• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
И тебе, Ариан, тоже спасибо!
Всегда пожалуйста. Я сам в шоке до сих пор. Такой сервис в России не оказывает никто. Даже в мной любимом и уважаемом оружейном центре "Левша" система поддержки пользователей все таки не такая шустрая!
Я так думаю, это потому, что в "Ижевских Ружьях" поняли первыми, что стоять лицом к своим клиентам это очень выгодно, поскольку все затраты на сервис окупаются тем, что ружья метут как горячие пирожки.

в "Ижевских Ружьях" поняли первыми, что стоять лицом к своим клиентам это очень выгодно, поскольку все затраты на сервис окупаются тем, что ружья метут как горячие пирожки.
+ 1.

Здесь еще не выкладывал :) В субботу на стрельбище был, 6250+ 150= 6400. Полёт нормальный.

Немного не в тему но все же- у Хана есть свои помпы. Я их на выставке смотрел и ковырял. Ну дык вот у нас на стрельбище присутствует армсан rs-x2 - это 99% копия тактической помпы Хан (ну или наоборот). Вот я обзор и запилил. Отличие помпы Хана от Армсана только в отсутствии кожуха на ствол (зато у Хана есть телескоп!)+ более низкая по сравнению с Армсаном цена+ доступность ЗИПА на Хан у Константина. Вот фотки Хана: http://www.izhguns.ru/info_gds.php?i=GBL0201026L5 В общем кому интересно и думаете помпу или Хан или Армсан (по сути одно и то же) прикупить- вот обзор. Ружбай любезно предоставил стрелок-практик Максим и как хозяин поделился информацией.

Последнее редактирование модератором:
Дополнительный патрон к штатным 5+1 и 7+1, получается 6+1 и 8+1

Это да. Поэтому мне и позволяют делать на Хане все что я захочу
Уважаемый Константин.Жду, не дождусь поступления в продажу Венатора Khan A-Tak-Force Kine-Sys Combo в "Дуплете". Для покупки уже все готово, но прочитав ваш пост, полагаю, что будет уместно спросить- Может как то можно приобрести ружье не с двумя стволами, а сразу с тремя. Мне бы дополнительно еще ствол 660мм. Благодарность моя не имела бы границ.( С тоской ожидаю отрицательный ответ)

Константин,
Тут прошел слух, что в Ижевске начальник ЛРР запретил дистанционную торговлю? Правда ли это и отгружаете ли Вы спецсвязью в адрес клиентов? А то я как раз собирался заказать Сайберган 20/76.

Последнее редактирование:
Пока нет. Хотя Иж.Арсенал уже прекратил отправку с/связью.

Доброго дня Константин! А не получится что мы ждём уже 3 месяца на заказ 610-е и всё напрасно?
Извините а с чем связаны Ваши опасения?
Ружья " Limited Edition" :) пришли , отстреляны и проходят сертификацию уже.
В опте их не будет.

Ждём как ..... уже и патроны заряжены со всеми новинками пуль,во всех вариантах,в том числе парадоксные,и калиматоры со дня на день уже придут--короче ждать это мягко сказать неприятно:ab:

IzhG, Константин, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у Венатора и Матрикса пластиковые приклады одинаковые? Я хочу поменять на своем Венаторе приклад на измененный (с "утонченно - укороченной" шейкой), но на сайте Ижевских ружей видел только "Приклад Khan Matrix плс в сборе". В Дуплете в Питере лежит такой, но "старого образца", так вот он с затыльником и толстой шпилькой (не знаю в Матриксе может это и есть корпус пружины?). В общем есть ли (или будет ли) для Венатора только сам пластиковый приклад "нового образца" или только "комплет" для Матрикса?
Евгений.

В общем есть ли (или будет ли) для Венатора только сам пластиковый приклад "нового образца"
Сами корпусы прикладов что для Матрикса, что для Венатора одинаковы. Отличаться могут только внутренней фурнитурой. К сожалению Алексей наш мастер сейчас в отпуске , а у меня некоторый форс мажор образовался, поэтому я не могу разобрать Венатор в пластике посмотреть начинку и сравнить.

--- Добор поста---

толстой шпилькой (не знаю в Матриксе может это и есть корпус пружины?)
Это возвратная пружина в сборе для Матрикса...

--- Добор поста---

короче ждать это мягко сказать неприятно

Я очень извиняюсь, но это нам таможня на две недели фактически поставку отодвинула. Очень долго документы готовили, мы на забронированные рейсы не успели в результате , а потом пришлось искать новые. Нам же тремя самолетами ружья везли

Друзья у меня есть одна просьба.
Когда Вы делаете заявки в магазин указывайте пожалуйста эти данные
Фамилия Имя Отчество *
Ваш Email *
Контактный телефон
Ваш фактический почтовый адрес *
Марка ружья KHAN *
Нашим менеджерам оперируя только ником с форума , бывает очень тяжело понять на чье имя и куда выставлять счета
С уважением,
Константин

Константин!У меня вот такой вопрос к вам-товарищ приобрёл(не захотел ждать короткие) А-612 со стволом 760-других у нас не продают,и вот немного пострелял с него и вынес вердикт-ствол очень длинный-не очень хорошо в наших лесах.Возможно ли заказать ствол короче,взяв ещё одну зелёнку?

Возможно ли заказать ствол короче,взяв ещё одну зелёнку?
Теоретически возможно (я бы ввез без проблем) . Практически будет зависеть от Росимпекса. .

Не знаю пока. Это надо в Росимпекс обращаться....

очередное: 6400+200= 6600 Полет нормальный. Сынуля накрутил ручку пороха на станке, я это уже выяснил на стрельбище, хорошо в меньшую сторону, дома патрон разобрал а там навеска 1,4 всего вместо 1,6 G3000, ни отдачи толком и у пули на 25 метров (малый сектор брали) заметное превышение на мишеньках . Теперь всегда буду сначала навески измерять от греха... Как ни странно полуавто перезаряжал, дроби навеска 29 грамм. Но блин судя по всему несколько патронов из за того что недовес порошка был и слабый поджим (не в пазы звезды попал пуансон) вместо выстрела делали негромкий "пук", дробь вылетала метра на 2-3 (было видно как она летит ). Кто не знает- если нет давления, то выстрела не будет, порох просто сгорит, по факту "пук" это детонация капсуля. В общем из 200 3 так сработало, на всех трех пыж остался в стволе, силы капса хватило только вытолкнуть дробь. Два я шомполом вытащил, а третий (решив была- не была, если не прокатит- куплю венатора комбо) вышиб следующим выстрелом . Ствол не подуло, пыж был где то ближе к срезу ствола. бахнуло конечно конкретно громче чем обычно, но ствол не подуло и не порвало. Однозначно советую НЕ ПОВТОРЯТЬ такие опыты . И кстати тут и всплыл плюс полуавто - при слабой навеске и т.п., когда происходит застревание в стволе- полуавто не перезаряжается, т.е. энергии не хватит его автоматически перезарядить (все три раза так было), по это му то как ," и повезло, что ствол не порвало. Вот отселя и возникает вопрос- а как же у других стволы дует и рвет на полуавто? ведь получается следующий выстрел человек делает осознанно, передергивая ручку затвора (как я поступил в третий раз ради эксперимента).

Ну и по тренировке- опять стреляли по двое несколько раз, прикольно было в паре с сайговодом идти, он пока еще не научился в движении магазин сбрасывать и сразу другой пихать, немного тормозили из-за этого. наши также взяли два пистоля - глок-17 и револьвер какой то (х.з. какой марки). Оба на 9*19. Блин отстреляв барабан (6 бахов) , потом не смогли выбить из него патроны, их подуло в каморах барабана... Писец короче БПЗшные (барнаульский патронный) патроны наши, ужос нах. Глок их сожрал нормально. Ну а хрен ли- самые дешевые...

Константин доброго дня! Подскажи точную длину венатора с 610 -предложили 100 см и 120 см чехлы ,вот и не знаем что брать?

Завтра постараюсь. Их просто все уже в магазин унесли ...

Назад
Сверху Снизу