• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Камуфляжная пленка на стволе

хорошенько отпескоструить ствол
Нифига себе! Для начала хотя бы посмотри на метал после пескоструйки... Возьми просто отполируй его, при полировке все остатки старого воронения и облезут, а ежли имеются хоть небольшие раковинки от ржавчины, то тогда зачисть их нолевкой, а потом отполируй, это не так сложно как кажется.

Для начала хотя бы посмотри на метал после пескоструйки... Возьми просто отполируй его, при полировке все остатки старого воронения и облезут, а ежли имеются хоть небольшие раковинки от ржавчины, то тогда зачисть их нолевкой, а потом отполируй, это не так сложно как кажется.
если действительно желаешь угробить ствол пескоструйкой пожалуйста.лучше отшлифуй мелкой наждачкой.потом отполируй металл.чем мельче шкурка тем цифра на ней больше,мельче №2000,не видел.начни с №400.удачи.если есть мастерская то лучше пусть сделают специалисты.

Мне тут в голову идея пришла! Старое воронение ободрать хорошенько, покрасить вышеописаной краской(черный матовый). Читал на сайте, что качества выше любого воронения! Прошу дать коментарии.

Вот о ней и речь!

Стойкость и технические характеристики
Технический характеристики этой краски здесь!

вот отрывочек! Готовый набор покраски в воронение при помощи DuraCoat предназначен для полной защиты от коррозии вашего оружия. DuraCoat показал уровень защиты существенно выше воронения. Учитывая что, как правило, стоит задача воронения металла и стали в домашних условиях, DuraCoat цвета воронения обеспечивает комплексное решение для вас и полную защиту вашего оружия.

DuraCoat - это то ,что вам нужно т.к. это краска для маскировки.Но если у вас есть художественные способности.Или детям довертесь.

Производитель пишет, что DuraCoat, это полимерное покрытие. Краской сие называют вообщем... По сравнению с воронением по отзывам земля и небо, так как воронение все же пористое в отличии от DuraCoat. И тесты и показатели, все в пользу его. Попробуем!!!

Обтяжка ружья,камуфляжной плёнкой!

Здравствуйте товарищи охотники!Может кто подскажет или переубедит меня?Купил себе ружьё!Подумываю его обтянуть камуфляжной плёнкой,да вот хочу у народа поинтересоваться,стоит ли мне это делать или нет?Так вроде бы очень красиво стильно.Прочитал одну статью,там написано,что дерево не стоит обтягивать,так как оно не будет дышать и со временем начнет гнить,зато железо хорошо сохранится!Так вот хочется узнать ваших мнений???:11:

А "обтягивать" в летний "комуфляж" или уже осенний? А как потом "переобтягивать" в зимний?:12:

думаю в осенний

Так вот хочется узнать ваших мнений???
Обтягивать лентой ружье нет никакого смысла.

Так вроде бы очень красиво стильно
Думаю, у нас разное представление о красивом ружье, поэтому данный пункт не обсуждаю.

!Подумываю его обтянуть камуфляжной плёнкой,да вот хочу у народа поинтересоваться,стоит ли мне это делать или нет?
А зачем?! Для какой такой надобности? Наверное сам невидимка, а ружьё выдаёт? Никакой практической пользы в этом нет.

Спасибо за мнения!Сделал для себя выводы.

если очень хочется, или ствол хромированный и блестит, есть камуфляжная лента-лямка (правильное название незнаю, сорри...) на все времена года, которой на время засидки/охоты заматывается ружьишко ...
спрашивать в охот магизинах или у яндекса :)

--- Добор поста---

например здесь: http://www.forhunt.ru/shop/equipment/blankets

Мож не с тему и с опозданием но....В Москве есть фирма "ОРСИС"-вот они наносят на оружие покрытие.Проконсультируйтесь у них!По поводу пленок -не нужны.Но если очень хочется или необходимо,то есть камуфляжная многоразовая лента(разная окраска) клеиться сама к себе,на оружии следов клея не оставляет,хорошо вентилируется,в руках не скользит.Цена примерно 250/300 руб.
http://video.yandex.ru/search?filmId=_Hxbd7I0UXI&where=all&text=многоразовая маскировочная лента

Назад
Сверху Снизу