Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Может все таки магазина ?Если запустят удлинители ствола
Александр а Ружье стреляет или нет?Открываешь затвор, кидаешь патрон, нажимаешь кнопку, лоток на 5мм вверх подается и останавливается
Кручу патроны только на Азотовских гильзах - уже за 10.000 перевалило, ни разу такой беды не видел.азотом 28 граммовым заводским в черной гильзе- срыв зуба выбрасывателя с закраины был
А какая разница? МЕС при обжимке геометрию ранта не меняет.заводской патрон, я же написал.
Если только.патрия патриков хреновая человеку попалась.
у тебя же 9000 вроде как и у меня, там цанга- все она меняет. и ширину юбки и угол на ранте и капсульное гнездо. обжимное кольцо на других станках также меняет угол на ранте и ширину юбки но в меньшей степени. единственное что не делает кольцо- капсульный вход не поджимает.МЕС при обжимке геометрию ранта не меняет.
:11:угол на ранте
+ 100500Вот все мне нравится в К200 20/76, кроме длины ствола 760мм для 20-ки ну куда? Там 680мм это уже хорошо, 710мм длиннющее.
Мир сошел с ума. Придется брать Сайберган 320.