Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а что его ждать: http://piterhunt.ru/scripts/forum/attachment.php?attachmentid=188769&d=1413052609 нижний ствол- Дуосус, полностью аналогичный по чокам с Матриксом 510 стволом (мобилок стандартный бенелькин), на фото- парадокс вкручен, длина 10 или 15 см (имхо- по закону 10 см нарезного ствола можно, значит скорее всего 10), смотрите как мушка удалена от среза. Все туда же бежать- в ижевские ружья. Производитель парадокса отечественный. Хотя я лично особо не понимаю зачем он нужен, ведь под него нужны специфические пули. А так то на стенде выкручивал и даже смотрел вместе с ПОПом (корифей помповед с Ганзы). С его слов сделан качественно.с нетерпением ждем Парадокс на 510-й ствол.
Интересно, какие нарезы сделаны в этой насадке? Если как в стандартном бенеллевском, то славно. Может Константин подскажет, или фото внутри парадокса покажет, а если просвятит когда и где можно его купить, то благодарность моя не будет иметь границ.на фото- парадокс вкручен, длина 10 или 15 см
Недавно купил Венатор, продавцы все подробнейшим образом рассказали и показали. Ни про какие личинки разговоров не было. Насколько я понял это из разряда бывших "инерционных" проблем...
спасибо)повторяю-повторяю Венатор- газоотводка, у него затвор с качающейся личинкой. Не было у него никаких проблем. Были проблемы ТОЛЬКО на апрельской (весенней) 2014 г. партии МАТРИКСОВ (инерционных- затвор с поворотной личинкой по типу Бенелли) и то не на всех
Слово венатор появилось в римской латыни благодаря другому слову - venatorio, что означает "охота". Так называли гладиаторов, сражавшихся не друг с другом, а с дикими животными.Немного оффтопа. А как правильно произносить - венатОр, или венАтор?
http://www.izhguns.ru/info_gds.php?i=GBL02010293Q это на матрикс (который длинный-примо), нужный вам короткий на 100% аналогичный (по крайней мере что на выставке был представлен). Обработка среза только более качественно выполнена, по ссылке фотка где со среза нарезы показаны имхуется- неудачная (сделана по ходу после отстрела).или фото внутри парадокса покажет,
вам на ганзе уже кучу советов надавали . У меня например 2 см входа в патронник давно расточены (небольшой конус, а то по европейским стандартам патронник тугой), притом прилично, чтобы в помповом режиме Дуосуса гильзу нормально выдергивало (больше в помпе стреляю, там это необходимо), соответственно хрома там давно уже нет. Чищу крайне редко, ничего не заржавело. У нас сталюка на стволах хроммолибденовая 4140, она не особо склонна к оржавлению. Дешево и сердито, американская военщина из такой же стали стволы клепает. Нержавейка в разы дороже, а простая углеродка (из которой российские стволы делают почему то до сих пор)- более восприимчива к внешним воздействиям (вспоминаем рыжиков на вороненых мр 153 тех же и разных двустволках)мужики, не могу отчистить ствол у основания, где патронник. До "барьера", куда вставляется патрон - засрано напрочь. И замачивал, и ершиком металлическим надрачивал. Не могу и всё. Опасаюсь за хромирование.
точно.. но эта химия.. ну её. Я совсем забыл дедовский способ - мыльная вода. Попробую её. Замачивал ганексом(кстати не покупайте, баллистол лучше чистит и пахнет приятнее. Ганекс более вязкий, может быть смазывает лучше. Пришли холода, посмотрю на работу автоматики)вам на ганзе уже кучу советов надавали
ОФФ - у меня от него раздражение на ладонях появляется+ при очень низких температурах (от - 20 и ниже)- он замерзает и в лед превращается. Мой старый видос помните где затвор еле ползает из за грязи- я тогда ганнексом пользовался, температура была -15. Ща- либо ВДха, либо баллистол. Ну или просто под сильным напором (душ) холодной воды, если коробку+усм чистить. При низких температурах: смазал, а потом сухой тряпкой обтереть.Ганекс более вязкий, может быть смазывает лучше.
ну меня развели в магазе. Хотел баллистол купить. Он и пахнет ваще отстойно.ОФФ - у меня от него раздражение на ладонях появляется+ при очень низких температурах (от - 20 и ниже)- он замерзает и в лед превращается. Мой старый видос помните где затвор еле ползает из за грязи- я тогда ганнексом пользовался, температура была -15. Ща- либо ВДха, либо баллистол. Ну или просто под сильным напором (душ) холодной воды, если коробку+усм чистить. При низких температурах: смазал, а потом сухой тряпкой обтереть.