Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
из цевья
А я пулевые исключительно сам снаряжаю, ни разу ещё "косяков" не было (тьфу-тьфу).Не готов крутить пулевые
хотелось бы для полноты картины увидеть, где расположен газовый двигатель в Вашем ружье и как Вы держите ружьё.из цевья на левой руке прогорела перчатка на ладошке. я правша
движение затвора тоже происходит очень медленно по сравнению с движением снаряда. так что успевают лишние газы стравится.стравливание происходит очень меденно по сравнению с временем движения пули по каналу ствола.
кстати, цевьё разрушено?
элементарно. часть пламени отразилась от казённого среза и деталей, расположеных в ствольной коробке и вышла направленой вниз-вперёд в районе окна заряжания. естественно, Вы её не видели, т.к. из окна затвора был мощный "вiбух"Если допустить что затвор был не закрыт то почему в районе цевья была вспышка
и вышла направленой вниз-вперёд в районе окна заряжания.
имхо, струя пламени была направлена вдоль цевья. не могло же оно, пройдя через цевьё, не оставить на нём никаких следов, но таки прожечь перчатку...ещё дальше в районе окна заряжания я точно перчатку не держал.
но таки прожечь перчатку...
я так полагаю, что цевьё не имеет отверсий, через которые могло бы незаметно пройти пламя...даже ожога не осталось.
Скорее всего, а латок подавателя направил струю огня как раз вам в перчатку, точнее руку на цевье.направленой вниз-вперёд в районе окна заряжания
По другому и не может быть. Цевьё цельное с магазином , без вентиляционных отверстий.латок подавателя направил струю огня как раз вам в перчатку, точнее руку на цевье.
А лучше просто фальш патрон.. Все ясно станет. Или курок произведет удар или нет. Но куда спокойнее без всякой пиротехникиМожно,наверное. провести эксперимент, взять патрон, капсулированный, без пороха(естественно), и попробовать выстрелить с незакрытым до конца затвором, будет какая то конкретика.
))) троллим?Обращайтесь в суд
Больше похоже на раздутие капсюля после накола.Слабый накол капсюля на фото тоже может говорить о не полностью закрытом затворе.
Больше похоже на раздутие капсюля после накола.