Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В принципе наш русский язык,благодаря знакам препинания,может выразить любое настроение.
восклицательные знаки не подходят?!
Восклицательные знаки в и-нете означают что ты кричишь. По поводу и без повода.
А как смайлики прикреплять тогда?
А чего их прикреплять?А как смайлики прикреплять тогда?
но прожорливая...Ну что делать худенькая.
лучше по пят ь... она же на на двух диетах...каждый несет Авроре по "три корочки хлеба
Ну не одна ты прорливая, я на даче, а так бы ополовинила..Я ж говорю.......опять все мне достанется!!!!
Аврора написал(а):Я ж говорю.......опять все мне достанется!!!!
Эх, девочки, меня с вами нет! А то дивное соревнование учинили бы!Лидия написал(а):Ну не одна ты прорливая, я на даче, а так бы ополовинила..
В чем дело, приезжай..Заодно и моего рыжика увидишь, чудное создание и самое главное очень контактное.Эх, девочки, меня с вами нет! А то дивное соревнование учинили бы!
Аха, Аврору муж еще подкормит к корочкам, тогда мне по две!Короче, каждый несет Авроре по "три корочки хлеба"
Девчонки!!!! ВЫ О ЧЕМ???!!!В чем дело, приезжай..Заодно и моего рыжика увидишь, чудное создание
Яна лаек держит карелок, а у меня сидит и ждет своего нового папу хулиганистый замечательный щенок карелки.Девчонки!!!! ВЫ О ЧЕМ???!!!
И не говори подруга!где бы найти, поймать и сожрать...и побольше, побольше...