• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
За инфу спасибо.
нема за шо, турководы, как и помповоды впрочем, должны помогать друг другу. не очень то турков пока любят у нас, много говна сначала оттуда гнали, отселя и такое предубеждение, что турецкое- значит не качественное. Ща Хана можно брать без страха- благо зип копеешный, поддержка в лице ИжГ присутствует (на наши вопли реагирует быстро :ag:) Я вот купил- все никак сломать не могу.

Последнее редактирование модератором:
как часто он свою беньку надраивает...
Мне стыдно, :agg:но либо после каждой тренировки, либо раз в неделю, если стреляю 2 дня и больше.
На соревнованиях стреляю без чистки. Чищу только дома.
После охоты, если стрелял, чищу. Если нет - просто протираю и сушу ружжо.

Бесит меня грязное ружжо в сейфе. :styd:

а мне фиолетово, оно большую часть времени в чехле в сейфе- принес- закинул и забыл до следующего раза. Ствол хромирован с двух сторон (снаружи и внутри), коробка легкосплав- чему там портиться то? в реале ржавеют только инерционная пружина и некоторые детальки в усм (и то не ржавеют, а коричневым налетом покрываются, который образуется от остатков масла и гари пороховой). Вот 136 акм возьму и буду медитировать после каждых стрельб с чисткой :).

Саша кстати в качестве гарантийного запаса для Дуо-Сиса я заказал стволы 610 мм . Посмотрим , что турки ответят

А я иногда на недельке холощу. С лазерным патроном. И тренировка зарядки.
Холостить то и я холощу, но обычно не на неделе а за день до тренировки. тогда же и патрики кручу. Это вы, спортсмены, повернутые :ag:, вам только в радость "повторение-мать учения", я первые полгода с Диманом Рязанцевым занимался (имхую что знаешь такого), а потом сполз, ну не по мне все это. Мы, зомбЭхантеры- ленивые по натуре в мирное время :rotfl: Для меня это развлечение и отдых, а для вас это труд и спортивные достижения... цели у нас разные- у мну- побахать в удовольствие, у вас - добиться наилучшего результата. Каждому свое. И дуосус не спортивный снаряд, если уж из Ханов выбирал под спорт что то- то взял бы Венатора. А так- Беня или Винчестер. На крайняк- 153 мурка и напильник.

Последнее редактирование модератором:
Состояние подавателя до протирания:
20140608_223351.jpg

после протирания. Видны задиры:
20140608_223544.jpg

IzhG подскажите, когда появятся в продаже в Ижевске Khan A-TAC Force Combo Duo-Sys или Khan Matrix Field Duo-Sys Combo?

он к тому что грязь попадает. Но если подаватель работает как надо- то и болт с ними. Он по любому пошкрябан будет, т.к. вперед назад ходит. Частицы порохового нагара туда при стрельбе попадают.

Но если подаватель работает как надо- то и болт с ними.
Подклинивало его разок. На охоте. Последний патрон не подавался.
После чего была проведена ревизия всего магазина, металлическим ершиком продраен магазин, т.к. в нем какие-то наросты были.
С тех пор я магазин чищу через раз относительно чистки ружья. Подаватель каждую чистку.

ЗЫ. Я заряжаю 2 патрона на охоте, поэтому неподача второго для меня критична. Я потом проверял - подавались нормально все патроны, кроме последнего.

я хочу иметь возможность вскрытия магазина для чистки и всё!
Серёжа, не мешай "организму" работать!))) У меня один п/а 2000 года, второй 2006го - не лазил в магазин ни разу...все работает, ничего не заедает ттт три раза)))
Да, один газоотвод, второй инерционка...

не мешай "организму" работать!

Игорь, да я уже "забил"! Вот, слежу за "экспериментами" Саши (sss7777) и радуюсь!:ag:

--- Добор поста---

Интересно, значит у твоего патронник открывается, раз подаватель достал?

Я мельком, а вот Алексей Красноперов - досконально. Мы планируем взять эти картинки на завод ( попросить у Вас номер ружья) и показать их конкретному сборщику, который собирал Ваше ружье..
У нас завершился очень напряженный период связанный с разработками трех новых моделей ( одна из них вертикалка) и сейчас начнем вылизывать вот эти моменты

у нас на ружбае подаватель новой формы (выпирает сильно из трубы магазина), подает всегда. У мну пружина всего лишь примерно на 7 см длиннее магазина (ну или магазина+ удлинителя). И диаметр подавателя позволяет ему немного болтаться в трубе. Единственный раз когда у меня его подклинило- это дробь из патрика высыпалась в трубе магазина (плохо звезда легла, несколько дробин выкатилось, одна застряла в переходе между магазином и удлинителем.

Последнее редактирование:
Если откровенно , то я не понимаю почему надо было настолько детально копировать Бенелли. Понятно что там с трубкой магазина - не лучшее решение. Было бы лучше закрыть трубу пробкой откручивающейся как на Фабармах сделано..

Назад
Сверху Снизу