• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Так господа! Тему почистил.
Все спасибо говорим либо в личку, либо в репу.
Постим по делу.
Заказы обсуждаем опять же в личке, что когда приходит итд. итп. За кучей неинформативных сообщений люди сути не видят, а мне каждый раз перелопачивать по 50 страниц неинтересно.

По моему у пулевого нет резьбы под парадокс и тд.

Ариан добрый день!Насчёт парадоксов по моему раньше в теме вы поднимали вопрос о том что можно заменить или подобрать под примо чок ---не поможете с этим вопросом-подобрать для венатора фиделио с 610 стволом(,примо чок резьба) парадоксы длиной около 140-150 ? Т.К. на заводе их ещё не скоро запустят снова.

В58, Виктор,
К сожалению не помогу. Свои парадоксы я заказывал у Шашкова Виктора Ивановича (PRINCIP), тот в свою очередь размещал заказ в Туле, где на заготовки прогрессивных парадоксов наносили резьбу под Бенелли, Беретту, Ремингтон. Но там заготовки кончились. Поэтому ищите парадокс на Beretta с резьбой Optima. Соответствует Хановской PRIMO.

парадоксы длиной около 140-150
Длина нарезной части не может быть больше 140мм., это следует из ЗОО РФ.

В Питере кстати парадоксы на Хан могут еще в Дуплете остаться. Но Вы же в Партизанске...

Друзья. Хотя думаю, больше вопрос к Александру или Константину.
как заменить подаватель на матриксе?

Последнее редактирование:
хе-хе. Я пошел легким путем- отпилил кусок магазина :). У вас наружний (ближе к стволу) край магазина завальцован или нет? Если завальцован как и у меня был- то либо пилить, либо выкручивать трубу магазина. по второму пункту- это к Константину (там нужно локтайт (резьбовой фиксатор с которым изначально вкручивается труба в коробку) нагревать или нежно выкрутить, зажав в тиски коробку. Но все же- лучше у него спросить, снимали они трубу или нет). В принципе если у вас 5-ти зарядный магазин, конец его завальцован и его гайка-крышка закрытая (а не как у меня была- сквозная)- я бы на вашем месте отпилил бы только место завальцовки- была бы двойная польза - во первых можете магазин с пружиной и подавателем (какой хотите-такой и ставьте) спокойно чистить, так и есть возможность удлинитель магазина поставить (Константин скоро начнет их продавать). Из минусов- при откручивании гайки ее нужно будет придерживать, т.к. пружина будет в нее упираться (могу посоветовать в крышку-гайку шайбу широкую положить, тогда она с пружиной крутится будет, а не крышка-гайка магазина, меньше вероятность раскручивания при стрельбе- у меня так на всех удлинителях сделано) И я х.з. как теперь пятизарядные магазины делают - с завальцовкой или без, старые завальцованы были. 7-зарядные- все завальцованы. если сейчас 5-зарядные не вальцуют, а там просто пластиковая заглушка с ушами по аналогии с мр 153- то вытаскиваете заглушку, вытаскиваете пружину с подавателем, ставите другой подаватель и вуаля.

Вот как у себя сделал:

Ариан спасибо за информацию--хоть что-то.Форумчане!АУууууу! Кто с Питера -есть ли в Дуплете парадоксы на Матрикс 140мм--надо 2 штуки--помогите купить а то мне далековато с Партизанска.Резьба primo.

Приобрел в "Дуплете" Scolopax. Очень понравилось, прямо выпустить не смог. Легло очень хорошо. Документы уже сдал. Скоро отстрел. Брал под собаку, но с собакой не срослось. Буду пока использовать в обычном режиме.
Ну вобшем похвастался.

Олег поздравляю с приобретением! То же ждём со дня на день 610. Не помнищь есть там парадоксы -пост выше.

удлинители какие то лежали. я не приглядывался. сначала хочу отстрелять, потом уже думать.

Собрал все , что были дома патроны, и пулевые и дробовые- 64 шт- все магнум. И вчера произвел "обкатку" автоматики " Венатора А-Так". Даже проникся уважением к туркам, задержек при стрельбе не было. Маленький вопрос к коллегам, имеющим ружье с коротким стволом и высокой мушкой- гляньте, у вас основание мушки зашплинтовано со стволом или просто имеется поперечное отверстие? Полагаю, что при стрельбе выпал и потерялся шплинт. Если я его потерял то заменю на самодельный, страшного ничего нет.

поперечный штифт-втулка. Кажется что просто отверстие, на самом деле там штифт такой, посмотрите еще раз получше. В передней части мушки (на моем дуосусе по крайней мере)- есть стопорный винт (его можно увидеть если со стороны дульного среза глянуть.)

Нет- нет. Стопорный винт под шестигранник присутствует, он со стороны дульного среза, а вот поперечное отверстие занято штифтом или нет? Я как то раньше не обратил внимание на это место. По уму, так это отверстие под штивт так как оно проходит через основание мушки и прилив на ствольной трубке.

еще раз повторяю в боковом отверстии в мушке должен стоять полый штифт-трубка (втулка пружинящая), из за этого кажется что там просто отверстие. Посмотрите повнимательней. если его там нет- нужно обратится к Константину. Но по факту- если бы его там не было- у вас при стрельбе уже бы мушка слетела. И кстати, советую подтянуть винты на планке вивера. 7201900.jpg

Взял ключ торцевой шестигранник 2мм, открутил стопорный винт, основание мушки снялось с прилива на стволе. Штифта нет. При стрельбе мушка не слетела потому, что прилив конструктивно выполнен со скосом и торцевой винт прижимает основание мушки к нему. Я так понял , что штифт выполнен в форме трубочки на вашем стволе.

Взял ключ торцевой шестигранник 2мм, открутил стопорный винт, основание мушки снялось с прилива на стволе. Штифта нет. При стрельбе мушка не слетела потому, что прилив конструктивно выполнен со скосом и торцевой винт прижимает основание мушки к нему. Я так понял , что штифт выполнен в форме трубочки на вашем стволе.
а он там должен быть, т.к. при настреле, мушка все равно слетит, это уже проходили в начале продаж Хана (они сначала без поперечного штифта шли, но после наших воплей на ганзе их стали ставить), . Этот штифт должен быть и у вас в мушке. на тех венаторах, матриксах и дуосусах комбо которые видел (я про 510 ствол)- они присутствовали. И на фотке комбо венатора в Ижевских ружьях он тоже присутствует http://www.izhguns.ru/info_gds.php?i=GBL0201027TD (там есть фото у дульного среза 510 ствола). Советую обратится к Константину (когда Питерхант отомрет и он начнет писать здесь). Ну или на Ижевские ружья в поддержку напишите. Т.к. поверьте- эта высокая мушка, она тяжелая и ее постоянно при стрельбе микроудары трясут. Она из сплава, по этому будет деформироваться в месте резьбы для винта (который также будет долбиться вперд взад и потихоньку разбиваться)- в итоге все приведет к ее соскоку. Сначала немного болтаться станет, потом слетит. поперечный штифт не просто так там стоит.

Последнее редактирование модератором:
sas7777, Дружище, спасибо за участие и фото (очень информативно). Еще пока не вкурил особенность ружья "Венато А- Так комбо, а именно, что бы стрелять ,используя длинный ствол то прицельные приспособления ,для короткого, пулевого ствола(планку и кольцевой прицел) надо снимать. А снимать как- откручивать стальные винты из легкосплавной коробки. Раз несколько так открутишь- прикрутишь, подтянешь и резьбам придет конец. Стальные винты просто подрежут резьбу в алюминиевом сплаве.

Назад
Сверху Снизу