• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А кто в этот четверг к "китайцам"

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планирую быть. :ap:

А я и запамятовал, только с тех мест! :eek: Старый стал, память плохой совсем. :ak:

Про просьбе Влада (Vlad Hawk) фотографии:

ImageUploadedByTapatalk1357838843.754432.jpgImageUploadedByTapatalk1357838857.251116.jpgImageUploadedByTapatalk1357838865.895107.jpgImageUploadedByTapatalk1357838879.987983.jpg

сколько веще ноне оставлено в кабаке?

Это и весь народ!
Зато скромно и сердито. :ab:

Прошлый год, под кедровочку Евгения, как обычно в первый четверг, народу собралось - тьма несущая! А зал был заказан маленький! За то, здесь - большой и на всех! :ag: Разгуляй - называется. :az: :ck: :eb:
Посидели - хорошо, а главное грамотно.
Молодцы!!! :yelclap: Рад, за Вас всех!

А кто есть кто? Влада я узнал.

Народ был и достаточно приличная компания, были новички с байками. А на фото друзья Влада, из Узбекистана которых он пригласил на нашу встречу!

Сергей, а ещё скромнее можешь? Ещё сромнее, ещё! :ad:

А кто есть кто? Влада я узнал.
С Акбаром и Абдуманноном мы были вместе на сокольничьем фестивале в декабре 2011 у арабов.
А как зовут царицу Непала?
Сергей, ну вот как-то не люблю я представлять чужих жен, я дамаю Акбар сам скажет, тем более что собирался еще не раз приехать и посетить наше сборище.

Карашо посидели! А ещё фото можно? Для тех, кто в пути:из Москвы на метро едет ;)

Пока люди....э-э-э, приближенные к Востоку спорят, пять копеек кину, вдруг успею....

Спасибо всем, кто приехал!!! Посидели и поржали отменно!!! Рад был увидеть тех, кого давно не видел!!!

ПыСы Понаглею маленько... На будующее...
Все таки между байкой и информационным сообщением есть большая разница. На будующее, думаю, нужно учитывать... Надеюсь, что это прочтет человек, которого просили рассказать байку... и.... все таки ее расскажет!

А ещё фото можно? Для тех, кто в пути
А это "усе фото", :( т.к. "фотик" оказался только у Глеба, и то фото сделаны практически с колёс:ai:

--- Добор поста---

Прошлый год, под кедровочку Евгения
зато в этот раз под "сырокопченое .............":af:

""" Карашо посидели! А ещё фото можно? Для тех, кто в пути:из Москвы на метро едет ..."""Я думал у вас метро из Мск быстрее ходит на Питер... Наши, многие, даже на "Аллегро" алергию имеют...:)Я от Селигера за полтора часа доехал до китайцев... Мужики из Тверской(тож не метро ехали) напиться успели, пока я пришел от метро... :)Ждали мы арию "Московского гостя" аж заждались...

"""""""""""""""Григорий и тебя тоже вспоминали"""""""""""Гриша, пока повремени выходить на сайт ...... Вспоминали по разному просто........ :) ПыСы Какая то хрень с цитированием.... Как банить так здрасьте! ..А как цитировать то "за упокой"???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу