• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
А они уже в магазине?Что то Роман молчит-счетов у нас так и нет.:(

Ну я вижу , что он с документами уже бегает и на счет деньги приходить стали. Скорее всего в порядке поступления заявок работает. Но уж если совсем долго будет молчать отпишитесь мне пож-та...

Добрый день!
Константин, продскажите началась ли отправка Khan A-TAC Force Duo-Sys в московский регион?
Спасибо.

Константин доброго дня!Роман связался с нами -всё хорошо-ждём от него счета,чтобы отправить документы и деньги.

Если кому то интересно, то сообщаю что завтра Ханы будут уже в Дуплете..

Костя доброго дня!По длине 610 замерить не забыл?И второй вопрос-как я понял парадоксов уже нет на них-а вроде были при заказе на ижевских ружьях?Может где то можно заказать длиной 140мм?Надо пару штук.Чтобы сразу с ружьями отправить.

Последнее редактирование:
Забыл. Извините. Парадоксов пока нет и когда будут непонятно. Это связано с установкой и настройкой новой ковочной машины у производителя. Сами
понимаете это процесс долгий. Они уже второй месяц ковыряются..
В понедельник мы должны с ними встретиться и тогда я озвучу реальные сроки...
140мм не многовато? я везде ограничил длину удлинителей в 100 мм.

Если для Матрикса(Венатора) со стволом 760 мм нужен кейс длиной 135 см, то для 610 -однозначно подойдет кейс 120 мм.
Роман обещал после обеда промерять и попробовать..

Добрый день Константин!Я думаю 140 в самый раз-на 100 вероятность срыва больше.насчёт длины кейса спасибо -ждём замеров.А насчёт парадоксов надо у спецов спросить может какие от других иномарок подойдут(сам я с ними первый раз хочу попробовать)

6600+200= 6800 полет нормальный. Хотя жара писец стоит градуса 32-33, потяра глаза застилает, весь мокрый как мышь блин. у народа как и у меня в прочем пару раз зуб выбрасывателя рвал рант на гильзе- порох своеобразно себя в жарищу ведет...
Еще с Глока побабахал и Зиг зауэр 540 (5.56) комрада пощупал - брутальную швейцарскую швейную машинку (вот кстати тоже модульная система-захотел- снайперка, захотел автомат,захотел- два яйца поставил на 100 патронов- пулемет). Но сцуко тяжелый.. Калаш наш легче имхо.
Ну и кому интересно, просто стреляем:
Глок: http://www.youtube.com/watch?v=HEn48QZr29E&feature=youtu.be ;
Зиг зауэр: http://www.youtube.com/watch?v=R6-NUf3Qhxs&feature=youtu.be
Оружие вероятного противника нужно знать, так сказать, ну или при зомбЭленде пригодится .
С Ханом не делал видюх, все употелись бегать тарелки (метал. мишени) в секторе поднимать...

Последнее редактирование модератором:
Зиг зауэр 540 (5.56) комрада пощупал - брутальную швейцарскую швейную машинку
ну, сошки я вообще не ожидал! вот это угар! Первая мысль: да ну нафиг!
И правда швейная машинка для зомбилэнда! :)

Если кому то интересно, то сообщаю что завтра Ханы будут уже в Дуплете..
Один уже сегодня ночевал у меня дома.Ружей бывало-перебывало много, а турецкое впервые. Пока могу отметить, что вес ружья позволяет использовать его на ходовой охоте, а длина уверенно лазать по кустам. Если автоматика будет работать надежно, буду считать , что ружье куплено не зря. Так же буду ждать пока наладят ковочную машину для производства парадоксов. Хоть на заводе и ограничили длину насадки парадокса в 100мм, я присоединюсь к мнению коллеги, неплохо иметь длину в 140мм.

Хоть на заводе и ограничили длину насадки парадокса в 100мм, я присоединюсь к мнению коллеги, неплохо иметь длину в 140мм.
Я же наврал.Если речь идет о Примо чоках , то на них и ПАрадоксы и удлинители идут длиной 150 мм. На короткие насадки удлинители больше 100 мм я заказывать не хочу..

На короткие насадки удлинители больше 100 мм я заказывать не хочу..
Общая длина парадокса не должна быть меньше 140мм, как впрочем и больше.
При меньшей длине пуля не успевает "закрутится" при большей начинает "намазываться" по парадоксу. Так что включая внутреннюю часть ( у Мобайл Чоков это 52мм) снаружи ствола будет 88мм.

На короткие насадки удлинители больше 100 мм я заказывать не хочу..
Ну как скажете- так и будет. Вот сейчас кручу-верчу свежекупленный Венатор и прикидываю, что при длине насадки парадокс в 100мм, ствол будет удлинен на 50мм. Так же подметил, что скос края ствольной коробки примерно такой же как и на МР-153, а значит подойдет (с переделкой, конечно,) складывающийся приклад от МР. При этом общая длина ружья будет чуть больше 800мм, в перевозке и транспортировке это выигрыш. И если не затруднит, подскажите, -нарезка в парадоксах планируется с широкими полями или с узкими и будет ли в парадоксе присутствовать дульное сужение или нет?

Я имел ввиду именно удлинители ствола. Я согласен с Вами про парадокс, но смотрите . При выстреле , когда пуля заходит в нарезы происходит "удар". Пуля стремится вырвать насадку из канала ствола. В этот момент относительно неглубокая и тонкая резьба испытывает очень большие нагрузки. Когда мы увеличиваем длину насадки или удлинителя ствола то мы еще увеличиваем эти самые перегрузки.
Поэтому я в принципе не большой сторонник Парадоксов собранных на внутренней резьбе канала ствола

Когда мы увеличиваем длину насадки или удлинителя ствола то мы еще увеличиваем эти самые перегрузки.
Константин, выдыхайте :) Вы чего то не то курите :)
Во время выстрела происходит "доворачивание" насадки в стволе, по сути при той силе затяжки, которая присутствует после первого выстрела, никакой дополнительной нагрузки данный узел (ствол с насадкой парадокс) уже не испытывает.
Поэтому я в принципе не большой сторонник Парадоксов собранных на внутренней резьбе канала ствола
Вот! Если Вы не хотите делать парадокс, то так и скажите, не надо придумывать лишних сущностей там, где их нет.

Единственное, что нужно обязательно соблюдать при стрельбе через парадокс, так это тщательно смазывать резьбу графитной смазкой, и обязательно отворачивать, через каждые 20 выстрелов, иначе потом даже газовый ключ не поможет.

Вот! Если Вы не хотите делать парадокс, то так и скажите, не надо придумывать лишних сущностей там, где их нет.
А чего его выдумывать, если он с апреля месяца уже есть :)
http://www.izhguns.ru/info_gds.php?i=GBL02010293Q и первая партия давно уже у владельцев.
Его нет пока в наличии, по техническим причинам.

никакой дополнительной нагрузки данный узел (ствол с насадкой парадокс) дополнительно не испытывает.
Ариан у нас же тут два оружейных завода под боком. Так вот к нам периодически приходят на ремонт отечественные ружья у которых из ствола вылетел удлинитель ствола, насадка парадокс , ДТК и прочие гаджеты конструкция которых не согласована с заводами.
Да я перестраховываюсь :ag:

При выстреле , когда пуля заходит в нарезы происходит "удар". Пуля стремится вырвать насадку из канала ствола. В этот момент относительно неглубокая и тонкая резьба испытывает очень большие нагрузки. Когда мы увеличиваем длину насадки или удлинителя ствола то мы еще увеличиваем эти самые перегрузки.
Еще какой удар. В этом месте пуля или дробовой сноп имеет практически максимальную скорость и кинетическую энергию. Вся эта энергия будет направлена чтобы в данный момент времени оторвать вкрученную насадку. Поэтому производители просто обязаны сотворить этот узел максимально крепким. Сложного ничего нет, можно просто скопировать этот узел у "Ремингтона" или " Бенелли", там то ничего не отрывает, даже при запредельных нагрузках ( сам имею такое ружье) Просто полагаю, что раз ствол дробовика рассчитан под стрельбу патронами магнум, то эти нагрузки должен переносить как патронник, сама трубка ствола, так и резьбы чоков и, конечно, все ружье в целом. Внимательно поглядел про парадокс по Вашей ссылке. Это посадочное место под чоки "ПРИМО". А в короткий, пулевой ствол "Венатора" парадоксы тоже будут, там резьба другая как по диаметру так и по длине?

Назад
Сверху Снизу