• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Константин, спасибо за оперативность и участие , все сделал как подсказали. Успехов.

Алексей сейчас занимается Вашим вопросом. Он должен проверить свои шплинты и когда это сделает свяжется с Вами

Спасибо.
Разрешение получил, если ничего нештатного не произойдет - в воскресенье попробую пострелять. О результатах отпишусь

Константин, добрый вечер. Сегодня посетил "дуплет", в надежде купить пластиковый приклад последней модификации на Матрикс. Но мне говорят,что отдельно можно купить только приклады старого образца, а новые идут только в комплекте с ружьями. Будут ли в продаже новые приклады?

sas7777,
Я пошел легким путем- отпилил кусок магазина
в общем, постеснялся я пилить магазин. Думаю, без моего вмешательства все работает, и пускай так и дальше.
А подаватель поменял - делов там и правда на несколько минут. Только вот проблема - вылетела совсем не та часть, вылет которой я ожидал, но к счастью не потерял её.

Александр, или другие участники... будьте добры, подскажите ещё такое: что делать с мушкой? Тругло, не? И вкручивать новую вместо старой или искать на магните?
Помню, что было обсуждение этого, но так в теме не нашел. Если не трудно, ткни носом или освежи память. Спасибо :)

Последнее редактирование:
Да будут. На этой неделе должны растаможиться

Итак, Matrix Scolopax. Первые 75 выстрелов. Стрелял патронами с навеской 28 грамм. Самое, в прямом смысле слова, сильное впечатление - сила отдачи. Не ожидал, что оно так "лягается". Правда стрелял в одной футболке.
Все работает четко. Испытал метод зарядки "на полку". Получилось 3+1 вместо 2+1. 4 выстрела идут без замечаний. Мне это не актуально, но вдруг кому то интересно.Скорость перезарядки очень высокая, намного быстрее чем можно прицелиться.
На кучность не отстреливал, отстреляю разными чоками при открытой охоте.

Самое, в прямом смысле слова, сильное впечатление - сила отдачи. Не ожидал, что оно так "лягается". Правда стрелял в одной футболке.
Привыкните. Чем меньше масса тем жестче воспринимается отдача

Всем добрый день. Прошу совет: каким лаком покрыть ложе с одной стороны, если сделали такой подарок на др?
краска- акварель хорошая. Дерево очень твердое, сказали, что качество на 5+. (собсна кто сомневался?). Но теперь стал вопрос, как эту картинку сберечь? Посоветовали лак для паркета. Может есть хорошие лаки?

Вложения

• EdVxok2d4tk.jpg
    EdVxok2d4tk.jpg
    153,7 KB · Просмотры: 240
Приобрел в Дуплете за сущие крохи) планку пикатинни на khan a-tac. Пробую приспособить на помпу варианта tactical на штатный ластохвост...Но что то с трудом приспосабливается...+надо сверлить коробку под два винта,поэтому надо ли?...Но вопрос вот в чем-есть закрытый калик Липерс на вивер.Пробую поставить на эту планку,а он ни в какую не ставится,турецкий пикатинни не совместим с вивером? Такие танцы с бубном ведутся ввиду того что переход планка ласта\вивер от Липерса ползет сволочь) от отдачи.Есть стопор но как уже упоминалось нет отверстия в коробке...Поэтому есть желание сделать стационарную планку.
И вопрос к Константину - появятся всеж в Дуплете пламегасители для Ханов? Написал вам письмо в ижганс но как то пока без ответа.Продавцы Дуплета не в курсе про возможность появления сего девайса в продаже)))

надо сверлить коробку под два винта,поэтому надо ли?...
зачем сверлить коробку ???? там в планке нарезана резьба под "клопы" которые при ввинчивании стопорят планку.

Клопы вкручивать прямо в коробку?

И вопрос к Константину - появятся всеж в Дуплете пламегасители для Ханов? Написал вам письмо в ижганс но как то пока без ответа.Продавцы Дуплета не в курсе про возможность появления сего девайса в продаже)))
Да в принципе не проблема.НО если нужна всего одна штука, то я привезу Вам с завода . Если кому то надо еще тогда надо будет заказывать контрактом.

Пробую поставить на эту планку,а он ни в какую не ставится,турецкий пикатинни не совместим с вивером? Такие танцы с бубном ведутся ввиду того что переход планка ласта\вивер от Липерса ползет сволочь) от отдачи
Несколькими десятками страниц ранее этот вопрос поднимался.
Нет вивер это вивер. Но он идет только на последней модификации А-Тас
Все остальные это прицельные приспособления с элементами выполненными в виде планки вивера. Они не были изначально предназначены для установки коллиматоров на них ( коллиматор с ними ползал), поэтому под стандарт НАТО не выпускались. Надо смотреть
Я тоже об этом узнал не сразу, но когда узнал мы поменяли поставщика прицельных приспособлений да и вообще крепление планки на ружьях

Кстати если интересно. Перед эмбарго мы ввезли на пробу оптику из Польши. Занимались этим другие наши ребята поэтому эта поставка прошла мимо меня.
Сегодня я спустился в магазин, смотрю у них лежат коробки с коллиматорами ( типа Docter). Я открыл их, потом нашел кроштейны к ним и вот что получилось..Коллиматор.jpgКоллиматор 2.jpgфото 4.jpg

Клопы вкручивать прямо в коробку?
они вкручиваются в планку (там есть резьба) а выходя из планка упираются в коробку. Держат вполне нормально...Если есть сомнения, по можно в месте контакта с коробкой засверлить "луночку"...для надёжности.

--- Добор поста---

IzhG, Константин. подскажи пожалуйста одну вещь. Пробовал со своего а-так дуо-сис стрелять, но блин видимо придётся покупать новый охот.приклад т.к. у родного достаточно объёмная шейка и с моим размером кисти не очень удобно держать. И второе ...более критичное для меня - короткое и далеко стоящее цевьё.
Вот смотрю на Хановскую помпу и завидую...у неё как раз то цевьё которое мне нравиться. Почему турки не делают для дуо-сис длинное цевьё???
з.ы. У меня был бекас первых выпусков с длинным цевьем и он был гораздо удобней последующих.... "модернизированных" с коротким цевьём.
з.з.ы. Константин раз уж тебе дозволено практически "всё" на производстве :)....попробуй сравнить на предмет попытки адаптации цевья от помпы на дуо-сис. По сути самое главное чтоб хватало "мяса" для доработки. т.к. мне при взгляде со стороны показалось, что цевьё от помпы можно "перепилить" на дуо-сис.
Если моя догадка подтвердилась бы, то я заказал бы отдельно помповское цевьё.

Последнее редактирование модератором:
попробуй сравнить на предмет попытки адаптации цевья от помпы на дуо-сис. По сути самое главное чтоб хватало "мяса" для доработки. т.к. мне при взгляде со стороны показалось, что цевьё от помпы можно "перепилить" на дуо-сис.
Если моя догадка подтвердилась бы, то я заказал бы отдельно помповское цевьё.
Нереально т.к внутри дуо-Сисовского цевья находится селектор режимов. И подствольное кольцо у помпы расположено чуть ближе к концу ствола. Что касается приклада . то Вам нужен русифицированный. У него и шейка тоньше и расстояние до спускового крючка меньше на 12мм
http://www.khanarms.ru/photogallery/gallery_02/index.php?a=022
Либо телескоп .

то Вам нужен русифицированный
Приставал к Вам длительное время с этим прикладом. Приклад появился, зато цевья нет. Вот теперь жду, может повезет купить весь комплект.

зато цевья нет.
Да с ними я лоханулся:rolleyes: . Их как то разом скупили. А чтобы их купить надо лицензию в Москве получать, поэтому ни в один ближайший контракт я их засунуть не смог....

Назад
Сверху Снизу