• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Константин, если начнете возить К200 в 20-м калибре, со стволами 610-660 и с весом 20-го калибра, за ними очередь будет стоять еще похлеще, чем теперь за Матриксами, Атаками и Венаторами. Это считайте все легашатники попадают в Ваши клиенты :)

равнить с твоими роликами, так у нас гаубица, а у него какая-то "пукалка"!
ну дык это армсан а не Хан, там коробка (и имхо стволик) потоньше, дерево вместо пластика. Хан более бюджетное ружье чем Армсан, но тем не менее очень достойное и надежное - обычное РАБОЧЕЕ ружье. Армсан дороже Хана, притом ощутимо, Армсан от 28 000 начинается, Хан от 23 - по Москве по крайней мере. И кстати Эффе сам по себе мужик не маленький, вспомните как изначально обсуждалось, чтобы для России обхват шейки приклада уменьшили, т.к. у нас, "типа" европейцев, ладонь меньше чем у тех же турков (не удивлюсь т.к. он конструктором Хана был, что приклад под него делался изначально). Вот например с ним видео по Хану Венатору (у них сначала разработка EOS называлась)- там видны его здоровые руки+ слева от него сотрудник Ижевских ружей стоит (и мелкий турок бегает, патроны подносит :)), можно понять разницу... Так что все относительно. В видюхе идет реклама работы USS и скорострельности Венатора (а он реально пулемет еще тот)

Последнее редактирование модератором:
Ариан есть такие стволы. Я уже писал что не хочу их ввозить до тех пор пока для К200 20 калибра не будет изготовлена своя прессформа .
Сейчас Хан использует для них пластик от К200 12 калибра , поэтому завод вынужден делать 20-ку на базе ствольной коробки 12 калибра.
В связи с меньшим диаметром стволов 20-ки расстояние между ствольными трубками в колодке 12 большое и когда стволы сводят на 40 метров получается, что верхний ствол смотрит сильно вниз а нижний вверх. Ружье стреляет точно, но продать его в магазине невозможно, т.к все начинают смотреть кольца и делать неправильные выводы + вес.
Мы ввезли несколько десятков К200 20 калибра. Те кто купил довольны , но практически каждое продавать пришлось после отстрела на стрельбище.
Я решил что это херня и пока отложи вопрос. Несмотря на то что прессформа не дорогая, но Хан уже за год работы с нами потратил 2 000 000 евро на переоснащение и сейчас закупает контрольно измерительное оборудование в Японии стоимостью 500 000 евро + две новых модели вертикалок 12 калибра К202 и К500 De Luxe так что на этот проект денег пока нет.
Гораздо проще будет заказать Sibergun Hunter Light с стволами 660мм ( он выпускается с легкосплавной коробкой усиленной стальной вставкой ) , который в 12 калибре со стволами 760 мм весит 2,65 кг.
Хотя я должен сказать, что за ружьями с длиной 660 мм очередь ни фига не стоит :)

но Хан уже за год работы с нами потратил 2 000 000 евро
Ну так он и выходит благодаря Вам в лидеры по продажам, да и думаю не только на Российском рынке :)

--- Добор поста---

Хотя я должен сказать, что за ружьями с длиной 660 мм очередь ни фига не стоит
если бы в "Дуплете" продавалось, я бы махнул свою Саегу в 20-м на Сайберган в 20-м, как то пришел к выводу, что АКмйоды это не мое, ностальгия по армии прошла очень быстро :)

Ну так он и выходит благодаря Вам в лидеры по продажам, да и думаю не только на Российском рынке
Это да. Поэтому мне и позволяют делать на Хане все что я захочу :)

Трудный вопрос.Хан и Армсан это Тойота и Лексус. Мне очень нравится Армсан. Армсан и Хан по используемым материалам для основных частей они идентичны. Что Армсан, что Хан уже полностью перешли на итальянскую ствольную сталь и итальянских поставщиков стального профиля для затворов.( в отличии от других турков) Конструктор один. Но Армсан однозначно превосходит Хан в качестве материалов и технологии используемых для нанесения финишных покрытий ( тоже ничего турецкого), качестве отделки. Туда вложены большие деньги в дизайн и отработку эргономики и всякие тесты. Есть технологические операции, которые на Хане только планируется внедрить
Фенома и новый армсановский полуавтомат прототип которого я видел однозначно лучше средних итальянцев и это прямые конкуренты Фабарма, Беретты и Браунинга.

И вообще я впереди паровоза бегу
Ну так брать то комбу или ждать прибытия паровоза? :) +10т.р погоды не сделают, а зеленка пропадет если паровоз подзадержится и не прибудет в течении 5мес :)

В таком случае берите сейчас :) Quantum и другие проекты это перспектива на конец года ( октябрь минимум)

будет ли в этих проектах нечто революционное, ради чего стоит ждать так долго?
Если речь идет о пулевых стволах, то революции не будет. Эволюция да :)

Про лень :ag: (на ганзе также выложил): Я тут вчерась ружье почистил наконец то, не полностью, но все же . пытался вспомнить когда это нормально последний раз делал и не смог. вроде бы в середине весны. В ружбае продукты горения закоксовались . УСМ не стал снимать, т.к. лениво было в ночи колупаться и стучать, выбивая штифт+ еще и патриков на завтра накрутил заодно. Короче: следов ржавчины не обнаружено, инерционная пружина покрыта была рыжим налетом (как впрочем и пружина от бойка), внутри затвора (где пружина инерционная) грязищи было шо писец- тоже какая то коричневая вязкая паста- все оттерлось тряпочкой с Вдхой (чтобы не греметь в сейфе когда все спят, вдху из ящика с инструментами достал)... Ну и куча грязи в пазах хвостовика ствола под личинку. В ствольной коробке очень много грязи и частиц несгоревшего пороха (имхую что в конце лета придется все таки усм почистить или промыть). Ружбай как бы со всем этим нормально функционировал (пока тепло)- просто когда я еле выкрутил чок и увидев что краска с наружней стороны на нем благополучно местами облезла и грязища комками еле отскабливалась от внутренней стороны ствола в месте крепления чока- подумал- нужно почистить .:rotfl: Все таки инерционка к грязи попроще относится чем газоотвод...

Добрый день всем!
Константин, скажите срок поставок khan a-tac не сдвинулся в лучшую (или ближнюю) сторону? Или остался прежним - конец июля?

Добрый день всем!
Константин, скажите срок поставок khan a-tac не сдвинулся в лучшую (или ближнюю) сторону? Или остался прежним - конец июля?
Нет не изменился к сожалению.
Сегодня ружья загружают в машину в Шереметьево. Полторы недели на растаможку и начнутся продажи

Поставки в регионы, в частности в Москву, будут? Если да, то можете подсказать в какой магазин?

Да Охотник на Киевском ( он потом сам распространяет по другим московским магазинам. Куда и сколько я пока сам не знаю. Они там сами рулят) ,позвоните еще в М-н Рыболов Охотник С-Посад

Хочется сказать спасибо ИжГановцам и Константину лично.
Если вы помните писал я тут про проблемы с новым К200 после сотни выстрелов. Проблему решил сам...ручками (за одно потренировался в разборке УСМ).
И так!!! После того как я написал про проблему мне практически сразу позвонили из Ижевска...подробно расспросили про неисправность...дали консультацию как разобрать УСМ.
После того как я всё вылечил и отписался здесь мне опять позвонили...уточнили что к чему и задали вопрос какой по моему мнению пригодился бы зип. Поговорили...попросили прислать адрес и т.д.
В общем я отнёсся к этому не очень серьёзно.. и успешно забыл про разговор. Тем более в жизни был не очень избалован нашими отечественными "сервисами" обычно всё заканчивалось контрольным обзвоном...так...для галочки.
НО!!! Спустя пару недель мне опять позвонили и прямо таки "настояли" чтоб я сообщил свой адрес. Пришлось дать рабочий.
И вот сегодня получил письмо в котором лежали запчасти о которых мы разговаривали, включая новый взводитель (мой оказался по неизвестной причине гнутым) и всякие мелкие пружинки и т.д. абсолютно бесплатно.
Ребята!!! Я в очередной раз убеждаюсь, что не зря променял 3 отечественных Б\У ружья, на два новых Хановских!!!! Огромное спасибо.
А отзывчивость и заинтересованность в каждом пользователе - потрясающая.

Назад
Сверху Снизу