sas7777
Участник
- С нами с
- 05/04/13
- Постов
- 592
- Оценка
- 54
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- rem870 сайга 5,45 ВПО-117м
- Собака(ки)
- Нет
и это, ИМХО- от бенелли м3 удлинитель не подойдет, впрочем как и гайка. Я когда покупал удлинитель от тактики тула, ездил в магаз с ружьем и кучу этих удлинителей перепробовал - от бенелли не подошел. Хотя х.з. (вдруг продавцы что то напутали) лучше вам встретится и попробовать в натуре.

. Любой кто много стреляет с ружбая относительно обычного большинства воспринимает ружбай как инструмент, ну например как молоток... Смысла нет над ним трястись. песочек в Мосю раньше тоже попадал, вместе с илом, когда я уток с ним гонял, усе просто- ствол снимаешь, усм вытаскиваешь, коробку с трубой под холодным душем с напором воды и по всем щелям. тоже самое под струей воды с усмом. И все. Потом высушил, попшикал Балистолом (ну или Вдхой, но она со временем испаряется), протер тряпочкой и в сейф. А вот инерционка настолько реально обленила, что писец, чистка только ствола и только через 900-1000 настрела. ну иногда могу туалетной бумагой копоть через окно выброса гильзы с внутренней стороны коробки протереть и пшикнуть вдхой на направляющие на цевье (т.к. в помповом частенько стреляю). УСМ- просто снимаю при полной чистке (за полтора года владения и 5700 настрела чистил пару раз ружбай полностью) и промываю под водой холодной, как и коробку с трубой. Газоотводка имхую уже бы вся забитая была... Единственное НО- зимой все таки нужно чистить, а то с перезарядом проблемы получаются, видюха после починки отсекателя- не помню, выкладывал или нет- грязь моментально застывает на морозе (а ружье опять не чищено). В помпе нормально стреляет