BOXER011
Пользователь
- С нами с
- 15/04/14
- Постов
- 16
- Оценка
- 2
- Живу в:
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- Для знакомых
- влад
- Оружие
- иж-27м1с khan venator fidelio
- Собака(ки)
- курцхаар
На твоей партии менялись менеджеры на Хане и новый менеджер забыл внести эту надпись в производственную спецификацию. А Поскольку эта надпись не имеет принципиального значения, то и мы при приемке не стали заставлять переделывать .
действительно из за надписи не стоит тормозить партию (если кому пренципиально в питере лазером в мир гровировки за 300р напишут что угодно любым шрифтом на что фантазии хватит)
лучше без надписей чем с ошибками KHAN - KAYHAN (ИЛИ ЧТО ЭТО)
КОНСТАНТИН (мой вам респект)(отслеживать столько форумов и каждому ответить.обьяснить:yelclap лучшего представителя компании торгующей оружием я пока не знаю! (ваше оружие действительно хорошего качества) многие расматривающие других производителей подтянулись к вам. ваше терпение в общении с нами заслуживает уважения ( все в угоду потребитя) я такого нигде не встречал. каждое ваше слово подтверждено делом. многое уже сделано к улучшению и еще будет сделано я не сомневаюсь. внести столько доработок в угоду покупателю в столь короткий срок это(рэспэкт)уважуха. (никаким другим комерсам это ненадо- типа купил- продал- купил-продал пощитал и забыл) ваша ответственность перед каждым покупателем лично заслуживает уважения. думаю многие меня здесь поддержут. жаль что курс евро не в вашу пользу. но сдерживание роста цен(не в угоду себе) считаю правильным.(лучше десять раз по разу чем не разу десять раз).:12: нынешнее подорожание считаю гуманным и обоснованным. кто реально намерен покупать тот поймет (жизнь дорожает евро растет это не избежно (импорт)) другие представители турции тоже подровняют цены их новый завоз это покажет (они изначально были дороже) но в их зипе и комплектаци ничего не меняется.(купил и досвидос приходи по гарантийке поболтаем только не долго.)
Последнее редактирование: