Хотя более предпочтительнее колпачковых катушечные ,"Кусторезные" блондоиды. Не пробовали с Хана?
Нет. Все что пробовал и бюджетное: Колпак и шар ЛИИ; диабла, лиман. все эти пули либо лил сам, либо покупал готовые (кроме колпака). Из не моих, т.е. редко стрелял- тандемом, спортивными феттером и техкримом, азотовскими колпаками, стрелой, полева разными. Стоппером ШШ стрелял. Если без упора стоя бахать- все они примерно одинаково летят
. По этому дорогие пули не актуальны.
По поводу упора, очень часто охотники используют упор и оптику, да хоть на вышке.
- я как то посещал такое мероприятие в качестве- отнеси туда солонец
, т.е. отработка была, когда раньше охотил. Вышка (насест на дереве) около кормушки, чуть ли не над ней. Там я кабанчику или иной другой живности, что туда по очереди пожрать ходят, мог бы с этого насеста кинуть камень и попасть, не то что целиться куда то, расстояние от силы метров 20 было, там только слепой промахнется. И разницы нет какими пулями стрелять, лишь бы лег. Имхую что вариаций на эту тему полно, включая и большие расстояния и естественно упор для ружбая или винтовки. А чаще всего если это не валютный дорогостоящий охотник, все примерно выглядит так на номере (и расстояния там явно не 70-80 и тем более 100 метров. Ну и многозарядка все-таки рулит (чтобы в тему по Ханам было), немного юмора не помешает
Видео если чо не мои. Воспринимайте как шутку юмора и реально про расстояния выстрела по мишени "бегущий кабан".