Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
нема за шо, турководы, как и помповоды впрочем, должны помогать друг другу. не очень то турков пока любят у нас, много говна сначала оттуда гнали, отселя и такое предубеждение, что турецкое- значит не качественное. Ща Хана можно брать без страха- благо зип копеешный, поддержка в лице ИжГ присутствует (на наши вопли реагирует быстро ) Я вот купил- все никак сломать не могу.За инфу спасибо.
Мне стыдно, :agg:но либо после каждой тренировки, либо раз в неделю, если стреляю 2 дня и больше.как часто он свою беньку надраивает...
А я иногда на недельке холощу. С лазерным патроном. И тренировка зарядки.оно большую часть времени в чехле в сейфе
Холостить то и я холощу, но обычно не на неделе а за день до тренировки. тогда же и патрики кручу. Это вы, спортсмены, повернутые , вам только в радость "повторение-мать учения", я первые полгода с Диманом Рязанцевым занимался (имхую что знаешь такого), а потом сполз, ну не по мне все это. Мы, зомбЭхантеры- ленивые по натуре в мирное время Для меня это развлечение и отдых, а для вас это труд и спортивные достижения... цели у нас разные- у мну- побахать в удовольствие, у вас - добиться наилучшего результата. Каждому свое. И дуосус не спортивный снаряд, если уж из Ханов выбирал под спорт что то- то взял бы Венатора. А так- Беня или Винчестер. На крайняк- 153 мурка и напильник.А я иногда на недельке холощу. С лазерным патроном. И тренировка зарядки.
И что?
Подклинивало его разок. На охоте. Последний патрон не подавался.Но если подаватель работает как надо- то и болт с ними.
Серёжа, не мешай "организму" работать!))) У меня один п/а 2000 года, второй 2006го - не лазил в магазин ни разу...все работает, ничего не заедает ттт три раза)))я хочу иметь возможность вскрытия магазина для чистки и всё!
Бинель 3.Миша, напомни, какое у тебя ружьё?
не мешай "организму" работать!
Бинель 3.
В "Левше" отпилили. Я сам не решился.раз подаватель достал?
Было бы лучше закрыть трубу пробкой откручивающейся как на Фабармах сделано..