• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
IzhG, оооо огромное спасибо за примо чоки 0,25 и 0,75, прям настроение с утра подняли

А в ружье Khan A-TAC Force Pump планируются ли какие-нибудь апгрейды?
а мне как любителю помп интересно- какие апгрейды вы хотите в них увидеть? там есть два варианта тактическая и обычная, 510 короткие стволы, обе со сменными ДС, (вот у хохлов обычный цилиндр поставлялся), на обычной нет пикатинек, на тактической- вся обвешана, включая на коробке и сразу на винтах, что есть гуд (полуавто только начинают так переделывать). Цевье длинное, есть преднатяг и так называемый холостой спуск. Приклады подходят любые- с пистолеткой, весло, телескоп, просто пистолетка. Единственное наверно по моему можно пожелать только длинный 610-710 ствол- но имхо- смысла в нем нет, будет не востребованным, т.к. помпа это не охотничье по факту ружье, по крайней мере в России. С ним можно охотится, но народ будет смотреть своеобразно. И кстати без проблем вместо чока удлинитель ствола накрутить до 610 (т.е. к 510 прикрутить 10 см удлинитель). Что бы вы хотели увидеть, объясните пошире, мне это интересно, думаю и Константину тоже...

Последнее редактирование:
Понял. Спасибо. А примерные сроки поставки не ясны?
Планировали во второй половине июля уже в Питер привезти, но таможня затянула с выдачей разрешения на ввоз, так что только в конце июля не раньше

--- Добор поста---

Может быть кожух на ствол
Я думаю можно,но нужно ли? Да по моему подпружинено ( забыл :) )

--- Добор поста---

IzhG, оооо огромное спасибо за примо чоки 0,25 и 0,75, прям настроение с утра подняли
Анатолий я кстати уже уточнил. В Байанае эти насадки уже лежат. Можете подойти и купить

таможня затянула с выдачей разрешения на ввоз, так что только в конце июля не раньше
Значит для всех регионов конец июля? Очень очень печально, только настроился на покупку.

Добрый день! Ждем конец июля.Ребята есть ли у кого фото крепления для калиматора венатора то что на коробке--оно сплошное или с разрывом,т.е. подойдёт ли переходник с 11 на 22 китаец.И второй вопрос кто ставил калиматор типа доктера.Раньше как то пользовался закрытого типа.А эти своим весом манят--сейчас готовлю на венатор.

Анатолий я кстати уже уточнил. В Байанае эти насадки уже лежат. Можете подойти и купить
звонил только что в байанай по тел.(4112) 45-98-46 сотрудник сказал что их нет , не было и в ожидаемой партии как ему кажется их тоже нет :)

звонил только что в байанай по тел.(4112) 45-98-46 сотрудник сказал что их нет , не было и в ожидаемой партии как ему кажется их тоже нет
Все понял. Мой менеджер и менеджер Байаная не поняли друг друга, а я Вас ввел в заблуждение. Извините
Мы отправили в Байанай удлинители стволов для Матрикса СДУ Матрикс -1,0 , СДУ Матрикс 0.75 и СДУ Матрикс 0.5
. Примо чоки если надо будем отправлять в этом месяце

Забыл доложить
Кто из Вас писал тут что на Венаторе острая кромка
Venator.jpg
Мы в тот же день позвонили на Хан и к вечеру программа центра была исправлена
Новая ствольная коробка Венатор.jpg

Небольшой вопрос по Khan A-TAC Force duo-sys: в прочитанной инструкции к ружью на стр.10 написано в примечании "Не использовать патроны с большим зарядом или патроны магнум при помповом режиме".
Какой "большой заряд" имеется ввиду в данном случае?

Эта ремарка не относится к надежности самого ружья. Оно выдерживает нагрузки в 4 раза больше чем 1050 Bar ( это патроны Магнум)
Речь идет о том, что при стрельбе Магнумом в помповом режиме Вам тяжело будет контролировать ружье

Кстати, а цевье подпружиненно?
- подпружинено. Вот на всякий темка по помпам Хановским http://forum.guns.ru/forummessage/60/1168336.html там есть фото ружей и внутрянка.

На счет инструкции дуосуса+ тяжелые заряды - на ружье это никак не сказывается, только на владельце :). Напомню, т.к. в дуосусе двойная система, у него нет упора цевья в переднем положении в ПОМПОВОМ режиме, при заряженном ружье вы сможете вперд-назад цевьем водить, как в обычной помпе цевье в переднем положении фиксироваться не будет. При стрельбе магнумом в помповом режиме (я естественно несколько раз стрелял, в том числе и серией)- цевье норовит из рук выскочить :), в особенности при сериях (несколько выстрелов без остановки). Ну и потому опять же , чтобы стреляли также МАЛЫМИ (ЛЕГКИМИ) зарядами в помпе, т.к. в полуавтоматическом режиме они перезаряжаться не будут. Там эта фраза( про не стрелять тяжелыми) двоякий характер носит по факту.
Если коротенечко- тяжелыми магнумами в помпе не стрелять, чтобы из тапок не выбрасывало и ружье из рук не выпрыгивало :), а также - малыми (от 28 и ниже) стрелять исключительно в помпе, т.к. в полуавто- не перезарядится (хотя 28 грамовые патрики нынче разные, на импортных порохах перезаряжает).

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, позновательно. Я привык стрелять из авто или полуавтоматического оружия, теперь хочу попробывать помпу:ab:. Но полностью на помпу переходить пока не хочу, поэтому и выбрал duo-sys.

я выше писал, что в помповом режиме здесь цевье не удерживается рычагом как в обычной помпе в переднем положении в взведенном состоянии, по этому привыкнув стрелять с обычной помпы, я потом еще какое то время переучивался стрелять в помповом режиме дуосуса, т.к. на нем если стреляешь в темпе нужно поймать момент конца движения руки двигающей цевье вперед, в этот момент нужно нажать ск, если у вас рука начнет двигаться назад, вы выжмете ск- выстрела уже не будет, т.к. личинка начнет проворачиваться (защитная система системы бенелли). Понять разницу вы сможете когда постреляете с помпы и в помповом режиме дуосуса(или бени м3), инет вам не донесет как нужно мысль. Скажу одно- чтобы быстро (реально быстро) стрелять с обычной помпы (с преднатягом) нужно жать ск когда рука начинает движение цевья назад, а на дуосусе и тех помпах где нет преднатяга- когда рука закончила движение цевья вперед. Выполняя это нехитрое правило вы сможете пулеметить с помпы, как стреляли бы с полуавто :). Если это конечно позволяет ваша скорость+ реакция и механика ружья.

IzhG,
Это то, что я жду (нового образца под мои короткие пальцы):
http://www.izhguns.ru/info_gds.php?i=GBL0201029R3

Вынужден спросить тут, т.к. Роман отослал мою заявку Эдуару, а тот молчит.

В субботу был на стрельбище. 6100+150= 6250. Полет нормальный. На видео стрельба парой, дуосус слева :) Справа МР-153 со складным прикладом.

Последнее редактирование:
Вынужден спросить тут, т.к. Роман отослал мою заявку Эдуару, а тот молчит.
Да надеюсь этот приклад Вам будет более удобен.
Эдуард еще в отпуске, поэтому лучше попросить заменить менеджера

Есть ли у кого опыт владения Хан венатор фиделио слаг? Интересует прелесть(?) наличия целика и мушки, короткого пулевого ствола. Или можно ограничится простым фиделио с какой-нить насадкой 0,5 к примеру для пулевой?

Есть ли у кого опыт владения Хан венатор фиделио слаг?
В РФ не продается

Снимок.PNG
Снимок2.PNG

Можно приобрести
Ружье Khan Venator Fidelio Combo Gas-operated 12/76 плс, д.н, L760, доп.пулевой ствол L610

Назад
Сверху Снизу