• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Если запустят удлинители магазина 2 и 4 местные, то я просто начну заказывать Duo-Sys с 5-ми местным магазином...

Последнее редактирование:
IzhG, Решил напомнить о себе, что жду приклад. Будьте любезны, не забывайте меня.

Ребята сбросьте заявки Роману на shop@izhguns.ru
А то на меня пронадеетесь, а я в это время в командировке должен быть

вчера отстреливал ружье. выстрелов буквально 35. Кнопка сбрасывателя лотка сработала в 1 из 5 случаев. Открываешь затвор, кидаешь патрон, нажимаешь кнопку, лоток на 5мм вверх подается и останавливается. Пока немного не шевельнешь - так и стоит.
Пушка - матрикс натура. Почему лыжи не едут?

Александр заполните эту форму с указанием проблемы
http://www.khanarms.ru/maintenance/
и мы с Вами свяжемся

--- Добор поста---

Открываешь затвор, кидаешь патрон, нажимаешь кнопку, лоток на 5мм вверх подается и останавливается
Александр а Ружье стреляет или нет?

посмотрите нет ли постороннего предмета или грязи в УСМ. Судя по Вашему описанию лоток торомозится во время движения

заполнил. Думал, может я пропустил в теме где-то что-то.

Ружье стреляет, автоматика на 2 патронах сработала нормально. ружье чищенное, в усм визуально ничего не нашел. Вчера не было времени разобрать полностью, приеду домой и ещё раз осмотрю.

Сейчас Алексей с Вами свяжется...

5750+200= 5950 . Полет нормальный :ag: . Из-за прекращения главпатроном продажи комплектухи для физиков пересел на пыжи от феттера, благо в феттершопе в Климовске (это подмосковье)- акция по ним- пыж по 50 копеек стоит если коробку на 5000 штук покупать (на всякий сообщаю что пересыла у них нет, только в магазе взять можно). Я н24 взял, они рассчитаны под 28 грамм, заряжаю 29-29,5 и порошок g3000 - нормально работает. Отстреливал также азотовские, шеддитовские и феттеровские н24 с подкалиберными шарами, колпаками (лии) и диаблой (лиманом)- со всех нормально полетело. Но феттер дешевле. И по сугубо личным впечатлениям- обтюрация получше чем у главпатроновских пыжей. В гильзу туже заходит.
Стреляли еще азотом 28 граммовым заводским в черной гильзе- срыв зуба выбрасывателя с закраины был- при осмотре атриков выяснилось, что закраина (рант) юбки гильзы имеет сверху угол чуть ли не 45 градусов. Не советовал бы такие брать патрики ( а хозяин патриков матерился- ведь он сначала на ремингтон 870 свой грешил, думал в нем проблема, пока мы с турченка не бахнули. В общем рекомендую если хрень какая то с патриками происходит- отстрелять на паре разных ружбаев, а не винить сразу свое оружие.

азотом 28 граммовым заводским в черной гильзе- срыв зуба выбрасывателя с закраины был
Кручу патроны только на Азотовских гильзах - уже за 10.000 перевалило, ни разу такой беды не видел.

И за эти выходные отстрелял 600 штук дроби, косяков по вине ружбая не было.

Возможно, что зацеп выбрасывателя под другим углом заточен.

заводской патрон, я же написал. сам также пользуюсь в том числе азотовскими гильзами- нормально все срабатывает. патрия патриков хреновая человеку попалась. на счет зацепа- все с ним в норме, как у него на реме, так и у меня на дуосусе.

заводской патрон, я же написал.
А какая разница? МЕС при обжимке геометрию ранта не меняет.

патрия патриков хреновая человеку попалась.
Если только. :ai:

Я на выездных соревнованиях стараюсь только азотом стрелять. NRG. Как-то не подводил он меня.

Да и тарелки колочу именно НРГ покупными. Лень станок перестраивать с 5 на 7,5. :ah:

МЕС при обжимке геометрию ранта не меняет.
у тебя же 9000 вроде как и у меня, там цанга- все она меняет. и ширину юбки и угол на ранте и капсульное гнездо. обжимное кольцо на других станках также меняет угол на ранте и ширину юбки но в меньшей степени. единственное что не делает кольцо- капсульный вход не поджимает.

Последнее редактирование:
DSCN3675.jpgDSCN3680.jpg

вот обратите внимание. Площадь ранта меньше. Цоколь после выстрела слегка поддут ( т.е экстракция уже затруднена) и сравните угол ранта.
Проблема, Азот к его чести признал проблему и сейчас активно ее решает)в конструкции донного пыжа.
Cерия патронов NRG как правило идет на импортных комплектующих. Они нормально работают

Вот все мне нравится в К200 20/76, кроме длины ствола 760мм для 20-ки ну куда? Там 680мм это уже хорошо, 710мм длиннющее.
Мир сошел с ума. Придется брать Сайберган 320.

Вот все мне нравится в К200 20/76, кроме длины ствола 760мм для 20-ки ну куда? Там 680мм это уже хорошо, 710мм длиннющее.
Мир сошел с ума. Придется брать Сайберган 320.
+ 100500

Заезжал сегодня в "Дуплет", очень понравилась полочка с запчастями для Ханов

2014-06-25 11-55-24.jpg
Есть и парадоксы и портированый Цилиндр и УСМ и приклады/цевья, хочешь пластик, хочешь орех.
Разврат одним словом.:9:

Вести с полей :) 5950+150= 6100, полет нормальный. начинают потихоньку появлятся Ханчики на стрельбищах- я за это посещение увидел двухстволку коротыша брутальную К200 и парнишка с коротким Венатором приезжал, помогал ему учится стрелять с ружья, по ходу первый раз и с первым ружьем приехал.

Ну и новости от Константина http://forum.guns.ru/forummessage/60/1073779-0.html : "Уже на этой партии кольцо селектора режимов идет изготовленное из металла. Планка пикатинни на А-Тас серии вкручивается в коробку. Сейчас вес перетряхнули чуть чуть. За счет использования новых материалов и обрабатывающих центров Венатор стал легче на 150 грамм , Матрикс на 50 грамм ( при том , что новый хвостовик стал тяжелее на 50 грамм)"
Металлический селектор это моя давняя мечта :) Бенелли тоже сначала пластиковые ставили, а затем, получив нарекания, стали селектор делать металлический. турки изначально по ходу копирнули старый образец бенелли м3, а сейчас, благодаря настойчивости Константина IzhG наконец то перешли на новый вариант. И планку наконец то нормально начали крепить. В общем ружбаи постоянно совершенствуются онлайн.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу