• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для чего эта "штучка" на стволе ? Можно ли без нее ?

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
MisterBN, Ок,ждемсссс...

Барбос, Ну он же писал, что полтинник струлял со сломанной ;)!

"кердык" соревнованиям!

С чего это ? Перестволюсь за 30 сек и буду "мочить" тарелки с 910 и полный чок =)

P.S. Блин, самый тонкий из имеющихся шестигранников в эту дырочку не лезет... гвоздиком , молотком и плоскогубцами попробую открутить.

гвоздиком , молотком и плоскогубцами попробую открутить.
Андрей, берешь покупаешь наборчик отверток для тонких работ, такие типа часовых, в любом строймаркете рублей 200-300 стоят, и либо тонкой крестовой, либо просто перетачиваешь надфилем отвертку под посадочный размер нужного тебе винта или 6-гранника.
Нас так Посудин на семинаре учил. Говорит что гораздо проще переточить отвертку, чем новые винты на ружье заказывать. А под шлицевые винты удобно ударные отвертки перетачивать ( такие полностью стальные с деревянными щечками).
Короче озаботься инструментом, незачем ружье курочить.

Да в том то и дело, что она там вроде как завальцована!Ну мне так видится, ща на нее и смотрю в живую!

она там вроде как завальцована
Не могЁт такого быть. На взрыв-схеме видно что деталь меняемая, значит либо откручивается, либо хитро надо что-то нажать, чтобы освободилось и вышло.

Ну с другой стороны по окружности ствола она за под лицо!И риска есть от пробойника, ну или типа поджата как-то к стволу!

--- Добор поста---

Такая же полирнутая!!!

вроде как завальцована!

Да вроде нет... тоже в руках верчу. Вот :

DSC03033.JPG

DSC03035.JPG

--- Добор поста---

берешь покупаешь наборчик отверток для тонких работ, такие типа часовых, в любом строймаркете рублей 200-300 стоят

Тоже верно, пасиб. Держится то крепко. Надо инструментом нормальным.

Я уже убежал, позже фоткну!Но у меня она поменьше, и между отверстием и шпилькой зазора ващще нет!

--- Добор поста---

Кстати, не думаю, что она выкручивается!

между отверстием и шпилькой зазора ващще нет!

По размеру думаю одинаковые, это просто макросъемка с увеличением. А зазор (где пружинка видна) это как раз отломанная 4мм часть.

--- Добор поста---

Дырочка в реалии 1мм всего в диаметре.

--- Добор поста---

не думаю, что она выкручивается!

Черт ее знает... не выкручивая выбрасыватель физически и не достать никак.

Может это штифт
Я, когда менял затворную раму, пару-тройку штифтов выбивал. Только не помню, были они полые или цельные. Если выбивается, то мне кажется внутрь ствола.

--- Добор поста---

А не пружина ли его своим давлением держит?
Вряд ли. Слишком большое усилие д.б.

А не пружина ли его своим давлением держит?

Нет... НО этот штифт держит пружину (она в него упирается). Иголкой подцепил и без проблем пружинка со стержнем вышла.

DSC03038.jpg

Но выбрасыватель не вытащить все равно, он в пазах же и плюс упирается в этот штифт :

DSC03040.jpg

Без вариантов его надо как то снимать. Либо выбивается либо откручивается.

Больше на штифт без резьбы похоже

Назад
Сверху Снизу