• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для чего эта "штучка" на стволе ? Можно ли без нее ?

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Ура, получилось. Посмотрел на втором стволе как устроено. На не отломанном выбрасывателе есть дырочка, аккурат напротив штифта. Подумал, что если бы была на резьбе , то дырку бы не делали. Взял отвертку маленькую , приложил к штифту изнутри и пару раз аккуратно молоточком тюкнул. Штифт и вышел :

DSC03041.jpg

Сейчас тоже самое буду с целым стволом делать и менять.

Проще пареной репы все :)

Все. Поменял. В строю на 100% :)

--- Добор поста---

Чувствую себя на как минимум "Оружейных Дел Мастер" :)))

Но запчасть E-004 mobile ejector lever для второго ствола купить надо, а лучше парочку про запас.

Это да, по случаю обязательно.

MisterBN, Андрей, я нисколько не сомневался, что у тебя получится, но все равно поздравляю :) Круче тебя только pomeha78 он вообще усм двустволок перебирает:)

Последнее редактирование:
Прикольно, поздравляю!Значит через ползунок вторую выбивал, понятно, понятно!!!Ну будешь деталь заказывать, имей меня ввиду, я в теме про про запас , мало ли чего, возьму на всякий пожарный!Сам тоже помониторю, может есть где зипы к Фабам!

--- Добор поста---

Кстати, у нас же там вроде гарантия должна быть долгая!Может по гарантии обратиться?!Да с запасом попросить насыпать, ползунков;)!

Я уже вчера по поводу гарантии думал. Надо доки найти , с ними и буду звонить туда , где покупал (8-9 лет назад) в Оружейном Дворе на Говорова. И в Премиум , как советовали тоже буду. В общем буду :)

Найду , конечно сразу сообщу и с запасом возьму.

И даже без синей изолентыыы? Мастер! Шутка, рад..:yelclap:

Значит через ползунок вторую выбивал, понятно, понятно!!!

Небольшой нюанс, целый выбрасыватель надо чутка вперед выдвинуть , чтобы совместить дырку на нем со штифтом. Но тебе наверное не потребуется если (тьфу 3 раза) сломается со стороны дырочки. Мне то целый снимать пришлось на замену.

--- Добор поста---

аже без синей изолентыыы?

Чутка только танцы с бубном :)

MisterBN, Буду благодарен без мерно!!! Я в Премиуме брал,правда позже, года четыре назад. Но гарантия там в порядке, не один год и не два ;)

• Like
Реакции: Sipa
MisterBN,
Левша однако.
В Туле нет корней родовых?

Да проще сделаю, с Русским Орлом свяжусь. Может и вышлют или продадут. Дело такое, не попробуешь не узнаешь. Само собой позвоню в наши магазины . Другое дело , когда этим заниматься буду. Сдается мне, что либо завтра либо после весенней уже.

--- Добор поста---

,правда позже, года четыре назад.

Олег, а какой настрел примерно ? У меня порядка 4000+ выстрелов за все время с фабармом. В прошлом году внутри цевья отклеилось подковообразное металлическое усиление. Так на эпоксидку приклеил и порядок.

MisterBN,
На всякий пожарный, вдруг в Питере проблемы будут, есть в МСК магазин "Зверобой".
http://www.zveroboy.ru/service/
У них есть мастерская. Очень адекватные и приветливые мастера, готовые помочь. Во всяком случае, были год назад. Мне помогли очень.

MisterBN,Слушай, ну думаю столько не настрелял, но под 1,5-2 тышшы уже есть, пока тьфу, тьфу, тьфу.....

Назад
Сверху Снизу