Судя по симптомам внутрь попал мусор какой-то.
Сейчас сидел щёлкал.... Кажись понял, что могло случиться в отношении осечек. Это в принципе могла быть и моя вина.
Попробуйте медленно разломить ружьё и всё поймёте
1. Открываем ключ и начинаем медленно тянуть стволы вниз...будет слышно несколько щелчков.
2. Примерно на половине раскрытия будет тихий щелчок. Если после него закрыть ружьё и нажать спуск, то будет слышен слабый удар курка по бойку. т.е первый щелчок это получается типо полувзвод одного из курков...чем-то там курок перехватывается.
3. начинаем всё заново...тянем стволы вниз.
4. ближе к полному углу раскрытия слышно второй щелчок, это полностью взвёлся один из курков, а второй на половину!!!!
Вот эта ситуация у меня и получилась!!!! (закрыв стволы жмём на спуск и слышим слабый удар одного курка, а при повторном нажатии нормальный щелчок второго курка)
5. если ещё чуток дожать, то практически только в самом "упоре" раскрыва стволов будет ещё один щелчок т.е. полностью взведётся второй курок!!!!
з.ы. сдаётся мне, что если есть возможность нужно "сдвигать" маленько вперёд момент взведения, чтоб после взведения оставалось ещё маленько хода раскрытия стволов. А то получается взведение второго курка происходит в самом-самом конце хода....а вдруг чутка износа????