• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что именно так!
Чтобы при транспортировке рукоятка затвора не протыкала коробку

--- Добор поста---

но не было регулировочных прокладок
Раньше они были не нужны, т.к в комплекте с ружьями шел приклад образца 2012 года, который в принципе не предусматривал регулировочных проставок.Поэтому в спецификации для Дуо-Сис Комбо проставок не было.
В 2013 годы пластиковый приклад был частично адаптирован под нас по длине и под установку проставок. Но в первом контракте во время которого стал использоваться этот приклад для Дуо-сис Комбо, мы лично были вынуждены изъять эти проставки из комлектации Дуо Сисов,т.к на тот момент уже были получены лицензии Минпромторга в которых проставки не были обозначены и что-то поменять было невозможно. Поэтому мы на 300 рублей снизили стоимость ружья и отгрузили проставки в магазины отдельно

в этот раз на стенд ездил, дорого+скукотища и с высокими прицельными пулевыми результат не очень :), по этому всего 50, 5250+50= 5300. полет нормальный.

Нигде.

Так господа, обсуждение конкретных магазинов, давайте оставим для соответствующего раздела форума. Здесь обсуждаем ружья Хан Армз и только их.

Наконец-то я отстрелял свой Venator Combo. Так как РОХа получил только 29.04 вечером, то патроны брал те, что первые попали в руки: Фастер 12/70 32 гр. №5 (это вроде бы как Феттер выпускает для одной сети охотмагазинов) и Техкрим 12/65 "Спорт-С" сферическая пуля 28 гр. На 32 гр. автоматика отработала штано на обоих стволах, без сюрпризов. Патроны с пулей 28 грамм (поршень "стандарт") Venator отказался перезаряжать на обоих стволах - еще новый, не разработанный.
При перезаряжании во время стрельбы пулевых патронов, не меняя положения ружья и глядя на пристрелочную мишень, прочувствовал маленький косячек моего ружья - острая кромка, оставшаяся после фрезеровки ствольной коробки в месте перехода окна для выброса гильзы в проточку для хода рукоятки затвора (на фото обведено красным - фото не мое, но мое ружье из этой же партии). Ободрал палец до крови, т.к.тянул рукоятку прижав палец к ствольной коробке. Позже при чистке ружья в этом месте ветошь цеплялась. Надо бы шлифануть, но при этом снимется черное покрытие (а ружье-то новое) - подожду пока оно само сотрется и после этого уже зашлифую.
Venator.jpg
Когда менял регулировочную пластину приклада после стрельб, обратил внимание на наличие на прикладе с двух сторон, почти симметрично (место обведено желтым) - слева аналогично, "нечто", похожего на тонкие трещинки длиной мм три, идущие от угла по боковой и торцевой сторонам приклада. Хотя это может быть и технологические особенности отливки пластика, я не совсем понял. Владельцы пластиковых прикладов на Венаторе, гляньте у себя, есть ли у вас что-то подобное, успокойте моих тараканов.
В целом ружьем доволен: даже такие пули, как Спорт-С все попали в стодольную мишень с 50 м сравнительно кучно из пулевого ствола 61 см из ружья "из коробки", 750 мм ствол тоже не подвел, пулей стрелял и с цилиндра и с получока, а по равномерности осыпи дроби вопросы к патронам Фастер.

Последнее редактирование:
Ну вот, там в Новообнинске у Матрикса личинку затвора порвало (по видимому по вине "неправильного" магнум-патрона российского производства), а я тут со своим оцарапанным пальцем... Да еще в придачу и МР-155 похоже пострадала по такой же причине. До выяснения всех обстоятельств предлагается ввести мораторий на стрельбу магнумами 12 калибра российского производства партия декабрь 2013 г. наименование производителя до выяснения всех обстоятельств не озвучивается.

Патроны с пулей 28 грамм (поршень "стандарт") Venator отказался перезаряжать на обоих стволах - еще новый, не разработанный.

сомневаюсь, что и после "разработки" он сможет их перезарядить, к тому же Спорт-С ослабленные вроде, пороха там мало

острая кромка, оставшаяся после фрезеровки ствольной коробки в месте перехода окна для выброса гильзы в проточку для хода рукоятки затвора
За это спасибо. Надо будет обратить внимание на это место..
Владельцы пластиковых прикладов на Венаторе, гляньте у себя, есть ли у вас что-то подобное, успокойте моих тараканов.
Я посмотрел на свой приклад у меня абсолютно такая же картина. Скорее всего это связано с какой то операцией при изготовлении. Во время следующе поездки спрошу

сомневаюсь, что и после "разработки" он сможет их перезарядить, к тому же Спорт-С ослабленные вроде, пороха там мало
Посмотрим, тем более, что речь идет о Венаторе, а не о Матриксе...

--- Добор поста---

Я посмотрел на свой приклад у меня абсолютно такая же картина. Скорее всего это связано с какой то операцией при изготовлении. Во время следующе поездки спрошу
Спасибо Константин! Теперь мои тараканы могут спать спокойно. А то уж больно на трещинки похоже, а обратил внимание только после снятия приклада, после стрельб. И примите мои поздравления с Днем рождения!

[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Как Вы думаете хорошо ли будет смотреться нанесение логотипа на левую сторону ствольной коробки[/FONT][/FONT]Picture 2.JPG

хорошо ли будет смотреться нанесение логотипа на левую сторону ствольной коробки
Намана :) Только я бы не стал краской наносить. Лучше как на Ремингтоне гравировкой.

Как Вы думаете хорошо ли будет смотреться нанесение логотипа на левую сторону ствольной коробки
Сколько людей, столько и мнений. Мое ИМХО: некрупная лазерная гравировка снизу ствольной коробки сразу за цевьем (и номер рядом и демаскирует меньше):ag:

По моему это лазерная гравировка.
похоже.

Согласен, но на правой уже есть наименование модели. Будет перебор...
поддерживаю.

--- Добор поста---

маленький косячек моего ружья - острая кромка, оставшаяся после фрезеровки ствольной коробки в месте перехода окна для выброса гильзы
оналогично на обоих ружьях серия таже 13-GY059..

Когда менял регулировочную пластину приклада после стрельб, обратил внимание на наличие на прикладе с двух сторон, почти симметрично (место обведено желтым) - слева аналогично, "нечто", похожего на тонкие трещинки длиной мм три, идущие от угла по боковой и торцевой сторонам приклада. Хотя это может быть и технологические особенности отливки пластика, я не совсем понял. Владельцы пластиковых прикладов на Венаторе, гляньте у себя, есть ли у вас что-то подобное, успокойте моих тараканов.
у меня такие же черточки. это не трещины.

Доброго дня!Кто подскажет-удлинители на матриксы цилиндр и парадокс подходят к венаторам фиделио?

Назад
Сверху Снизу