Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так вот же собснаПо К202 с двумя спусками что то не нашел инфу на ганзе.
Так вот же собсна
http://forum.guns.ru/forummessage/60/1193072-33.html
Анатолий заполните формуВсем доброго времени суток.
Выше описывал ситуацию с не перезарядом khan matrix natura, не помню кто , но посоветовали почистить возвратную пружину.решил воспользоваться советом и столкнулся с проблемой не смог открутить винт гайки фиксатора приклада прикипел чтоли к трубке: ( я его и масляцем и вэдешкой, а он не идёт. А тут скоро гусь пойти должен перелётный.Подскажите что применить что б открутить винт?
Ну наконец мы перестаем оглядываться на американскую моду.Константин на Ганзе презентовал К202 с двумя спусками
Затвор не до конца закрывается, причем визуально это не заметно.
Для более комфортной стрельбы часть спортивных патронов разработаны с растянутым импульсом отдачи. Это например спортивные патроны Главпатрон,Azot NRG, Clever Mirage Competition и т.д. Для стендовиков это хорошо , тк. отдача воспринимается более комфортно и можно стрелять дольше. Но для полуавтоматов это не приемлимо. Особенно для инерционок где вся работа механики построена на импульсе отдачи..главпатрон спортинг
У меня такое разок было на реме 870, как выяснилось при разборке- из стреляной гильзы выпал битый капсуль и попал в усм, там его еще немного пожевало- периодически подклинивая спусковой крючек, а затем заклинило окончательно . Так что скорее всего какая то грязь (веточка или еще чего) или дробинка или капсуль в ствольной коробке болтаются, если не чистили. Лучше разобрать и посмотреть в усм и коробке.Прям клинило - ничем не нажмешь, но стоило открыть затвор, потрясти пушку, и вуаля.
Очень похвально! Я первый в очереди на приобретение насадки " парадокс" для короткого ствола ружья " Хан А- Так форсе комбо". Резьба и посадочное место там " Мобил чок". Когда и куда засылать деньгу?Я заказал Парадоксы на все ружья Хан в .тч. и на короткие насадки , а также на всякий случай ДТК на тактические стволы и даже на Матриксы мне предложили сделать...