• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Хочу отправить туркам переводы мануалов на Матрикс,Дуо-Сис , Венатор и вертикалки для того чтобы они заново перепечатали и сделали их красивыми.
Меня от них слегка уже тошнит и поэтому ошибок и несуразностей я уже не вижу.
Поэтому у меня вопрос. Никто не находил ошибок и неточностей в мануалах?

Ну и пусть сидят теперь солят своих турков,
за такие деньги лучше на барахолке итальянца прикупить.
А на барахолке сидят все "не в теме" и не в курсе, что курс валюты подвырос :)

Звонил в Дуплет, тактицкая помпа - 18 с лишним тыс. появились 2 вида...

1. с телескопическим прикладом и с планкой на коробке.
2. постоянный приклад с пистолеткой, но без планки на коробке ствольной....

мне интересна помпа с постоянным прикладом и планкой например, как в предыдущих поставках...и чего мне делать? Зачем такие сложности, почему нельзя было планки везде оставить?

Ничем, кроме жадности наших барыг, это я объяснить не могу. Ну и пусть сидят теперь солят своих турков,
за такие деньги лучше на барахолке итальянца прикупить.
если смотреть оригинал- Беню М3, то новое порядка 100 стоит http://13k.ru/product_info.php/info/p4707_Benelli-M3-S90-Telescopic--12-76.html . если бушное- то рублей 60 наверное- в Москве по крайней мере. За 34 рубля еще не видел бени м3 в продаже.... если сравнивать просто с газоотводками или инерцией бушной и итальянской, то наверное имеет смысл сравнивать с венатором или матриксом- может их посмотреть? Они кстати дешевле стоят чем дуосус. Есть еще один вариант, в Ижевских ружьях дуосус вроде в наличии с телескопом и одним стволом http://www.izhguns.ru/info_gds.php?i=GBL0201025U0 стоит 27 750 + где то три-четыре тысячи обойдется доставка+ доверенность. Если ценник устраивает- то лучше имхо в Ижевске купить, фотки они вам пришлют с любых сторон. Я лично покупал в Ижевске.
Зы- цена конечно писец поднялась на Дуосус... Венатор комбо по моему столько же стоит....

За 34 рубля еще не видел бени м3
за 45к в СПб лежало на барахолке м3s90

ну собственно, я дуосус даже не по причине подорожания не взял, даже за 34к вполне дельное ружье.
просто хотелка не выдержала ожидания и приобрел п/а и помпу раздельно - Бекас 12М авто комбо за 10 тыщ. и Fabarm SDASS за 15 тыщ.

почему нельзя было планки везде оставить?
Если речь идет о планке вивера..
К ней нужна высокая мушка, поэтому цена возрастает. Второй же вариант стоит гораздо дешевле и поэтому его очень просили...
В один из следующих контрактов я включу охотничьи приклады и приклады с пистолеткой на помпу. Гораздо проще докупить за 600 рублей необходимый Вам приклад ( оставив телескоп с пистолетной рукояткой) чем ввозить несколько видов одной и той же модели которые отличаются только прикладами.

если смотреть оригинал- Беню М3,
Саша скачок цен на Бени еще не закончился, т.к Русский Орел продает оружие ввезенное по старым контрактам ( когда евро стоил 45 рублей)
Когда закончиться эмбарго и начнут ввозить оружие по 50 рублей , то вполне возможно еще поднимут.

Зы- цена конечно писец поднялась на Дуосус.
А ты больше улучшений предлагай :ag: Замена пластикового кольца на металлическое это+ 10 евро и тд.

К сожалению мы одними из первых ввезли оружие по новому курсу. Остальные подняли цены, но продают оружие ввезенное по более низкому курсу.
Если евро упадет , то и мы тоже опустим цены. Для меня было бы гораздо легче продавать Дуо- сисы по 22 000 рублей в розницу чем за 34 000.
Кстати у меня есть один Дуо-сис в камуфляже по старым ценам. Он у меня отложен как "НЗ- конструктор" ( на тот случай если надо срочно деталь отправить кому-то ) . Сейчас на нем правда нет планки пикатинни и по просьбе одного товарища :) я снял и продал с него УСМ , но когда привезу детали, другое ружье на НЗ и установлю УСМ то его можно продать и дешевле.По ценам 2012 года ..

Последнее редактирование:
пост 959
2 Lentyay
Я извиняюсь пропустил Ваш пост.
Когда отстреливали на ресурс, то отстрел прекратили после 6000 выстрелов. Дальше тратить патроны не стали

--- Добор поста---

Логично, но по-моему это не про наш рынок
Оборот и скорость оборота не менее важны...
Вот Вы же бы взяли за 22000, а 34000 нет. Так вот нам лучше и выгоднее продать 5 стволов за 22000 чем 1 за 34000

на нем правда нет планки пикатинни и по просьбе одного товарища я снял и продал с него УСМ
;) ну а чего, мне тоже нужен зип, а то только бойки с пружинами есть, вот свою мысль на счет скорости перезарядки на помпе проверю и успокоюсь :):):). Стреляю много, вдруг чего наеПнется, хочется сразу узел целиком менять а не ковырятся- пружинки-железки, подставляя по одной и думая в чем же дело. Тем более усм в сборе всего 1300 стоит у вас- реально смешная цена http://www.izhguns.ru/852price?b=58 .

Замена пластикового кольца на металлическое это+ 10 евро и тд.
вы же его так и не поменяли :(, а я готов 1000 рублей заплатить за селектор из металла, даже верну запасной пластиковый ради такого дела. Но одну штуку никто делать не будет как понимаю... А я бы потестил :).

По ценам на Беню, да и не только- согласен, сейчас черти-чего в магазинах происходит по импортному оружию, знакомый на сайте увидел цену одну, звякнул- уже выше сказали, приехал через несколько дней- опять выше на пару тысяч... писец нах, бизнес по русски...

Приветствую.
Приобрел вчера в Дуплете помпу tactical соответственно с обычным веслом.Там же присмотрел взять телескоп.Вопрос к знающим -снять приклад весло с помощью какого ключа? (диаметр болта собсно и по длине какой ключ?)Ибо дома в наличии таких ключей нет,поэтому желательно знать заранее)))... В телескопе я так понимаю свой болт идет в комплекте?.
Также на будущее интересует вопрос установки оптоволоконной мушки на штатную (возможно ли это и как лучше осуществить?) и самое главное- возможность установить термокожух на ствол...?

Да Вы правы курс вырос где то на 11% и мы тоже были вынуждены поднять цены примерно на эту же величину.
Но в защиту Дуплета я могу сказать, что они не получали от нас обычных Дуо сисов с начала 2013 года. ( которые мы оплачивали туркам по курсу 39,22).
Все подорожания 2013 года , а именно переход на телескопический приклад + рост курса евро с 39 до 45 рублей в течении 2013 года прошли мимо них и поэтому Вы увидели такой резкий скачок в ценах. По крайней мере это объективные причины.
Вполне возможно есть и субъективные..

в феврале и марте 2014г покупал в дуплете два венатора фиделио по цене 21800р по карте дуплета обошлись по 21200 (в ижевском интерн.магаз. 21400 плюс пересыл.) венатор комбо фиделио стоил 31000р онегин забрал последнее. новый привоз
венатор фиделио 24470р комбо фиделио 34730р. все подорожало на 12% что и прогнозировали. ничего лишнего не накрутили.
карта магазина частично решит проблему удорожания.

Вчера забрал своего Атака дуосис комбо в скавнении с предновогодней ценой разница примерно в 5,5 т.р.(если не ошибаюсь)
Сегодня уже все стволы выкуплены :)
Жалко, ч то на охоте не обкатать....разрешение будет только 15 мая :(. Причём сказали, что если в "базе" такого ружья не будет, то будет просто безликая "иномарка". Типа самостоятельно вносить изменения в БД они не имеют права, а базы не обновлялись уже порядка 3-х лет.

--- Добор поста---

IzhG, Константин у меня возникли некоторые трудности с примеркой прицела(с универсальным креплением вивер-пикатини-ластохвост) на планку пикатини.
Прицел не обтягивается, быстренько сравнил (без точных обмеров штангелем) с другими своими планками.... получается что Хановская планка чуть уже и высота профиля меньше чем положена.

Последнее редактирование модератором:
Причём сказали, что если в "базе" такого ружья не будет, то будет просто безликая "иномарка".
Нагнуть их элементарно. Оружие сертифицировано в МВД, в сертификате указано название, а их базы трахают только их самих.
Я уже это проходил. Так что не стесняйтесь.

Нагнуть их элементарно. Оружие сертифицировано в МВД, в сертификате указано название, а их базы трахают только их самих.
Я уже это проходил. Так что не стесняйтесь.
не стесняясь при оформлении рохи попросил помошника инспектора внести в роху полное название ружья . в базе его нет сказали нужно вносить в ручную .на заявлении сделали пометку для инспектора. когда пришел получать - получил ружье иномарка. как бы это не очень парит просил так на всякий случай. но задумался вод над чем. ктото выше уже писал и уменя на двух ружьях также. на коробке(упаковке) как и вписали в зеленку написано KHAN VENATOR FIDELIO .В ГАРАНТИЙКЕ ТОЖЕ САМОЕ. дальше берем ружье в руки читаем на ствольной коробке у затвора на писано venator. и все на затворе ничего. кто то выше этим уже интересовался. больше на ружье кроме номера ничего нет. дальше берем ствол и читаем MADE IN TURKEY BY KAYHAN ARTHEMIS SILAH SAN. судя из моих ружей. они если смотреть ружье а не доки фирмы KAYHAN а не KHAN или это одно и тоже?. у когото и на УПОКОВКЕ вроде было KAYHAN. мне как бы пофиг на бой не влияет. два ружья отстрел по триста патриков в разнобой всеми заводами + магнум ни одной запинки кучность и бой радуют. качество исполнения можно 5. граматику подтянуть (болше надписей инспектора это любят) :nono:
( ВСТАВИВ. ИЗМЕНИВ ИЛИ УДАЛИВ ОДНУ БУКВУ МОЖНО ПЕРЕВЕРНУТЬ ВЕСЬ МИР И КИТАЙЦЫ В ЭТОМ ПРЕУСПЕЛИ.:ag:)

в базе его нет сказали нужно вносить в ручную .на заявлении сделали пометку для инспектора. когда пришел получать - получил ружье иномарка.
У меня было так с CZ-USA Mallard. Типа иномарка 12 калибра. Поэтому когда делал РОХу на Беттинсоли, сказал что если в РОХе будет что-то отличное от Bettinsoli X9 Sporting то, во первых получать я ее не буду, а дальнейшее общение будет происходит с участием надзорных органов, т.е. прокуратуры.
В общем РОХа у меня на Bettinsoli X9 Sporting :) А братец мой, который забрал у меня Маллард, все тоже самое проделал в своей разрешительной, в результате у него РОХа на CZ-USA Mallard R, все как в сертификате на оружие.

По большому счету если вы дальше соседних областей с оружием не ездите, то можно и не бодаться. Но если Вы собираетесь с оружием куда то летать, я бы советовал все таки озаботится точным названием в разрешении.

По большому счету если вы дальше соседних областей с оружием не ездите, то можно и не бодаться. Но если Вы собираетесь с оружием куда то летать, я бы советовал все таки озаботится точным названием в разрешении.
ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ темболее при заполнении заявления мне сделали пометку что полное название оружия для меня пренципиально. но когда я оформлялся старший инспектор был на больняке (скорейшего ему выздоровления хороший парень) поэтому доки принимал помошник который сразу предупредил что вводить данные вручную тупо не умеет и сделал пометку о моей просбе на заявлении. но похоже он и здавал доки на подпись в ОВД так как получил я роху от него а ст. инспектора так и небыло. он бы такой фегни не сделал (мы сним на ты) роха сроком до срока ост. оружия всего два года при следующем оформл. все исправим а пока летать и дольнячить сним не собераюсь поэтому и воспринял это спокойно.(учится и еще раз учится) это для слуг народа(ато смешно слышать от гос служащего я это не умею).

Назад
Сверху Снизу