Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С обновой! Расскажите поподробней - точная масса, магазин 2+1? Если не затруднит, отпишитесь по ощущениям в эту тему:Приобрел в "Дуплете" Scolopax.
в общем, постеснялся я пилить магазин. Думаю, без моего вмешательства все работает, и пускай так и дальше.Я пошел легким путем- отпилил кусок магазина
Привыкните. Чем меньше масса тем жестче воспринимается отдачаСамое, в прямом смысле слова, сильное впечатление - сила отдачи. Не ожидал, что оно так "лягается". Правда стрелял в одной футболке.
Дружище вкладывайтесь плотнее, и не будет лягаться.Правда стрелял в одной футболке.
зачем сверлить коробку ???? там в планке нарезана резьба под "клопы" которые при ввинчивании стопорят планку.надо сверлить коробку под два винта,поэтому надо ли?...
Да в принципе не проблема.НО если нужна всего одна штука, то я привезу Вам с завода . Если кому то надо еще тогда надо будет заказывать контрактом.И вопрос к Константину - появятся всеж в Дуплете пламегасители для Ханов? Написал вам письмо в ижганс но как то пока без ответа.Продавцы Дуплета не в курсе про возможность появления сего девайса в продаже)))
Несколькими десятками страниц ранее этот вопрос поднимался.Пробую поставить на эту планку,а он ни в какую не ставится,турецкий пикатинни не совместим с вивером? Такие танцы с бубном ведутся ввиду того что переход планка ласта\вивер от Липерса ползет сволочь) от отдачи
они вкручиваются в планку (там есть резьба) а выходя из планка упираются в коробку. Держат вполне нормально...Если есть сомнения, по можно в месте контакта с коробкой засверлить "луночку"...для надёжности.Клопы вкручивать прямо в коробку?
Нереально т.к внутри дуо-Сисовского цевья находится селектор режимов. И подствольное кольцо у помпы расположено чуть ближе к концу ствола. Что касается приклада . то Вам нужен русифицированный. У него и шейка тоньше и расстояние до спускового крючка меньше на 12ммпопробуй сравнить на предмет попытки адаптации цевья от помпы на дуо-сис. По сути самое главное чтоб хватало "мяса" для доработки. т.к. мне при взгляде со стороны показалось, что цевьё от помпы можно "перепилить" на дуо-сис.
Если моя догадка подтвердилась бы, то я заказал бы отдельно помповское цевьё.
Приставал к Вам длительное время с этим прикладом. Приклад появился, зато цевья нет. Вот теперь жду, может повезет купить весь комплект.то Вам нужен русифицированный
Да с ними я лоханулся . Их как то разом скупили. А чтобы их купить надо лицензию в Москве получать, поэтому ни в один ближайший контракт я их засунуть не смог....зато цевья нет.