• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
и это, ИМХО- от бенелли м3 удлинитель не подойдет, впрочем как и гайка. Я когда покупал удлинитель от тактики тула, ездил в магаз с ружьем и кучу этих удлинителей перепробовал - от бенелли не подошел. Хотя х.з. (вдруг продавцы что то напутали) лучше вам встретится и попробовать в натуре.

После этой субботы настрел 5750, полет нормальный. Если чо- Хан Дуосус.

Последнее редактирование модератором:
мы же разработали удлинители магазина для Матрикса и Венатора, но они еще в производстве еще.(партнеры тянут резину). там как раз будет переходная гайка

удлинитель.jpg

Тут нет особой разницы

Так, Костя, хорошо, а магазин надо будет отпиливать?
только отпиливать нужно уже не так как у меня, так понимаю что все будет заточено под 5-тизарядные аппараты (на Хане много витков резьбы, т.е. длинный участок, я укорачивал его, адаптируя под хатсановский удлинитель), по этому сначала удлинитель получить, а потом уже решать сколько пилить. Или же Константин сообщит сколько.

"Саша, конечно заранее пилить не буду!"
Хорошо, что мурководы этого не видят, а то бы уже оторвались здесь по полной: их все с напильниками троллят, а мы тут свои ружья с ножовкой приступом берем:ag:

практика.jpg
Хорошо, что мурководы этого не видят, а то бы уже оторвались здесь по полной: их все с напильниками троллят, а мы тут свои ружья с ножовкой приступом берем
надо наверное помнить, что там косяки производственные убирают, а здесь просто хотят магазин увеличить. Это немного разные вещи. Там- необходимость, а здесь- просто хотелка хозяина ружья. Это народ просто с жиру бесится/ Ну нахрена вам, охотникам, большие магазины? Чтобы вот так как на моем выглядело? :ag:

Последнее редактирование:
Слушай, ну на многих охотничьих ружьях магазин сделан неразборный, живут же как то люди. И бенельки такие есть, у меня например моссберг 500- у него магаз тоже неразборный, ружье из 80-90 годов- пока все работает, пружина насквозь не проржавела. кто мешает ершом пластиковым в масле или со стороны подаватели или со стороны заглушки почистить?

я на мосе один раз почистил, потом пару раз брызнул туда через отверстие баллистолом и все, так он 4 год уже не чищен (я про магазин)- все нормально с ним. И это при том, что на моське пружина не из нержавейки, а на дуосусе она по крайней мере покрыта чем то и нержавеет.

Осмелюсь спросить - а зачем надо увеличивать емкость магазина?
Мне за все время лишь два раза удалось прицельно выстрелить по дичи пять выстрелов подряд, а теперь еще ввели ограничение на емкость магазина автоматических ружей для загонных охот, что исключает возможность использования этого ружья (если конечно у охотника их несколько, то не проблема, а если одно на все случаи жизни), так, что целесообразность этого вызывает сомнение.

Осмелюсь спросить - а зачем надо увеличивать емкость магазина?
Мне за все время лишь два раза удалось прицельно выстрелить по дичи пять выстрелов подряд, а теперь еще ввели ограничение на емкость магазина автоматических ружей для загонных охот, что исключает возможность использования этого ружья (если конечно у охотника их несколько, то не проблема, а если одно на все случаи жизни), так, что целесообразность этого вызывает сомнение.
Так удлиняют магазины в основном "практики", а не охотники. Да и удлинители предлагаются съемные: нужен - навернул, не нужен - снял. Тут каждый решает за себя.

8 зарядов.jpg
Так удлиняют магазины в основном "практики", а не охотники. Да и удлинители предлагаются съемные: нужен - навернул, не нужен - снял. Тут каждый решает за себя.
ну да, в варианте на предыдущем фото 9+1 (для практики отлично, ну например упражнение на 18-19 мишеней), есть еще 7+1 (хранится в сейфе и для разрешителей, чтобы не пугались магазина, торчащего дальше чем ствол) и 5+1 - просто гайка- это охот вариант или для стрельбы на стенде. Т.е. два удлинителя разной длины и одна гайка. Раньше был несменный 7+1, но не хватало его, приходилось на длинных два раза подзаряжаться, сейчас- только один раз.

Зы- это вариант 7+1 (стоит удлинитель на два патрона от Хатсана- у нас с ними одинаковая резьба на трубах магазина, впрочем как и посадочное место под приклад (некоторые хатсановоды покупают телескопы Хановские и ставят на свои ружбаи).

живут же как то люди.
Я после тренировки сфоткаю подаватель.

Сфоткал бы и после охоты, когда оттель песочек немного сыпался. И иголки. И даже веточка. Видно, когда через кушеря ломился, через верх магазина попала. :agg:
А началось все с того, что подаватель похрустывал.

ЗЫ. У меня к ружью пиетета нет. :ah:

У меня к ружью пиетета нет.
Бггг хе-хе-хе и не у тебя одного :rotfl:. Любой кто много стреляет с ружбая относительно обычного большинства воспринимает ружбай как инструмент, ну например как молоток... Смысла нет над ним трястись. песочек в Мосю раньше тоже попадал, вместе с илом, когда я уток с ним гонял, усе просто- ствол снимаешь, усм вытаскиваешь, коробку с трубой под холодным душем с напором воды и по всем щелям. тоже самое под струей воды с усмом. И все. Потом высушил, попшикал Балистолом (ну или Вдхой, но она со временем испаряется), протер тряпочкой и в сейф. А вот инерционка настолько реально обленила, что писец, чистка только ствола и только через 900-1000 настрела. ну иногда могу туалетной бумагой копоть через окно выброса гильзы с внутренней стороны коробки протереть и пшикнуть вдхой на направляющие на цевье (т.к. в помповом частенько стреляю). УСМ- просто снимаю при полной чистке (за полтора года владения и 5700 настрела чистил пару раз ружбай полностью) и промываю под водой холодной, как и коробку с трубой. Газоотводка имхую уже бы вся забитая была... Единственное НО- зимой все таки нужно чистить, а то с перезарядом проблемы получаются, видюха после починки отсекателя- не помню, выкладывал или нет- грязь моментально застывает на морозе (а ружье опять не чищено). В помпе нормально стреляет :ag:

а, чо, я как все. У Зебры спроси, как часто он свою беньку надраивает... Или ты мне прикажешь каждую неделю ружье чистить что ли :ag:? Стреляю то или каждую неделю или через, пока есть возможность нужно ее максимально использовать (а то чую скоро стрельбище прикроют, заЭбали уже, понастроили многоэтажек вокруг). Как уже писал- инерционка очень неприхотлива к загрязнениям по настрелу, когда газоотводка будет клинить от засранности, инерция будет продолжать спокойно работать. Но за это платит чуть меньшей скорострельностью и привередливостью к слабым навескам (всегда говорил и буду говорить: инерцию- охотникам, газоотвод- практикам). зато скописпи...женная система у бенельки с поворотной личинкой намного безопасней как для ружья так и главное- для стрелка, чем система с качающейся личинкой.

очнулся (фото не мое, из темы). :9: А на ганзе не зарегистрирован что ли? У турков много чего взаимозаменяемого, нужно только смотреть и пробовать. Я свой приклад с пистолеткой (т.е. весло с пистолеткой) продал за 600 рэ перцу, у которого хатсан помпа какая то была, он мне отписал что все подошло без переделок. Ну и когда ждал привоза прикладов весел с Хана, сам чуть не купил хатсановский- нормально тоже подходил, когда я его в магазине прикладывал к коробке. Если боишься, уточни у комрадов у кого Хан, приложись- если подойдет в Ижевских ружьях они самые дешевые если чО.

Ps: http://forum.guns.ru/forummessage/60/1166349-14.html пост 354.8711930.jpg 69d266cd6d4f.jpg

Назад
Сверху Снизу