lebedev1973
Завсегдатай
- С нами с
- 09/04/12
- Постов
- 639
- Оценка
- 120
- Живу в:
- Санкт-петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- Pegasus
- Собака(ки)
- Нет
Stalker, Андрей, вчера твоих баек было более чем достаточно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Никак фирменный кальвадос притащили?А разве это была водка? Я конечно могу ошибаться, но было похоже на спиртосодержащую яблочную настойку.
Ага, фирменной домашней перегонкифирменный кальвадос притащили?
Никак фирменный кальвадос притащили?
лебедя по кличке "Голова босиком"
Володя, это из серии "шутить и подкалывать люблю, но сам шуток не понимаю". Никогда не замечал за собойЯ не обиделся
Да, что Вы такое говорите? Видел - видел! Знаю - знаю! Помню, было!Никогда не замечал за собой
Никогда не замечал за собой
Щука была зело хороша!и копчёная рыбка.
Да я переживаю, что ты так быстро постарела особенно пожилым это свойственно, не переживай.
Может сместим встречу? Либо на среду 6-го, либо на неделю вперед?
Согласен с Игорем. Не тот случай. В смысле, что не исключительный. Переносить не стоит, но.. Можно же еще раз неделей позже собраться.Не стоит ломать традицию!
Можно же еще раз неделей позже собраться.
Скоро открытие и хочется с максимальным количеством коллег пообщаться о планах на весну.[/quote
Володя это тема я за есть о чём покрякать..
А 7-го лучше наших дам поздравим все вместе.
Чтобы выпить за прекрасных дам, наличие самих дам не обязательноИнтересно, а кто из даммсобирается на эту встречу?
Неприменно нужно принять участие!!!!а можно принять участие?
там только припарковаться имхо невозможно