Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Планка пикатинни на А-Тас серии вкручивается в коробку.
Костя, чтобы поставить её на мой Хан, что нужно будет сделать?дополнительная антабка металлическая сбоку ( между пистолетной рукояткой и ствольной коробкой)
Дружище! Быстрее чем работает Ижевск и Дуплет вообще никто не работает. Такой поддержки по брендам как у Хана вообще ни у кого нет.Но может, есть варианты более быстрого получения?
Такой поддержки по брендам как у Хана вообще ни у кого нет.
Цитата Сообщение от sas7777 Посмотреть сообщение
Планка пикатинни на А-Тас серии вкручивается в коробку.
Саша, а на ниши Ханы их можно будет поставить?
Цитата Сообщение от IzhG Посмотреть сообщение
дополнительная антабка металлическая сбоку ( между пистолетной рукояткой и ствольной коробкой)
Костя, чтобы поставить её на мой Хан, что нужно будет сделать?
Я ведь привез антабку как и обещалПодтверждаю! Думал, что такое вообще невозможно!
У ВАс еще проточка на ствольной коробке есть. На новых Дуо Сисах такой проточки уже нетНа наши не встанут, точнее встанут, но нужно будет 4 отверстия сверлить с резьбой под винты, у нас же на коробасе их нет.
Паз сбоку точить придется...
у нас же на коробасе их нет.
Подскажите, а MATRIX Scolopax вообще реально купить? или это только картинка в каталоге?
Сколопакс сертифицирован и первая партия их уже продана. В мартовской поставке они тоже есть , но они уже расписаны по заказам.
Так что если надо то можно увеличить их заказы без проблем.
темка на Ганзе появилась в конце 12 года (я тогда тоже начал слюни пускать, т.к. стоял выбор- бенелли м3 бу комбо за 80 или аналогичного турка за 20 рублей, а остальное накопленное на прогрессивный станок, комплектующие и в заначку на покупку калашоида в нарезе), вторая партия ружей была привезена в начале 2013, я тогда своего Дуосуса взял, т.к. жаба все же заборола, но теперь то я точно знаю что не прогадал... За год 6000 пробега - полет нормальный, уработал только 3 бойка и то первые два за первые 2 000, а остальные 4000- последний модернизированный, из другой стали-сейчас они уже идут (в обычном режиме продержаться дольше, т.к. еще и холощу в разы больше чем стреляю). Так штааа 2011 год это вряд ли... Хотя точно только Константин ответит.sas7777, да вроде к тому времени был уже диллером Ижг, спасибо за советы и ссылку гляну будет время
Анатолий Вы заполните сервисную форму если есть вопросы или что-то нужноsas7777, да вроде к тому времени был уже диллером Ижг, спасибо за советы и ссылку гляну будет время
Реально. В июле придут..Подскажите, а MATRIX Scolopax вообще реально купить? или это только картинка в каталоге?