В58
Пользователь
- С нами с
- 29/03/14
- Постов
- 60
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Партизанск
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- иж-94тайга,вепрь-308супер, венатор фиделио
- Собака(ки)
- лайка Дина
А они уже в магазине?Что то Роман молчит-счетов у нас так и нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну, сошки я вообще не ожидал! вот это угар! Первая мысль: да ну нафиг!Зиг зауэр 540 (5.56) комрада пощупал - брутальную швейцарскую швейную машинку
Один уже сегодня ночевал у меня дома.Ружей бывало-перебывало много, а турецкое впервые. Пока могу отметить, что вес ружья позволяет использовать его на ходовой охоте, а длина уверенно лазать по кустам. Если автоматика будет работать надежно, буду считать , что ружье куплено не зря. Так же буду ждать пока наладят ковочную машину для производства парадоксов. Хоть на заводе и ограничили длину насадки парадокса в 100мм, я присоединюсь к мнению коллеги, неплохо иметь длину в 140мм.Если кому то интересно, то сообщаю что завтра Ханы будут уже в Дуплете..
Я же наврал.Если речь идет о Примо чоках , то на них и ПАрадоксы и удлинители идут длиной 150 мм. На короткие насадки удлинители больше 100 мм я заказывать не хочу..Хоть на заводе и ограничили длину насадки парадокса в 100мм, я присоединюсь к мнению коллеги, неплохо иметь длину в 140мм.
Общая длина парадокса не должна быть меньше 140мм, как впрочем и больше.На короткие насадки удлинители больше 100 мм я заказывать не хочу..
Ну как скажете- так и будет. Вот сейчас кручу-верчу свежекупленный Венатор и прикидываю, что при длине насадки парадокс в 100мм, ствол будет удлинен на 50мм. Так же подметил, что скос края ствольной коробки примерно такой же как и на МР-153, а значит подойдет (с переделкой, конечно,) складывающийся приклад от МР. При этом общая длина ружья будет чуть больше 800мм, в перевозке и транспортировке это выигрыш. И если не затруднит, подскажите, -нарезка в парадоксах планируется с широкими полями или с узкими и будет ли в парадоксе присутствовать дульное сужение или нет?На короткие насадки удлинители больше 100 мм я заказывать не хочу..
Я имел ввиду именно удлинители ствола. Я согласен с Вами про парадокс, но смотрите . При выстреле , когда пуля заходит в нарезы происходит "удар". Пуля стремится вырвать насадку из канала ствола. В этот момент относительно неглубокая и тонкая резьба испытывает очень большие нагрузки. Когда мы увеличиваем длину насадки или удлинителя ствола то мы еще увеличиваем эти самые перегрузки.удлинители
Константин, выдыхайте Вы чего то не то куритеКогда мы увеличиваем длину насадки или удлинителя ствола то мы еще увеличиваем эти самые перегрузки.
Вот! Если Вы не хотите делать парадокс, то так и скажите, не надо придумывать лишних сущностей там, где их нет.Поэтому я в принципе не большой сторонник Парадоксов собранных на внутренней резьбе канала ствола
А чего его выдумывать, если он с апреля месяца уже естьВот! Если Вы не хотите делать парадокс, то так и скажите, не надо придумывать лишних сущностей там, где их нет.
Ариан у нас же тут два оружейных завода под боком. Так вот к нам периодически приходят на ремонт отечественные ружья у которых из ствола вылетел удлинитель ствола, насадка парадокс , ДТК и прочие гаджеты конструкция которых не согласована с заводами.никакой дополнительной нагрузки данный узел (ствол с насадкой парадокс) дополнительно не испытывает.
Еще какой удар. В этом месте пуля или дробовой сноп имеет практически максимальную скорость и кинетическую энергию. Вся эта энергия будет направлена чтобы в данный момент времени оторвать вкрученную насадку. Поэтому производители просто обязаны сотворить этот узел максимально крепким. Сложного ничего нет, можно просто скопировать этот узел у "Ремингтона" или " Бенелли", там то ничего не отрывает, даже при запредельных нагрузках ( сам имею такое ружье) Просто полагаю, что раз ствол дробовика рассчитан под стрельбу патронами магнум, то эти нагрузки должен переносить как патронник, сама трубка ствола, так и резьбы чоков и, конечно, все ружье в целом. Внимательно поглядел про парадокс по Вашей ссылке. Это посадочное место под чоки "ПРИМО". А в короткий, пулевой ствол "Венатора" парадоксы тоже будут, там резьба другая как по диаметру так и по длине?При выстреле , когда пуля заходит в нарезы происходит "удар". Пуля стремится вырвать насадку из канала ствола. В этот момент относительно неглубокая и тонкая резьба испытывает очень большие нагрузки. Когда мы увеличиваем длину насадки или удлинителя ствола то мы еще увеличиваем эти самые перегрузки.