• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
На твоей партии менялись менеджеры на Хане и новый менеджер забыл внести эту надпись в производственную спецификацию. А Поскольку эта надпись не имеет принципиального значения, то и мы при приемке не стали заставлять переделывать .

действительно из за надписи не стоит тормозить партию (если кому пренципиально в питере лазером в мир гровировки за 300р напишут что угодно любым шрифтом на что фантазии хватит)
лучше без надписей чем с ошибками KHAN - KAYHAN (ИЛИ ЧТО ЭТО)
КОНСТАНТИН (мой вам респект)(отслеживать столько форумов и каждому ответить.обьяснить:yelclap:) лучшего представителя компании торгующей оружием я пока не знаю! (ваше оружие действительно хорошего качества) многие расматривающие других производителей подтянулись к вам. ваше терпение в общении с нами заслуживает уважения ( все в угоду потребитя) я такого нигде не встречал. каждое ваше слово подтверждено делом. многое уже сделано к улучшению и еще будет сделано я не сомневаюсь. внести столько доработок в угоду покупателю в столь короткий срок это(рэспэкт)уважуха. (никаким другим комерсам это ненадо- типа купил- продал- купил-продал пощитал и забыл) ваша ответственность перед каждым покупателем лично заслуживает уважения. думаю многие меня здесь поддержут. жаль что курс евро не в вашу пользу. но сдерживание роста цен(не в угоду себе) считаю правильным.(лучше десять раз по разу чем не разу десять раз).:12: нынешнее подорожание считаю гуманным и обоснованным. кто реально намерен покупать тот поймет (жизнь дорожает евро растет это не избежно (импорт)) другие представители турции тоже подровняют цены их новый завоз это покажет (они изначально были дороже) но в их зипе и комплектаци ничего не меняется.(купил и досвидос приходи по гарантийке поболтаем только не долго:af:.)

Последнее редактирование:
pomeha78, Серёжа, поздравляю!

Типа самостоятельно вносить изменения в БД они не имеют права, а базы не обновлялись уже порядка 3-х лет.

Это не так! Напишут, как скажешь, но выше я уже писал, что на ружье марка оружия не написана, поэтому я оставил "оружие иностранное"!
кому пренципиально в питере лазером в мир гровировки за 300р напишут что угодно любым шрифтом на что фантазии хватит)

А вот это интересно!!! Влад, а поподробней можно???
лучшего представителя компании торгующей оружием я пока не знаю!

Согласен, спасибо Косте!

Официальное название группы на турецком языке Kayhan Av Tüfekleri San ve Dış Tic Ltd Şt , ее торговая марка Khan Arms, так что грамматику подтягивать не надо. Раньше везде писали KHan Arms, но три года назад, после изменения турецкого закона об оружии, на стволе они должны писать официальное наименование производителя....

все на затворе ничего
Будет надпись и на затворе. В общем я понял Ваше замечание и предложение . Спасибо большое

--- Добор поста---

Посмотреть вложение 168135Посмотреть вложение 168134Посмотреть вложение 168136
Так маркируются затворы
В соответствии с Вашими пожеланиями будем наносить логотип Khan Arms на ствольную коробку

Дуо сис маркировка затвора.jpg

IzhG, Константин у меня возникли некоторые трудности с примеркой прицела(с универсальным креплением вивер-пикатини-ластохвост) на планку пикатини.
Прицел не обтягивается, быстренько сравнил (без точных обмеров штангелем) с другими своими планками.... получается что Хановская планка чуть уже и высота профиля меньше чем положена.

вопрос Вы задали серьезный мне надо разобраться. Какой у Вас прицел? Он под планку Вивера или под планку пикатинни. Они чуть отличаются.
навеска с креплением вивера в большинстве случаев встанет на планку пикатинни, но – не наоборот.

Последнее редактирование модератором:
Блин, чего за паника то на счет того как ваше ружье будет называться в базе ОЛЛР ? В разрешение они вписывают название из сертификата... у меня все так и было, т.е. в базу внесли иностранное ружье, а в разрешении написано Хан дуосус как в сертификате... Вам всем не все ли рано что у них там написано?

на номер смотрят при перевозке, его и сверяют... если конечно у вас на ружье написано кхан, а вы пихаете разрешение на моссберг 500 с аналогичными номерами :)- тогда вопросы возникнут...

А вот это интересно!!! Влад, а поподробней можно???
можно ( МИР ГРАВИРОВКИ ДЫБЕНКО ) заходите там все подробно описано есть образцы и прайс. сам часто пользуюсь их услугами для памятных подарков знакомым.
[h=3]Что такое лазерная гравировка?[/h]
Лазерная гравировка - это технологический процесс, который позволяет наносить изображения на различные материалы непосредственным воздействием лазерного излучения. При этом не происходит механического и химического воздействия на материал, что позволяет обрабатывать хрупкие изделия.

Основными преимуществами Лазерной гравировки являются Долговечность и Высокая точность изображения.

Лазерная гравировка позволяет нанести изображение любой сложности (текст, рисунок или фотография) при этом качество будет идеальным! Подарок с лазерной гравировкой, будь то украшение или сувенир, подчеркнет исключительную его принадлежность и станет приятным, оригинальным и запоминающимся презентом на долгие годы.

Ее уволили после этого . Никому тебя нельзя безнаказанно расстраивать
ag.gif

Официальное название группы на турецком языке Kayhan Av Tüfekleri San ve Dış Tic Ltd Şt , ее торговая марка Khan Arms, так что грамматику подтягивать не надо. Раньше везде писали KHan Arms, но три года назад, после изменения турецкого закона об оружии, на стволе они должны писать официальное наименование производителя....
спасибо теперь все понятно :ab:

Так маркируются затворы
В соответствии с Вашими пожеланиями будем наносить логотип Khan Arms на ствольную коробку
на затворе смотрится хорошо но эта деталь не номерная а на ствольной коробке будет самое то:yelclap:

вопрос Вы задали серьезный мне надо разобраться.
Через часик выложу фото замеров со штангелем.
У планки явно просажена высота...
з.ы. вивер и пикатини отличаются только шагом пазов, сама "посадочная призма" у них одинаковая.

Вот собственно фото сравнения турецкой планки с американской(для сайги)
Шаг прорезей выдержан, ширина призмы у турков меньше на 0,5 мм, а высота (что более критично) на 1,6 мм!!!!!
Сравнение "на глаз"
SDC13866.jpgSDC13867.jpg
два объекта сравнения. планка от "сайги" и планка от Хана
SDC13868.jpgSDC13869.jpg
Ширина призмы
SDC13871.jpgSDC13872.jpg
ширина основания. у Хана шире из-за паза ластохвоста, уже, без увеличения высоты самой планки сделать не получиться.
SDC13873.jpgSDC13874.jpg
высота профиля призмы
SDC13875.jpgSDC13876.jpg
Тут сравнивал посадку прицела, ловил тень и просвет....
SDC13877.jpgSDC13878.jpgSDC13879.jpgSDC13881.jpgSDC13884.jpgSDC13885.jpgSDC13886.jpg
Это просто, для сравнения....что шаг прорезей совпадает. (еслиб не концы, то планка одна в другую вложилась бы.)SDC13887.jpg

M1913A_Rail_CrossSection.jpg

--- Добор поста---

И в метрической системе
1447121.jpg

--- Добор поста---

Тянет на замену по гарантии :af: типа это моя рекламация производителю :ap:

Тянет на замену по гарантии типа это моя рекламация производителю
Однозначно! У товарища Ghost Ring стоял на Fabarm SDASS, так впереди кольца на планку свободно садился коллиматор, а тут и не Вивер и не Пикатинни. Туркатинни какая то :)

Назад
Сверху Снизу