Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну не знаю, я свою Beretta в черном пластике очень люблю, очень стройная брюнеточка А еще больше люблю, за то,что не надо с деревом возится.чтоб в охот ружье какая -то поэтичность присутствовала,да это рабочий инструмент но не хочется превращать его в жлыгу!
сть кое какие вопросы на которые после эксплуатации появится ответ, а пока изучаем мат часть.Вес на эл безмене с ремнем 3400 против иж 27 3200 только почему-то Хан кажется легче
Это да! Как узнал, сколько у них оружейных предприятий, начиная с кустарных семейных и кончая крупными заводами оборудованными по последнему слову науки и техники! А тут на всю огромную державу полтора производителя десятка моделей. И тех скоро меньше будет, Бекас с производства снимают. Ужос!турки молодцы,с такой скоростью меняют модели под спрос ! -не наши долбо....с ИЖевска
Да ладно, сегодня был смотрел, не хуже ЧеЗеток сделаны, а Сайберганы так вообще красавцы.В дереве как-то не понравилось, не очень аккуратно
Бестолковый продаван, что тут скажешь. Но надо и самому все проверять не отходя от кассы. Мне продавец сам настоятельно (что он и должен сделать) говорил все прочитать и сравнить. Вот наткнешься на такого и разгребай потом, так что глаз да глаз за ними!один из его символов буква Y ,при написании данного номера в лецензии на приобретение охот глад оружия продавец написал данную букву по русски то есть У.
Ариан, подскажите пожалуйста второй состав, для наружного применения. Раз уж проверенный...Купите два состава для ухода за ружьем.
первый Антикоррозийное пленочное защитное покрытие металла BIRCHWOOD CASEY... продается в "Оружейном Дворе", "Дуплете", "Барсе", "Оружейной линии" да много где стоит от 380 до 450р. после чистки сбрызгиваете патч и шуруете им канал ствола и затвор, а вторым ствол снаружи и коробку, я еще перед и после сезона брызгаю в трубку возвратной пружины и магазин. Забудете про ржавчину, окислы и прочее. Проверил лично в течении двух лет- работает.
Второй состав это для дереваВоск для деревянных частей оружия BIRCHWOOD CASEY 23723 PSW Gun Stock..., там же в посте указан, а в этой фразе имелось ввиду, вторым патчем с Барикейдом проходите ствол снаружи и коробку. Просто после прохода ствола внутри и затвора, патч почти без масла, а я два раза одним патчем ничего не делаю Беру чистый.подскажите пожалуйста второй состав