Ствол зарегистрирован как гладкий 12 к. длина-760 мм. Никаких надписей со слогом SLUG не обнаружено. типовой набор-Винчестер, Нью-Хевен, номер, размеры, винчок. Да я , видимо, недостаточно точно охарактеризовал ствол-на ощупь практически зеркало, но не абсолютное, как, к примеру у моего ИЖа. Имеет вид, как бы поточнее, ну как клинок дамасской стали-и гладкий вроде, и рисунок проволоки виден. Что-то такое, как будто свили проволочный ствол, отковали-сплавили нагревом, отсверлились-а структура металла осталась видна. в смысле выглядит так. Интересуюсь из чистого любопытства. Особенности сверловки, вероятно. Тупое сверло попалось...Дробью стреляет очень прилично, реакция на смену сужений -я обалдел. На 35 м, 5-ка, Imp.Cyl- сужение (0,25?)-в пятилитровую банку для воды десяток дробин.разлет приличный. На 50 м, 5-ка, Full сужение-банка как решето.То есть на дистанции 50 м Full сужение дробовое пятно диаметром примерно полметра.или чуть больше. Пристрелка, правда, делалась не по правилам,не серия, так, проба пера. Но воодушевила, так как ружье бралось как второе по перу -на далеко севшую птицу. И пуля хорошо пошла (Гуаланди подкалиберная в контейнере 28 г)-сосна прим .20 см -только входное и выходное, дистанция примерно метров 45-50.