• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Сегодня приобрёл вот этого друга [h=1]Matrix Engraved 1 (scroll engraved)[/h]
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202012-11-27%20%D0%B2%2012.52.15.png
ИНЕРЦИОННОЕ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЕ ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ ОХОТНИЧЬЕ РУЖЬЕ
КАЛ. 12/76
ДЛИНА СТВОЛА 760 ММ
ЧОКИ МС-3 PRIMO
ТУРЕЦКИЙ ОРЕХ ОБРАБОТАННЫЙ МАСЛОМ , ГРАВИРОВКА В ВИДЕ ЗАВИТКОВ

Сегодня приобрёл вот этого друга Matrix Engraved 1 (scroll engraved)
Смотрел такое, брату выбирали, косяков не нашёл, качество отличное....

Не забывайте нам рассказывать, как друг Ваш будет поживать
Ждёмс.....пока брат деньги копит.

Есть и у меня такое в исполнении КАМО.Отстрелял уже больше сотни патронов,кушает самокрут на ура.

Сегодня приобрёл вот этого друга Matrix Engraved 1
С обновой! Удачных выстрелов!
Потом, если на "ганзе" бываете, отпишитесь по ТТХ и прочему:
Выбор полуавтомата. ТТХ моделей, плюсы, минусы, коментарии владельцев.
Ну и здесь, конечно ждем'с подробностей. Модель новая -всем интересно что да как.

--- Добор поста---

у меня такое в исполнении КАМО.Отстрелял уже больше сотни патронов
и к Вам с тем же предложением!

Максим "Смоллет" Ивушкин, рассказывает, почему A-Tac от Khan лучше чем МР.

Видеокаталог Khan Arms

Последнее редактирование:
Знакомый купил Матрикса, сегодня отстреливали.
Что могу сказать - легче моей бенелли 3 с 660 стволом.
Прикладистая. В руку мне сразу легло.

Но, минус для меня. Приклад короткий, в итоге при выстреле мне в щеку прилетал большой палец.
Очень неприятно.

Да, трескала все, кроме моего самокрута на AS, 28 гр. Из 4-х выстрелов 2 неподачиа была.
Хотя, на Феттере один раз недовод был, на коробку.

кто что скажет про khan arms, есть ли опыт использования этих турков у кого-нибудь.
присматриваюсь к [TABLE="width: 663"]
[TR]
[TD="class: rtecenter, align: center"]MATRIX Camo Mossy Oak Duck Blind
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: rtecenter, align: center"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Вложения

• matrix_camo_1.jpg
    matrix_camo_1.jpg
    34 KB · Просмотры: 747
Смотрели брату ружьё, п/а неплохо сделан, но двустволки не понравились, чёки кривые в обоих стволах....надо внимательно выбирать.

Сегодня после долгих раздумий и взвешиваний за и против был приобретен Khan Arms mod Matrix Multicolor Red 710 mm 12/76.Приобретен в Дуплете,подробно все рассказано, показано притом еще и предупредили по телефону что данные ружья поступили в продажу.На первый взгляд все не плохо,разборка не сложная ,обработка деталей хорошая.Ствол без заусениц и ровный в усм лишних опилок металла нет,поговаривали о хрупкости цевья-на вид не хлипкое.Ну а дальше "просека покажет''. Есть кое какие вопросы на которые после эксплуатации появится ответ, а пока изучаем мат часть.Вес на эл безмене с ремнем 3400 против иж 27 3200 только почему-то Хан кажется легче.Неплохой баланс.Осмотрел 2 ствола первый с витрины -небольшая царапина коробки усм .

PavelK, Да вроде нечего пока там на фото впечатлеть, все новое не поцарапанное от картинки не отличить.Даже переживать начал уже как его по лесу да по ломью , а еще в грязь,- снег ужас! Интересно все таки сколько покрытие ствольной коробки продержится ,еще интересен материал УСМ легкий,как будто пластикообразный, на ИЖе взял в руки УСМ мощь и надежность а здесь как то немного очковато, просто то качество фото которое могу предоставить не покажет всех интересностей данной модели.

,еще интересен материал УСМ легкий,как будто пластикообразный
Сейчас почти все на пластиковые корпуса УСМ перешли, включая тот самый ИЖ с его мощью и надежностью:ap:
Я только об одном случае разрушения такого УСМ-а слышал, на п/а Компанион (Пегасус) и то по вине небольшого заводского брака. Так что бояться не стоит.

Даже переживать начал уже как его по лесу да по ломью , а еще в грязь,- снег ужас!
Купите два состава для ухода за ружьем.
первый Антикоррозийное пленочное защитное покрытие металла BIRCHWOOD CASEY... продается в "Оружейном Дворе", "Дуплете", "Барсе", "Оружейной линии" да много где стоит от 380 до 450р. после чистки сбрызгиваете патч и шуруете им канал ствола и затвор, а вторым ствол снаружи и коробку, я еще перед и после сезона брызгаю в трубку возвратной пружины и магазин. Забудете про ржавчину, окислы и прочее. Проверил лично в течении двух лет- работает.
второй это Воск для деревянных частей оружия BIRCHWOOD CASEY 23723 PSW Gun Stock... или что то подобное для дерева, и будет вам счастье.
За покрытие ничего не скажу, но предполагаю, что не очень живучее, современные ружья не очень блещут долговечностью покрытия если это не камуфляж, но и средств для подновить масса, если будут вопросы обращайтесь подскажу.

А чистку произвожу как и многие с помощью Баллистола.

Назад
Сверху Снизу