• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Стандартные 0.25 и 0.5 подходят от ружей АТа.
По парадоксам я ситуацию понял работаем..

Константин на Ганзе презентовал К202 с двумя спусками

9993803.jpg

Всем доброго времени суток.
Выше описывал ситуацию с не перезарядом khan matrix natura, не помню кто , но посоветовали почистить возвратную пружину.решил воспользоваться советом и столкнулся с проблемой не смог открутить винт гайки фиксатора приклада прикипел чтоли к трубке: ( я его и масляцем и вэдешкой, а он не идёт. А тут скоро гусь пойти должен перелётный.Подскажите что применить что б открутить винт?

Продолжаем. 6950+150= 7100, полет нормальный. Дождик поливает, мы говна на стрельбище месим . Все как обычно штатно- что в помповом режиме, что в полуавто, писать то в принципе и не о чем.

IzhG,Константин, будут ли вертикалки с двумя спусками, 710-ым стволом и постоянными сужениями? По К202 с двумя спусками что то не нашел инфу на ганзе.

Всем доброго времени суток.
Выше описывал ситуацию с не перезарядом khan matrix natura, не помню кто , но посоветовали почистить возвратную пружину.решил воспользоваться советом и столкнулся с проблемой не смог открутить винт гайки фиксатора приклада прикипел чтоли к трубке: ( я его и масляцем и вэдешкой, а он не идёт. А тут скоро гусь пойти должен перелётный.Подскажите что применить что б открутить винт?
Анатолий заполните форму
http://www.khanarms.ru/maintenance/
Алексей с Вами свяжется...

В субботу было открытие в Хакасии. Обкатал ружье, хорошо пострелял. С 50 метров дробь №1 кладет наглушняк. Понравилось. Прикладистость и резкость нравится. Был один маленький казус, но его уже решили.
Гильзы АЗОТ - фуфло. Все неперезаряды и недосылы были только с ними. Это учитывая то, что прогонял через калибровочное кольцо.
Т.к. Сжег патронов больше, чем планировал - пришлось тратить "куропачьи", но и с ними утка сбивалась на ура.

Пушкой доволен. Единственное, 4 дня охоты и 200 патронов засрали усм, и 2 из 5 выстрелов был неперезаряд. В УСМ визуально виден мусор. МР153 в этом плане была не так прихотлива, на ней усм чистил 2-3 раза в сезон.

Легкий черного цвета СКМ к сожалению тоже хреновый, стрелял в эту субботу знакомый с моего аппарата- первый выстрел "СКМ спортинг 28 грамм"- сразу клин гильзы, затвор откатился назад, следующий патрон подался и уперся в застрявший в патроннике. Когда ножем выковыряли первый- окуели оба- юбку раздуло под ширину патронника, и даже четко виден был выдутый паз под зуб выбрасывателя на раздутом донце- рельефненько так :). Жаль мобилу в тачке забыл- я бы фотку выложил. Металл на юбке гильзы как фольга прям, мнется без проблем. Самокрут мой, феттер 28-32 грамма, азот который 28 граммовый- проблем нет, все нормально переварило...

задрали эти патронщики уже. Ориентируется только на стендовиков, как будто других ружей в принципе нет....

Я 10 патронов с азотом утопил: плыл на лодке по краю камыша, поднимаются кряквы, откидываю весла, вскидываю пушку, иии.. боек стучит, выстрела нет, передергиваю затвор, стреляю по инерции. Банально нет 1 выстрела. Затвор не до конца закрывается, причем визуально это не заметно. Ессна упреждение потеряно, утки далеко, и выстрел в молоко. На самом деле это радует, тк если есть хотя бы малейший недосыл патрона, недозакрытие затвора, то пушка не выстрелит. Несколько раз клинило спусковой крючок. Прям клинило - ничем не нажмешь, но стоило открыть затвор, потрясти пушку, и вуаля. В общем, чистку любит пушка :)

главпатрон спортинг 32гр №9 тоже работает через раз. Ладно на моей пушке - она канулевая. Дык и на других, обкатанных Ханах та же хрень. На длинном стволе 3 из 5 перезаряжает, а на коротких стволах ружье превращается в одностволку.

Кстати,
На средней дистанции патрон с дробью №6, 2.2 Сокол, с прокладкой бьет из 760мм ствола вполне себе замечательно. На импортный порох как-то пока не решаюс переходить.

Последнее редактирование модератором:
Затвор не до конца закрывается, причем визуально это не заметно.

К сожалению это особенность всех полуавтоматов с поворотной личинкой. На последней модели Бенелли даже специальный узел в заторе сделали чтобы это исключить. Посмотрим как работать будет.. Пока же надо контролировать как доведен затвор после заряжания, т.к у инерционных полуавтоматов есть отскок затвора после заряжания...
http://www.youtube.com/watch?v=BHzuk7EBWZM

--- Добор поста---

главпатрон спортинг
Для более комфортной стрельбы часть спортивных патронов разработаны с растянутым импульсом отдачи. Это например спортивные патроны Главпатрон,Azot NRG, Clever Mirage Competition и т.д. Для стендовиков это хорошо , тк. отдача воспринимается более комфортно и можно стрелять дольше. Но для полуавтоматов это не приемлимо. Особенно для инерционок где вся работа механики построена на импульсе отдачи..
Это не связано с чисткой ружей....

Последнее редактирование:
Я заказал Парадоксы на все ружья Хан в .тч. и на короткие насадки , а также на всякий случай ДТК на тактические стволы и даже на Матриксы мне предложили сделать...

Прям клинило - ничем не нажмешь, но стоило открыть затвор, потрясти пушку, и вуаля.
У меня такое разок было на реме 870, как выяснилось при разборке- из стреляной гильзы выпал битый капсуль и попал в усм, там его еще немного пожевало- периодически подклинивая спусковой крючек, а затем заклинило окончательно :). Так что скорее всего какая то грязь (веточка или еще чего) или дробинка или капсуль в ствольной коробке болтаются, если не чистили. Лучше разобрать и посмотреть в усм и коробке.

Доброго всем дня!Получили ружья венаторы с 610 стволами.Дошли быстро -упаковка на высоте .Качеством довольны(пока не отстреливали)Отдельное спасибо Константину за помощь при заказе и Ариану за консультации по парадоксамIMG_20140905_173820.jpgIMG_20140905_174014.jpg

Я заказал Парадоксы на все ружья Хан в .тч. и на короткие насадки , а также на всякий случай ДТК на тактические стволы и даже на Матриксы мне предложили сделать...
Очень похвально! Я первый в очереди на приобретение насадки " парадокс" для короткого ствола ружья " Хан А- Так форсе комбо". Резьба и посадочное место там " Мобил чок". Когда и куда засылать деньгу?

Последнее редактирование модератором:
Я сообщу. В Питере отправлю в Дуплет, чтобы можно было просто прийти и купить

Константин, а какого вида ДТК ? приобрел бы тоже при случае...

Назад
Сверху Снизу