает и в лед превращается. Мой старый видос помните где затвор еле ползает из за грязи- я тогда ганнексом пользовался, температура была -15. Ща- либо ВДха, либо баллистол. Ну или просто под сильным напором (душ) холодной воды, если коробку+усм чистить. При низких температурах: смазал, а потом сухой тряпкой обтереть.

ОФФ - у меня от него раздражение на ладонях появляется+ при очень низких температурах (от - 20 и ниже)- он замерзает и в лед превращается. Мой старый видос помните где затвор еле ползает из за грязи- я тогда ганнексом пользовался, температура была -15. Ща- либо ВДха, либо баллистол. Ну или просто под сильным напором (душ) холодной воды, если коробку+усм чистить. При низких температурах: смазал, а потом сухой тряпкой обтереть.
ну меня развели в магазе. Хотел баллистол купить. Он и пахнет ваще отстойно.
Видос помним конечно! А под горячей водой? Я в горячей с фейри мою усм и коробку, чтобы сразу же высыхало.

седня 0 был, ружье в принципе нормально работало.. видать пока хватает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу