• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Выходит 610 с планкой имеет optima chok с длиной около 150мм (парадокс).Значит беретта парадокс не подойдёт-нужно только ижевские от матрикса.Я правильно понял-если что не так поправьте.

Значит беретта парадокс не подойдёт-нужно только ижевские от матрикса.
Я не понял что Вы поняли :)
парадокс можно на любую резьбу найти :)
Просто изготовителей парадоксов тоже масса. Лучшими у нас считаются Тульские с прогрессивной нарезкой ( 8 нарезов), если повезет и достанете такую заготовку, останется только нарезать резьбу под Ваш ствол.
Так же Full Rifled Choke есть у самой Beretta у Carlson's и Брайли и еще у десятка сторонних производителей, и это только запад, плюс все наши :) Импортные они большей частью идут под твердые пули в пластиковой обкладке и закручивают не саму пулю, а обкладку.

Последнее редактирование:
Константин,если я его правильно понял, писал ,что на матриксы удлинители делают где-то на ижевских и они подходят на венаторы.Просто хотелось именно парадокс иметь в импортном исполнении,где-то прочитал ,что на наших парадоксах высота нарезов оставляет желать лучшего-бывают срывы с нарезов.Спасибо за информацию,раньше подборами не занимался была комбо.

--- Добор поста---

Konger,Спасибо за помощь,Просто раньше не было полуавтоматов,а не имея под руками(только ждём)не знаешь что нужно искать.В какой то теме была ссылка на импортные-буду искать уже зная что.

Нашел на евау береттовские -красным шрифтом ;-в российскую федерацию не отправляем.Это что санкции америкосовские?А где можно ещё посмотреть?

--- Добор поста---

Konger,Подскажи на сайте ООО Ижевские ружья есть парадоксы 150мм на матрикс -это прогрессивные с 8 нарезами?Это же Тула.

Последнее редактирование:
Чем дальше -тем глубже,Ижевск уже патроны(может временно)перестал пересылать.

--- Добор поста---

Konger,Спасибо за ссылочку-вот этого мне и не хватало как раз!

На неделе прикупил себе Хана к200....для "пострелять на стенде"
Всё вроде ничего, но были пару косяков.
На сегодняшний день настрелял порядка 75 патронов.
1. Были 3 осечки по вине УСМ. После открытия ружья и осмотра патронов была видна слабая отметка от касания ударником капсюлем, без накола. Причём все разы осечка была на первом спуске при очерёдности 1-нижний, 2-верхний ствол.
2. И где-то после полусотни выстрелов при закрытии ружья "ключ" перестал сам возвращаться в среднее положение.

--- Добор поста---

Konger, а существуют длинный чоки??

Последнее редактирование модератором:
Konger, я сегодня был на Невском, на ВООшных соревнованиях.

После открытия ружья и осмотра патронов была видна слабая отметка от касания ударником капсюлем, без накола. Причём все разы осечка была на первом спуске при очерёдности 1-нижний, 2-верхний ствол.
Судя по симптомам внутрь попал мусор какой-то. Я Вам отписался в личку по этому поводу уже

я сегодня был на Невском, на ВООшных соревнованиях.
Не знаю как было в "Невском", но Питерхант был наверное самый лучший за все годы. Погода шептала, организацию выше всяких похвал, 98 стрелков, фигова туча представителей оружейных компаний. Презентация Браунингов - Марала, А5, Максус + Винчестер SX3 и тестовые стрельбы из них в перерыве.

короче чего я рассказываю, сами смотрите :) http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=73356&page=3&p=1505503#post1505503

Судя по симптомам внутрь попал мусор какой-то.
Сегодня попробую снять пластик и глянуть как там.
По ощущениям как-будто при спуске курок вместо полноценного удара по бойку становиться на перехватыватель(это если проводить аналогии с отечественными ружьями... с устройством турка ещё не разбиралься). Даже заметна разница по звуку удара.

--- Добор поста---

ороче чего я рассказываю, сами смотрите
Видел, но я был вынужден был быть в Песочке... Хотя с другой стороны...моя pomesh-ка заняла второе место в категории женщины(из 6 заявленных участниц) с результатом 5 из 10 и выигравшая перестрел за 2-3 место. Леша xxl и Алексипа на перестреле устроили бурные аплодисменты :)

Konger, К200 обновила :)

Судя по симптомам внутрь попал мусор какой-то.
Сейчас сидел щёлкал.... Кажись понял, что могло случиться в отношении осечек. Это в принципе могла быть и моя вина.
Попробуйте медленно разломить ружьё и всё поймёте :)
1. Открываем ключ и начинаем медленно тянуть стволы вниз...будет слышно несколько щелчков.
2. Примерно на половине раскрытия будет тихий щелчок. Если после него закрыть ружьё и нажать спуск, то будет слышен слабый удар курка по бойку. т.е первый щелчок это получается типо полувзвод одного из курков...чем-то там курок перехватывается.
3. начинаем всё заново...тянем стволы вниз.
4. ближе к полному углу раскрытия слышно второй щелчок, это полностью взвёлся один из курков, а второй на половину!!!!
Вот эта ситуация у меня и получилась!!!! (закрыв стволы жмём на спуск и слышим слабый удар одного курка, а при повторном нажатии нормальный щелчок второго курка)
5. если ещё чуток дожать, то практически только в самом "упоре" раскрыва стволов будет ещё один щелчок т.е. полностью взведётся второй курок!!!!
з.ы. сдаётся мне, что если есть возможность нужно "сдвигать" маленько вперёд момент взведения, чтоб после взведения оставалось ещё маленько хода раскрытия стволов. А то получается взведение второго курка происходит в самом-самом конце хода....а вдруг чутка износа????

IzhG,
Периодически просматриваю сайт Ижевских ружей. Вроде недавно появилось:
http://www.izhguns.ru/info_gds.php?i=GBL0201027RK
Это не тот ли вариант, который я жду?

Вот так получилось: ____0118.jpg

Назад
Сверху Снизу