dvv
Пользователь
да, спасибо за поправку, комбо. Вопрос в силе.Fidelio Combo
И, може, заодно отличе слаг от комбо кто-то подскажет? На сайте хана венатора комбо нет, есть слаг...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да, спасибо за поправку, комбо. Вопрос в силе.Fidelio Combo
Зато есть на сайте ижевских ружей и даже в наличииНа сайте хана венатора комбо нет, есть слаг..
Поддержу. В этой теме уже спрашивал Константина про пулевые стволы, но тогда это было только начало и не до них было. Выяснил только что они как и положено толще и тяжелее)). Но очень хотелось бы побольше инфы. Есть ли у них резьба под ДН и какие, если есть. На какие заряды рассчитаны, и что вообще они могут. У турков запрещён нарез и пулевые гладкие они должны уметь делать.И, может, заодно отличие слаг от комбо кто-то подскажет?
Зато есть на сайте ижевских ружей и даже в наличии
Как не дает Combo это два ствола к одному ружью - дробовой и этот самый slugСсылка от IzhGна ассотримент ответа на вопрос отличия комбо от слага не дает.
Ввозим такое ружье для сертификации и выставки в Москве. Сиберган попросилИ не хотят ли турки попробовать 20\70 или 20\76 сделать с болтом, типа МЦ20-01? С удовольствием бы взял в их исполнении.
Пулевые стволы идут без каких либо насадок- чистый цилиндр. Они рассчитаны под патроны Магнум ( хотя выдержат значительно больше).Есть ли у них резьба под ДН и какие, если есть. На какие заряды рассчитаны, и что вообще они могут. У турков запрещён нарез и пулевые гладкие они должны уметь делат
Вопрос субъективный. Даже я не самый лучший стрелок без подбора пули с дробового ствола регулярно делаю сдвойки на дистанции 40-45 метров .и что вообще они могут
Понял, спасибо!Как не дает
Цена еще не определена? Как с качеством у них? Я правильно понял из описания, что "A-1618 doesn't have gas chamber", в нем отсутствует патронник? Для общего веса в 2,8 насколько при таком раскладе надежен ствол? Так же как у хана, 4Кбара выдержит ? Еще бы грамм 200 веса убрать и отличный вариант будет при разумной цене, как мне кажетсяquantum A1618
Я к этому и склоняюсь , спасибо за совет.лучше взять комбо
когда буде выставка и где? гражданским можно будет посетить? 1618 там точно будет?для представления на выставке
не правильно. Это обозначает что у данного ружья нет газового механизма. переведу на понятный- это обычное БОЛТОВОЕ гладкоствольное ружье, как наше МЦ 20-01 http://ohrana.ru/weapon/with_the_sliding_bolt_gl/4489/ , где перезарядка осуществляется вручную, когда вы ручку затвора сначала поднимаете, отводите назад, досылаете (или из магазина досылается) патрон, который движением затвора вперед загоняется в патронник и опускаете ручку (закрываете затвор). патронник у этого ружбая есть, он 76 (т.е. магнум). А лозунг на английском- у нашего ружбая отсутствует газовый механизм и типа пороховые газы не тратятся на перезарядку, что типа супер-пупер - это все рекламный ход хе-хе-хе . A-1618 doesn't have gas chamber, for this reason all the power of gunpowder effect to kernel. Болт он и в Африке болт, даже гладкоствольный. Откуда там газовый механизм? турки такие хитрожопые маркетологи блин :agg:Я правильно понял из описания, что "A-1618 doesn't have gas chamber", в нем отсутствует патронник?
"Бряхня" (с)Писали что на 75-80 м с открытого прицела пулей lee 5 попаданий накрываются сигаретной пачкой
Но расстояние конечно космическое для гладкого уже
Похоже не Ваша тема)) Костя и по Л-ке ориентировал.Но расстояние конечно космическое для гладкого
Скорее всего. Надо просто почту поднимать и смотретьпуле Лиман
Саша есть люди просто фанаты пулевой стрельбы. И если заниматься серьезно пулевым снарядом , да с подбором оптимальных навесок под конкретный ствол , тогда реально хорошо отстреляться и на большие расстояния.Но расстояние конечно космическое для гладкого уже. 40-50 метров более реально.
Александр,Имхую, что осетра все-таки урезать нужно где-то...
вы также прекрасно понимаете, что это не 100 метров и пачка сигарет и 5 (пять) попаданий подряд я так понимаю? . Вы говорите о реальных вещах. Я кстати не претендую на звание стрелка-пулевика, т.к. считаю стрельбу со станка и прочих упоров искусственными условиями, т.е. не реальными в жизни. С гладкого стреляю исключительно с рук, по этому и пишу везде, что для меня дистанция рабочая в гладком- до 50 метров, мишень- грудная (что впрочем не мешает палки под мишени перебивать ). Из нарезняка- можно и лежа и сидя, но не со станка . А если уж дальше заходить чисто поржать - не все с нарезного с оптикой нормальной в ложку обычную пять раз попадут на 100 метров, не то что уж с открытого прицелаА на "полтосе" по "Бегущему кабану" Ваш покорный слуга укладывает в "две сигаретные" пачки пять выстрелов