Ну эти мне тоже не понравились. Сразу хочу отметить , что это ХАН 2-х летней давности.
Когда в 2012 году мы пришли на завод, то было два пути. Первый брать, что дают лишь бы подешевле, второй попытаться сделать хороший продукт.
Начали с приемки ружей на заводе. Khan в основном работает с Моссбергом. Для Моссберга основной критерий цена. У нас в России такой вариант не прошел бы, да и честно говоря хочется продавать хорошие вещи. Поэтому начали с приемки ружей на заводе. Потом на выставке в Гостином Дворе президент группы Хан присутствуя на стенде лично слушал пожелания наших охотников их реакцию. Он сам сказал, что наконец-то понял чего хотят россияне и его это лично задело.В общем, написали программу работы и за год перетрясли вертикалки почти полностью. В том числе и К226. Когда придут новые ружья я постараюсь сделать сравнительный анализ. Другие более дорогие стали, меньший вес , лучший баланс и т.д.
Конечно есть еще над чем работать и есть что "вылизывать". Врезкой дерева я особо еще не занимался ( спасибо Вам показали над чем работать), основной задачей были стволы, насадки, внутренняя начинка, покрытие деревянных деталей и т.д
По сути ружья KHAN, которые до нас ввезли, нам здорово навредили. Я это очень хорошо чувствую. Ружья надо заказывать под конкретный рынок, а не брать что подешевле.
Тот же Охотник на Большом прежде, чем ввозить CZ-USA в Россию , вместе с самим СZ "строил" HUGLU по качеству. Я тоже принимал в этом участие, поэтому владею информацией из первых рук
.
--- Добор поста---
Да здесь я Саша. Ты меня сюда затянул
--- Добор поста---
2 hell
--- Добор поста---
Дерево какое? Масляная пропитка или лак? И чем конкретно не понравилось. Если не сложно поделитесь своими впечатлениями..