Аврора
Завсегдатай
- С нами с
- 02/09/09
- Постов
- 907
- Оценка
- 243
- Живу в:
- Санкт-Петербург пр.Просвещения
- Для знакомых
- Любовь
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ТОЗ-34
Игорь ты чего это ворчишь????Что за сайт стал что не тема то ругань упрёки подковырки!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь ты чего это ворчишь????Что за сайт стал что не тема то ругань упрёки подковырки!
Правильно Любань, голодная женщина - злая женщина (с)он не привык что Аврора всё съедает...ну и что!!!!
отдыхать надо ему, отдыхать !!!!!
Аврора
Это ничего....мы найдём и как следущее обсудитьтут прошедшее мероприятие вовсю обсуждают.
Значит нам больше достанется!!!А то у народа сезон отпусков начинается,разъезжаются кто куда!!!!!
прихвати...а лучше две...я её все равно не ем.....на сытый желудокДумаю на всякий случай прихватить банку тушенки,
всегда сижу на диете(а точнее на двух...по одной не наедаюсь)
Ну что делать худенькая..он не привык что Аврора всё съедает...ну и что!!!!
Только не корейскую! Я не люблю "Гавпродукт".Думаю на всякий случай прихватить банку тушенки
А восклицательные знаки не подходят?!В принципе наш русский язык,благодаря знакам препинания,может выразить любое настроение.Ты хотя бы смайлики ставил, а то грустно твои опусы читать...
Я ж говорю.......опять все мне достанется!!!!Для детей и внуков блокадников-еда это СВЯТОЕ!!!!