очередное: 6400+200= 6600 Полет нормальный. Сынуля накрутил ручку пороха на станке, я это уже выяснил на стрельбище, хорошо в меньшую сторону, дома патрон разобрал а там навеска 1,4 всего вместо 1,6 G3000, ни отдачи толком и у пули на 25 метров (малый сектор брали) заметное превышение на мишеньках . Теперь всегда буду сначала навески измерять от греха... Как ни странно полуавто перезаряжал, дроби навеска 29 грамм. Но блин судя по всему несколько патронов из за того что недовес порошка был и слабый поджим (не в пазы звезды попал пуансон) вместо выстрела делали негромкий "пук", дробь вылетала метра на 2-3 (было видно как она летит ). Кто не знает- если нет давления, то выстрела не будет, порох просто сгорит, по факту "пук" это детонация капсуля. В общем из 200 3 так сработало, на всех трех пыж остался в стволе, силы капса хватило только вытолкнуть дробь. Два я шомполом вытащил, а третий (решив была- не была, если не прокатит- куплю венатора комбо) вышиб следующим выстрелом . Ствол не подуло, пыж был где то ближе к срезу ствола. бахнуло конечно конкретно громче чем обычно, но ствол не подуло и не порвало. Однозначно советую НЕ ПОВТОРЯТЬ такие опыты . И кстати тут и всплыл плюс полуавто - при слабой навеске и т.п., когда происходит застревание в стволе- полуавто не перезаряжается, т.е. энергии не хватит его автоматически перезарядить (все три раза так было), по это му то как ," и повезло, что ствол не порвало. Вот отселя и возникает вопрос- а как же у других стволы дует и рвет на полуавто? ведь получается следующий выстрел человек делает осознанно, передергивая ручку затвора (как я поступил в третий раз ради эксперимента).
Ну и по тренировке- опять стреляли по двое несколько раз, прикольно было в паре с сайговодом идти, он пока еще не научился в движении магазин сбрасывать и сразу другой пихать, немного тормозили из-за этого. наши также взяли два пистоля - глок-17 и револьвер какой то (х.з. какой марки). Оба на 9*19. Блин отстреляв барабан (6 бахов) , потом не смогли выбить из него патроны, их подуло в каморах барабана... Писец короче БПЗшные (барнаульский патронный) патроны наши, ужос нах. Глок их сожрал нормально. Ну а хрен ли- самые дешевые...