• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Камуфляжная пленка на стволе

Автор темы

михаил206

Завсегдатай
С нами с
06/06/09
Постов
1 018
Оценка
126
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
михаил
Охочусь с
2007
Оружие
кое что имеем...
Собака(ки)
я сам кого угодно загоню!
Здравствуйте. Прощу помощи и советов светучих людей в моем вопросе. С осени замотал ствол на моей любимой Бенельке камуфляжной лентой. На днях всеж решил снять ленту, а там........((( Ствол в раковинах. не так глубоко, но прилично и много. Ну не как не думал, что у фирмы Бенелли будут такие проблемы с покрытием, по этому особо не задумывался.

Вопрос в следующем. Что мне делать? Переворонить полностью ствол? Тогда где качественно это сделать? Может есть контакты людей, мастерских?

На оставшийся сезон охоты вижу пока вариант с виниловой пленкой. Пленка на клейкой основе клеется наглухо на ствол с феном. Но тут тоже вопрос о том, что железо как никак , но тоже дышит и боюсь как бы не образовалось конденсата под пленкой и не было бы еще хуже.... Что думаете?

Заранее всем спасибо.

ВэДешка до конца сезона запрасто спасёт....

особо "мудрые" владельцы волг и жигулей с москвичами очень удивлялись сквозной коррозии под мастикой.не стоит ни чем кроме воронения или другого оксидирования закрывать металл

Спасибо, еще мнения?

Вороните ствол нормальным путем. Сейчас, по моему, это делают в Левше. Цену не знаю.
Приклеете что либо опять, коррозия увеличится. Причем на сколько видеть Вы не будете, следовательно можете "достреляться".

Переворонить можно в Левше.

а приблизительную цену не подскажите?

Это вы с ними поговорите, если сами подготовите(отполируете) дешевле и.т.д. С моего приятеля тыс. 6, запросили что ли, но он кроме ствола еще и колодку хотел...

михаил206, Миша, по заводам, ещё можно поискать, где делают воронение.
если сами подготовите(отполируете) дешевле и.т.д.
Сам, пока, ни чего не предпринемай! С начало - проконсультируйся со специалистом(ми), а уж потом - действуй!

михаил206,
Соболезную.Какая беретта, родная пленка или творчество?

у меня Бенелли . Рафаелло крио комфорт. Пленка не родная, америкосовская. Обклеивал так как при охоте на гуся ствол блестел как кошачьи яйца. Короче ужасно бликовал.

Да, к сожалению у Бенелли воронение это ахилесова пята.Так что придётся рано или поздно и мне переворонить.Пользовался тоже пластырем какимто амеровским камуфляжным,но он выглядит как липкий бинт(дышащий типа).Но всегда после охот поглядывали просушивал конечно.

Arex, Саша, девять постов всего с начала темы надо было причитать, у Миши и так настроение "дерьмовое"!

Последнее редактирование:
Барбос,
Да я прочитал...потом решил уж поинтересоваться.Что-то в голове только суть проблемы отложилась.Думаю простит.

Печальный опыт конечно..сам собирался обмотать

Да Мишань, у меня тоже с той же охоты мц-шка твоим "пластырем" заклеена. 8 числа приеду домой и посмотрю что там у меня со стволом.

Ребята, простите может не в тему, но что за блажь ружейный ствол чем то оклеивать? Смысл?

Sanches, Саня, да то же самое! Что и у Миши.
но что за блажь ружейный ствол чем то оклеивать? Смысл?
Да видители Александр, это ноу хау, а оно так популярно среди не только молодёжи и начинающих, но и тех, кто это двигает! Стволы видители так бликуют, что - гусь .здитЬ! Да так, что за пятьсот метров, Усё видит и как, хоть каком мани, они не прилетятЬ!
Вот, оно и вышло, как вдышло! ИМХО)))

8 числа приеду домой и посмотрю что там у меня со стволом.
Думаю ничего хорошего! Месяц был надет презерватив на чищенный ствол и под ним уже успела пойти ржа!!!
Маскировать надо тряпкой, а не пленкой, ИМХО!

Я бы попробовал рекламацию на фирму тиснуть, чем черт не шутит - у них ведь нигде не сказано, что стволы пленкой нельзя обтягивать, а то ведь переворонить-то не фокус, только раковины от этого никуда не денутся. С уважением.

это ноу хау, а оно так популярно среди не только молодёжи и начинающих, но и тех, кто это двигает! Стволы видители так бликуют, что - гусь .здитЬ! Да так, что за пятьсот метров, Усё видит и как, хоть каком мани, они не прилетятЬ!

Гриша, ну что ты за человек-то такой...! Сам же плакал, что покупал сапоги, но обманулся, чучела хреновые попались...! Саша использовал что-то новое и прогадал! Ну и что! Человек просит помощи, а ты как всегда о своих свистульках...!

Назад
Сверху Снизу