• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
А вот чем смазать пружину магазина - скрипит, зараза!
На масле будет пыль скапливаться. Абразив. Подаватель потом в задирах будет.

Я, когда магазин разобрал, был неприятно удивлен поверхностью подавателя. Сейчас при каждой чистке чищу магазин и подаватель.

Я, когда магазин разобрал,

Мне, чтобы разобрать магазин, надо развальцевать торец! Наверное позже найду мастера, который обрежет край и поставит заглушку на резьбе!

Миша, а какое у тебя ружьё?
У меня Бенель 3.
Тоже был неразборный магазин.
Скрипела пружина и иногда хрустел подаватель. Я магазин продувал пылесосом.

Потом сделал разборный магазин.

Мне, чтобы разобрать магазин, надо развальцевать торец!
Может лучше "отклеить" фиксатор резьбы в коробке. У меня например в Beretta тоже был типа неразборный магазин, в результате смазка которая попадала на резьбу в месте соединения трубки магазина с коробкой, "отклеила" фиксатор резьбы, и теперь магазин стал разборным.

"отклеила" фиксатор резьбы, и теперь магазин стал разборным.

Ариан, для меня это очень сложно!:ab: Да и Костя сказал, что разобрать невозможно! Саша (sas7777) сделал патронник разборным, когда ставил удлинитель!

отпиливали несъемный магазин по резьбе
Михаил, там же в теме человек пишет, про то же, что и я здесь. Магазина стоит в коробке на фиксаторе резьбы, достаточно его "отклеить" и вывернуть трубу. А потом, хотите этот же обратно вворачивайте, хотите длинный :)

А я предполагал отпилить только завальцованный край магазина, нарезать резьбу и навинтить крышку! Это позволит без проблем вынимать пружину и чистить патронник!

достаточно его "отклеить" и вывернуть трубу.
У меня не получилось "отклеить". Отдавал в "Левшу", там его грели, разрезали цевье, только потом выкрутили. Потом обратно склеили.

На бенельку идет комплект из короткого магазина с гайкой (вместо несьъемного), на который потом накручиваются разные магазины. Цена комплекта около 100 ойро.

Несъемный магазин самый длинный, однако он на 7 патронов.

Знакомый решил, что ему не надо такое счастье и просто отпилил магазин по резьбе.

--- Добор поста---

нарезать резьбу и навинтить крышку!
Мои все магазины тонкостенные. Там резьбу не нарезать.

Я, когда первый раз взял в руки, показалось, что из пластмассы сделаны.

во вы паритесь... не помню, выкладывал здесь или нет - как сделал я - банально ножевкой по металлу отпилил магазин, оставив 13-15 мм резьбы за кольцом ствола, затем заровнял срез у резьбы, немного его сгладил шкуркой и вуаля. Сейчас есть: удлинитель от хатсана на 2 патрона (получается 7+1), удлинитель от тактики-тула для фабарма (9+1), недавно купил гайку-заглушку для матрикса, немного отпилил у нее задницу (она на видео недоделанная есть)- 5+1 по моему получилось (по кольцо ствола короче). По моему проблематичней пружины будет потом найти для разных вариантов :).

Последнее редактирование:
Вот у меня родная переходная гайка снизу, на ружже стоит штатная переходная гайка под разные магазины:
20140528_210158.jpg
Такой магазин был:
20140528_210115.jpg
А это почти полностью разобранное ружжо:
20140413_235909.jpg

Правильно понимаю?
Не знаю.
Можем на выходных пересечься, я возьму старый магазин. Если Ваша гайка накрутится - то можно будет купить переходную гайку и магазины.

Правда, я все брал в Финке.

Саша, это значит, что при каждой разборке ружья ты вскрываешь патронник?
какой патронник???. Наверное имеешь в виду магазин? Если это- то да, а как по другому то? Если сделаешь заглушку на резьбе спереди трубы магазина-будешь точно также ее выкручивать, чтобы ствол снять. Трубу магазина туда-сюда часто снимать-ставить не стоит, разобьется со временем резьба в ствольной коробке- будет самопроизвольно раскручиваться потихоньку. Самый оптимальный вариант-отпилить кусок магазина, уж поверь.

Назад
Сверху Снизу