• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пуля после выстрела застряла в стволе. Причины ???

перч.jpgФото перчатки которая была у цевья

В них только 4 раза на вышку ходил от комаров спасался.

из цевья на левой руке прогорела перчатка на ладошке. я правша
хотелось бы для полноты картины увидеть, где расположен газовый двигатель в Вашем ружье и как Вы держите ружьё.
кстати, цевьё разрушено?

--- Добор поста---

стравливание происходит очень меденно по сравнению с временем движения пули по каналу ствола.
движение затвора тоже происходит очень медленно по сравнению с движением снаряда. так что успевают лишние газы стравится.

кстати, цевьё разрушено?

Всё цело, ствол в тот момент наверно лежал на бортике вышки, рука держала за цевьё как точно не знаю, с упора обычно не стреляю.

Если допустить что затвор был не закрыт то почему в районе цевья была вспышка. Я её не видел, я от другой оглох. Но на перчатке факт прорыва газов.

Если допустить что затвор был не закрыт то почему в районе цевья была вспышка
элементарно. часть пламени отразилась от казённого среза и деталей, расположеных в ствольной коробке и вышла направленой вниз-вперёд в районе окна заряжания. естественно, Вы её не видели, т.к. из окна затвора был мощный "вiбух"

ещё дальше в районе окна заряжания я точно перчатку не держал.
имхо, струя пламени была направлена вдоль цевья. не могло же оно, пройдя через цевьё, не оставить на нём никаких следов, но таки прожечь перчатку...

На цевье и коробке должны остаться следы от пороховых газов (копоть) и остатки сгоревшей перчатки

латок подавателя направил струю огня как раз вам в перчатку, точнее руку на цевье.
По другому и не может быть. Цевьё цельное с магазином , без вентиляционных отверстий.
Перчатка проплавилась в районе ладони,
направление снопа пламени в хват руки за цевьё.
Склоняюсь к мысли, что затвор был не полностью закрыт.
Мой полуавтомат (нарезной) при не закрытом затворе в пару мм может произвести выстрел.
Проверял, при нажатии на спуск производится удар по бойку.
Гладкие полуавтоматы думаю так же способны на это.
Затяжной выстрел идёт с паузой, а у вас сразу грохнуло.

Можно,наверное. провести эксперимент, взять патрон, капсулированный, без пороха(естественно), и попробовать выстрелить с незакрытым до конца затвором, будет какая то конкретика.

Можно,наверное. провести эксперимент, взять патрон, капсулированный, без пороха(естественно), и попробовать выстрелить с незакрытым до конца затвором, будет какая то конкретика.
А лучше просто фальш патрон.. Все ясно станет. Или курок произведет удар или нет. Но куда спокойнее без всякой пиротехники

Патроны дерьмо!Обращайтесь в суд ...

Назад
Сверху Снизу