• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Камуфляжная пленка на стволе

Я несколько сезонов подряд обклеивал Браунинг Максус камуфляжной лентой (на тканевой основе, с липким слоем) , после снятия- идеальное воронение!
Вам имеет смысл нанести новое воронение Клевером или аналогами.
Блин, а момент крайне неприятный(((

Да не уродуйте стволы-этой хней!Если уж так свербит что-то закуфлировать,то как и говорил выше "камуфляжная многоразовая лента" Вам в помощь!Помимо всего прочего,еще и оружие удерживать помогает;).

я себе так сделал! и доволен !

Вложения

• 2 Двуствольное р&#.jpg
    2 Двуствольное р&#.jpg
    55,4 KB · Просмотры: 160
  • 1 Двуствольное р&#.jpg
    1 Двуствольное р&#.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 194
  • 0-Двуствольное-р&#.jpg
    0-Двуствольное-р&#.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 207
что тема называется "Камуфляжная пленка на стволе" - Вас совершенно не смутило
Игорь, наверно, использует приклад и цевье в качестве дубины или бумеранга во время охоты:ab: Не думаю, что человек не почитал внимательно первый и хотя бы пару тройку постов в начале темы:cs:

Недавно купил ружьё с плёнкой на стволе и дереве. Запарился отдирать и отмывать клей. Воронение под плёнкой существенно пострадало.

Видел конечно и читал!в принципе это не совсем пленка но намного лучше! единственный недостаток что принт просто так не снимешь!

Вложения

• IMG_1684.JPG
    IMG_1684.JPG
    23,3 KB · Просмотры: 233
  • DSC_0043.JPG
    DSC_0043.JPG
    60,2 KB · Просмотры: 222
Ствол в раковинах. не так глубоко, но прилично и много. Ну не как не думал, что у фирмы Бенелли будут такие проблемы с покрытием, по этому особо не задумывался.

Вопрос в следующем. Что мне делать? Переворонить полностью ствол? Тогда где качественно это сделать? Может есть контакты людей, мастерских?

вот поэтому и предложил этот вариант! Когда готовишь ствол к покраске (принту)то его зачищаешь после грунтуешь специальным грунтом!он сразу становится ровненьким,и только потом красишь!покрасил и забыл! ну а бемеранг тоже оружие,причем грозное!

прииск, Игорь, если ствол в раковинах, то какой состав может сделать его "ровненьким"?! Мы точно об огнестрельном оружии разговариваем или таки о бумерангах?

конечно можно!если раковины на месте воронения то можно!себе делал получилось очень даже прилично!

--- Добор поста---

почитайте об аква принте!

Назад
Сверху Снизу