• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Подскажите удлинители на матрикс, у них сведения дульного сужение по всей плоскости или только на последних сантиметрах?

Доброго дня!Кто подскажет-удлинители на матриксы цилиндр и парадокс подходят к венаторам фиделио?
Да.На длинных дробовых стволах насадки "Примо" на Матрикс и Венатор одинаковые

Доброго дня Константин!Ждём венаторы с 610 стволом,и хотелось бы вашего совета какой удлинитель(я имею ввиду сужение)лучше взять на 150мм. Стрельба предполагается пулями в пластмассовых контейнерах,картечью 8.5мм ,пули типа полева-6,лиман,дьяболо.?Более универсальный.?

Доброго дня Константин!Ждём венаторы с 610 стволом,и хотелось бы вашего совета какой удлинитель(я имею ввиду сужение)лучше взять на 150мм. Стрельба предполагается пулями в пластмассовых контейнерах,картечью 8.5мм ,пули типа полева-6,лиман,дьяболо.?Более универсальный.?
Добрый день!
Я попросил своих товарищей которые используют такие пули поделиться какие насадки они при этом используют. Когда начнут подходить ответы , либо они сами либо я их тут опубликуем...

Лиман и диабло по факту одно и то же. Сам стреляю колпаком лии, шаром лии и диабло (копия лимановской лейки сделанная уже нашими умельцами из сплава а не стали http://forum.guns.ru/forummessage/329/1247350.html -здесь она как лиман сабот слуг представлена, не реклама- лейка действительно отличная). Нормально летит шарик и диабло (последняя вероятно больше интересней, т.к. у нее вес больше и использовать на охотах можно - на ней рикошета нет, в отличии от шара). Снаряжаю все в контейнеры (в частности ГП-24 Главпатрон), т.к. вышеуказанные пули- все подкалиберные. Чоковое сужение использую 0,75 (на моем коротком 510 стволе оно универсальное для пули и дроби). С 610 ствола вероятно проще 0,5 использовать как универсальное.

Ps^ ну и как обычно ПРОДОЛЖАЕМ: 5300+200= 5500. Полет нормальный. Встретил еще один Дуосус на стрельбище/ Дуэльку постреляли http://youtu.be/EF2TmB1uKHk

Да, у кого есть помпы вот вам еще сюжет, а то вечно срач начинается- должно цевье откатываться или нет если его не удерживать. Т.е. откат затвора без удержания это не проблема на помпе. Вот видюха http://youtu.be/QefkXvGqqJA

откат затвора без удержания это не проблема на помпе.

Саша, хороший эксперимент! Только, как мне кажется, приклад бы упереть в плечо и будет выбрасывать гильзу! Почему стреляли с вытянутой руки?

ОФФ там несколько помп, кто то (я например) уперев в бедро стрелял, кто то с одной руки, кто то с плеча. Кому как удобней, единообразия в этом не требовалось :). Моссберг с плеча стрелялся. Я некоторые видюхи не выложил, там еще сдасс был и на вытянутых вниз руках из другого ружьая без упора стреляли (ружбай из рук вылетел- не стал выкладывать). В общем стреляли по разному, мысля одна- отброс цевья присутствует практически на всех помпах (не удалось только на реме открыть). Имхую что зависит в первую очередь от настрела ружей ну и дальше уже от подгонки деталей, тяжести цевья, удержания.
Зы- цель была изначальная прекратить срач в помповых разделах, а то задолбали уже- одни верещат что это есть, вторые- что это брак оружия. В общем - это не брак, такое имеет место быть. Перворазам это ОЧЕНЬ поможет, которые купив помпу, при нечастой стрельбе или первых выстрелах судорожно вцепляются за цевье из за чего оно сразу полуоткрывается при стрельбе, а они начинают бояться этого (кажется то что расцепление произошло до выстрела, хотя это не так) и писать везде- у меня открылся затвор во время стрельбы, тревога, тревога (волк украл козлят !!! :):):) ). А тут все наглядно- это не брак. В копилку знаний так сказать.

Александр ,как раз лиман и будет с лейки по первой ссылке.Стрелял до вепря с тайги как раз походу такой же как лиман(лейка была древней) или майера,если с 51 не останавливался,то лиманом или майером всегда.Хочу попробовать ещё ппш и ппэц-с ними опыта нет.Интересна ещё Ш-Ш но думаю её надо не более 0.25 сужение,кто ей стрелял посоветуйте.

Последнее редактирование:
Интересна ещё Ш-Ш но думаю её надо не более 0.25 сужение
ОФФ пару раз этой пулей стрелял с Серегой Сюзереном с Ганзы- нормально и с 0,75 летит, только не знаю- деформируется ли она при проходе через чок или нет, она же при попадании раскрываться должна. http://forum.guns.ru/forummessage/329/1247350-14.html пост 349. вот тест отстрела Ш-Ш с Поросятины, я присутствовал при этом. Серега с цилиндра стрелял, там же как патрон собран написано. Мне эта пуля не интересна на стрельбище- тяжелая, двухсостовная, дорогая получается даже при самолейке (приходится пыж родной покупать, кстати вроде там какие то траблы с ними были, трескается он, но я за темой не слежу, сами прочитаете). Но стоппер отличный.

Хочу попробовать ещё ппш и ппэц-с ними опыта нет.Интересна ещё Ш-Ш но думаю её надо не более 0.25 сужение,кто ей стрелял посоветуйте.
парадокс должен работать на шашковских пулях хорошо. Он на них отрабатывался..

парадокс должен работать на шашковских пулях хорошо.
Я тут прикупил у Шашкова по случаю два тульских прогрессивных парадокса для Беретты (Береттовский пойдет на короткие стволы А-Така) и Ремингтона, теперь вот сижу и думаю, что протормозил, надо было сразу и Гризли 35 заказать :)
А турки такие парадоксы могут в серию запустить?

Вложения

• 20140425_113732.jpg
    20140425_113732.jpg
    71,7 KB · Просмотры: 234
  • 20140425_113721.jpg
    20140425_113721.jpg
    105,3 KB · Просмотры: 199
IzhG, В теме Girsan Enisey интересны информация и обсуждение четвертого марта Вы писали: "С мая месяца для России у Хана будет новый пластиковый приклад."
Хотелось бы уточнить сроки, если можно.

Через две-три недели будет ввезен контракт на ЗИп в котором будут приклады нового типа отдельно. В конце мая будет готова партия ружей на которых он уже штатно установлен будет.

Как сделать так, чтоб не пропустить этот приклад в комплекте с цевьем (разумеется на Матрикс Кине Систем)?

Последнее редактирование:
Матрикс, Венатор, дуо-сис. Отличие будет только в элементах крепежа ( болты разной длины)

--- Добор поста---

Как сделать так, чтоб не пропустить этот приклад в комплекте с цевьем (разумеется на Матрикс Кине Систем)?
Как ввезем я отпишусь и тогда можно будет сбросить заказ на shop@izhguns.ru

--- Добор поста---

Друзья!
Я вынужден уехать в командировку до пятницы меня не будет в интернете.
Если у кого то будут вопросы то отвечу по приезду.
С уважением,
Константин

Konger,Доброго дня!А береттовский парадокс встанет на венатор-переделываать ничего не надо?Интересует ступеньки нет?И какая длина.

На короткий ствол 510 встанет там резьба Mobile Choke. На длинный не встанет там резьба Optima HP, так что нужно "родной" ижевский ставить.
Длина обычная 140мм. У меня ступенек нет.

Konger,А я и не знаю честно говоря какая резьба будет на 610- х.А на ижевских нормальные нарезы не как на бекасе-говорят бывают часто срывы(хотя причин много).

Назад
Сверху Снизу