Ex_Majare
Участник
- С нами с
- 06/01/14
- Постов
- 71
- Оценка
- 4
- Живу в:
- Абакан
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- мр 153, Matrix Natura
именно +5. день, вечорка +8 макс было. С этими же патронами на утренней зорьке +5 макс было, в лодке, на озере и все. Из 10 выстрелов - 2 перезаряда, остальные как одностволка.До минус 5?
--- Добор поста---
несмотря на то, что вы модератор, я с вами поспорю..Если автоматике не хватает импульса, то нужен скоростной порошок, а это увы не Сокол.
Для Вашей любимой навески лучше всего порох МВ36. На заводских проще потому как пока еще патроны идут на импортных порошках.
Или максимально "давите" Сокол, благо он такие извраты переносит легко. Обрезайте амортизатор ПК, а пространство заполняйте пробковыми пыжами или фетровые пополам с пробкой, будет дополнительная обтюрация, выстрел будет резче импульса отдачи будет хватать на перезаряд.
Т.е. примерно так : на порох обтюратор от пк, набор пыжей, причем каждый пыж перекладываете тонкой прокладкой 0,7мм, стаканчик П/К, дробь, звезда.
Мое ружье конкретно "обкатано", там за 3000 выстрелов точно уже, так до -5 примерно стреляет 24гр., если температура ниже уже только 28грамм и тяжелее., но 28 и в -30 спокойно перезаряжает.
во-первых, в моем краю о таком порохе не слышали. Более того, Рекс2 стоит на витрине, но просроченный.
Во-вторых, по поводу "максимальное давите" - это можно только на пробковых пыжах. Если речь идет о современных, с аммортизатором, то это чревато неравномерной осыпью. А именно это происходит тогда, когда пыж "передавлен".
В-третьих, совсем себе не представляю эту комбинацию из пробкового и того же феттеровского пыжа. И просто - для чего оно? Правильне будет прокладку для пороха, потом аммортизатор с тарелкой, и потом вся ваша комбинация. И то, эта городьба на станке Ли. И ради чего? не работает конкретная навеска, из-за смены температуры Сокол показывает свой основной недостаток.
А по поводу ружья - у вас какое? Если мне память не изменяет, то не Хан Матрикс.