• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Да забыл как просили на А-Тас дуо Сис с телескопом будет еще дополнительная антабка металлическая сбоку ( между пистолетной рукояткой и ствольной коробкой)

Здравствуйте, уважаемые владельцы ружей Khan!

Стал владельцем ружья KHAN A-TAC FORCE DUO-SYS COMBO. Ружьем доволен как слон. Это мое первое ружье. На второй стрельбе потерял винт регулировки целика по вертикали. Самопроизвольно выкрутился, найти не смог. Винт там хитрый, в магазинах метизов такой не нашел. Прилагаю фото, пометил его стрелкой. Написал в Ижевск, обещали выслать. Но может, есть варианты более быстрого получения?

Вложения

• 20140419_171932.jpg
    20140419_171932.jpg
    81,3 KB · Просмотры: 220
  • Потерялся винт.jpg
    Потерялся винт.jpg
    134,4 KB · Просмотры: 140
Планка пикатинни на А-Тас серии вкручивается в коробку.

Саша, а на ниши Ханы их можно будет поставить?

дополнительная антабка металлическая сбоку ( между пистолетной рукояткой и ствольной коробкой)
Костя, чтобы поставить её на мой Хан, что нужно будет сделать?

Но может, есть варианты более быстрого получения?
Дружище! Быстрее чем работает Ижевск и Дуплет вообще никто не работает. Такой поддержки по брендам как у Хана вообще ни у кого нет.

Цитата Сообщение от sas7777 Посмотреть сообщение
Планка пикатинни на А-Тас серии вкручивается в коробку.
Саша, а на ниши Ханы их можно будет поставить?

Цитата Сообщение от IzhG Посмотреть сообщение
дополнительная антабка металлическая сбоку ( между пистолетной рукояткой и ствольной коробкой)
Костя, чтобы поставить её на мой Хан, что нужно будет сделать?

На наши не встанут, точнее встанут, но нужно будет 4 отверстия сверлить с резьбой под винты, у нас же на коробасе их нет.

По поводу антабки- на телескоп и приклад с пистолеткой антабка боковая должна нормально встать. Посмотрите на телескопе- под это дело с левой его стороны на пистолетке имеется небольшая щель (получается между коробкой и пистолеткой от телескопа. Металлическое кольцо с антабкой вставляется в пистолетку (там специальный паз в ней внутри вырезан). По крайней мере у меня на телескопе именно так сделано.

Подтверждаю! Думал, что такое вообще невозможно!
Я ведь привез антабку как и обещал

Заполни эту форму пож-та
http://www.khanarms.ru/maintenance/
и мы почтой отправим
сними фотку пистолетной рукоятки изнутри. Там должна быть кольцевая проточка и в принципе должен быть паз сбоку. Если их там нет ,тогда надо будет репу чесать. Например на помпы однозначно не поставить такую антабку.

--- Добор поста---

На наши не встанут, точнее встанут, но нужно будет 4 отверстия сверлить с резьбой под винты, у нас же на коробасе их нет.
У ВАс еще проточка на ствольной коробке есть. На новых Дуо Сисах такой проточки уже нет:(

Паз сбоку точить придется...антабка телескоп.jpg

Последнее редактирование:
отдал на отправку

Доброго времени суток всем!
нашел ваш форум случайно:) и решил оставить тут свой отзыв
стал обладателем MATRIX Natura Kine-Sys 12/76 в2011 году, до весенне охоты этого года Хан вел себя исправно, но этой весной случилось следующее:
1. патроны феттер 5 навеска 32 - автоматика перестала срабатывать (выброс есть, перезарядки нет)
2. патроны азот хантер профи 3 навеска 32- после отстреленной сотни такая же проблема
3. патроны фирм СКМ, главпатрон за весь период пользования все отлично
4. брал Хана в дереве, с 2011 на цевье появился небольшой скол, на прикладе появилась небольшая трещина
5. резкость боя, кучность все в норме
6. ради интереса с парнями проверяли газоотводы (Г) и инерционки (И) так сказать развеяли для себя мифы на практике
- с упором стоя Г,И все стреляет и перезаряжает
- с рук без упора Г стреляет и перезаряжает, И выстрел перезарядки нет
- упор в землю Г,И все стреляет и перезаряжает
Живу в Якутске кто знает тот знает где это:)
к ружью шел набор чоков( 1,3,5) и ключ, транспортировочного кольца не было, коробка картон
хотелось бы попробовать чоки 2,4, но у нас в продаже их нет , говорят подходит от бенели но 1500 за шт. как то жаба душит:) в связи с этим вопрос: если они в свободной продаже, господа Петербуржцы и Москвичи подскажите(можете в личку адрес магазина тел, ссылку на сайт если у них есть таковой)?
Заранее благодарю за ответы

у тебя ружбай по ходу еще до того как ИжГ дилером стал был ввезен, отселя и косяки разные, тогда никто не занимался в плотную с турками и не мучал их, просто заказали и здесь продавали, без зипа и прочая. Советую зип покупать напрямую через инет (дешевле выйдет) все в Ижевских ружьях там как раз сейчас нового много появилось, начиная от мелочевки, заканчивая усмами, личинками для матрикса и затвором в сборе!!! (акуеть реально) для венатора... http://www.izhguns.ru/brend?b=58 смотри ниже под ружбаями, там есть все что нужно, в том числе ДС и приклады с цевьями. Константин из Турции привез.
По косякам с перезарядом- почисть и смажь возвратную пружину, которая в прикладе+ ружбай. ну и с некоторыми патриками сейчас беда, например азот не очень сейчас- закраина ранта гильзы у них под углом сделана+ порошка мало сыпят.

sas7777, да вроде к тому времени был уже диллером Ижг, спасибо за советы и ссылку гляну будет время

Подскажите, а MATRIX Scolopax вообще реально купить? или это только картинка в каталоге?

Подскажите, а MATRIX Scolopax вообще реально купить? или это только картинка в каталоге?

Если есть желание, то купить можно.

Сколопакс сертифицирован и первая партия их уже продана. В мартовской поставке они тоже есть , но они уже расписаны по заказам.
Так что если надо то можно увеличить их заказы без проблем.

sas7777, да вроде к тому времени был уже диллером Ижг, спасибо за советы и ссылку гляну будет время
темка на Ганзе появилась в конце 12 года (я тогда тоже начал слюни пускать, т.к. стоял выбор- бенелли м3 бу комбо за 80 или аналогичного турка за 20 рублей, а остальное накопленное на прогрессивный станок, комплектующие и в заначку на покупку калашоида в нарезе), вторая партия ружей была привезена в начале 2013, я тогда своего Дуосуса взял, т.к. жаба все же заборола, но теперь то я точно знаю что не прогадал... За год 6000 пробега - полет нормальный, уработал только 3 бойка :) и то первые два за первые 2 000, а остальные 4000- последний модернизированный, из другой стали-сейчас они уже идут (в обычном режиме продержаться дольше, т.к. еще и холощу в разы больше чем стреляю). Так штааа 2011 год это вряд ли... Хотя точно только Константин ответит.

По сколопаксу - это который на 3 патрона? Если да- на ганзе уже есть счастливые обладатели. Скоро новый завоз оружия будет. Советую обратится с этим вопросом непосредственно к ИжГ.

Анатолий Вы заполните сервисную форму если есть вопросы или что-то нужно
http://www.khanarms.ru/maintenance/
мы свяжемся с Вами. Насчет возвратной пружины Саша прав. Иногда их забывают чистить в межсезонье.
Есть у меня идея покрывать их хромом или никелем дополнительно. Я ее на Хане озвучил, они пока думают...
Запчасти в Якутск (в т.ч и ПРимо чоки 0.25 . 0.75) мы отправим в Байанай и в Берлогу.

--- Добор поста---

Реально. В июле придут..

duosys hp white tests(1).pdf1.jpgduosys hp white tests(1).pdf2.jpgduosys hp white tests(1).pdf3.jpg :ag:
Я здесь еще не хвастался
12 мая 2014г. в американской лаборатории "H.P White Laboratory" были протестированы ружья "Khan Arms". По просьбе “Khan Arms” американская фирма "Tristar" представила для проведения теста ружья "Duo-Sys TEC-12" (в России данная модель называется "A-Tac Force DUO-SYS"). ( с новой личинкой)
Целью теста являлось выяснить максимальный предел разрушения ружей по давлению. Для проведения теста использовались специально изготовленные патроны "Federal" с повышенным давлением.
В общей сложности из ружья было сделано 9 выстрелов с давлением превышающим максимально возможное по требованиям SAAMI и СIP. В результате Ружье "A-Tac Force Duo-Sys" разрушилось только при давлении 59,560 psi, что равно давлению 4106 Bar. Данный показатель практически в 4 раза больше чем давление в патронах Магнум (1050 Bar)!
Факультативно стреляли еще и Бенелли М3 , оно разрушилось на 2644,8 БАр . Я думаю за счет меньшей толщины стенок ствола конечно

Назад
Сверху Снизу