• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

у знакомого после выстрела дуплетом из иж 27 заклинил ствол

• Автор темы Автор темы XoMa 1998
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно все же стоило снять приклад.После отворачивания скобы и амортизатора (текстолитовой накладки) болшой отверткой (прямой шлиц) отвернуть приклад,покачивая его снять с коробки и осмотреть ударники.можно бойки взвести и тогда к ударникам у нас отличный доступ.Также можно убедиться что запорная планка ничем не подклинивается.Толкатели можно глянуть.А больше там и нечему подклинивать.Ну что то примерно так.Может я и повторил чьи то слова,просто ситуация довольно простая,чтобы с ней мучиться неделю.

Последнее редактирование:
Серёга, а знакомому сколько лет?
столько же,чууть постарше ружье дедово.Он меня спрашивает,спрашивает а я сам ни чё не знаю вот и решил здесь тему создать.Спасибо большое Вам Павел все очень подробно описали при встрече со своим другом постараюсь всё ему объяснить может откроем ружжо да в лес пойдем:ag:

.Он меня спрашивает,спрашивает а я сам ни чё не знаю
Парни,учите МАТЧАСТЬ.Разберите ружье(не полностью),посмотрите как работает механизм.Главное-после снятия приклада больше ничего не разбирайте:ag:.Сделаете ежику ТО заодно.Удачи.

Интересно узнать у Топикстартера: чем закончилось? Открыли?

Другу открывал так:
- была круглая, точёная (16мм) длинная палка, в середину торца воткнул большую кнопку, и как шомполом, через стрелянную гильзу (12к) вернул в исходную бойки. Покачав чуть, блок ствол. открылся.

бойки пробили капсуль и там остались

--- Добор поста---

d-alex001, присоединяйтесь на какое расстояние стреляет "ПОЛЕВА-1" - Патроны к гладкоствольному оружию - Все об оружии - Основной раздел - Форумы Открытого Клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу